ЖК "чайка"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Олененок
Гость RZN.info

Re: ЖК "чайка"

Сообщение Олененок » 13 фев 2014, 14:29

Ленуся писал(а):
Олененок писал(а):Добрый день. Приобрела квартиру в ЖК Чайка 1 очередь 2 этап. Есть здесь такие же? Может у кого есть точная информация когда будут передавать квартиры в собственность?

1 очередь 2 этап? это какой подъезд? 4 или 5?

подъезд точно не помню, это двушка 65,6 кв.м, с 2-мя лоджиями, одна из которых квадратная 8 кв.м

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 13 фев 2014, 14:30

Для всех будущих новоселов группа Рязанская Чайка на одноклассниках http://odnoklassniki.ru/group/52992974848237

Олененок
Гость RZN.info

Сообщение Олененок » 13 фев 2014, 14:34

Ленуся писал(а):
novosel62 писал(а):
Олененок писал(а):Еще хотела уточнить, в ЖК Чайка - будет закрытая территория или нет?

Нас тоже этот вопрос интересует:) Если не будет, то можно будет сделать после сдачи всех домов комплекса, через ТСЖ.

Да обычно все после делается, только это дорого наверное.

а так хочется, чтобы территория была закрытой, ведь Шлаковый район неочень спокойный......
а сам застройщик об этом информирует?

Олененок
Гость RZN.info

Сообщение Олененок » 13 фев 2014, 14:39

надеюсь, что к заселению хотя бы наведут порядок во дворе, сейчас там неочень...........

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 13 фев 2014, 14:50

Олененок писал(а):
Ленуся писал(а):
Олененок писал(а):Добрый день. Приобрела квартиру в ЖК Чайка 1 очередь 2 этап. Есть здесь такие же? Может у кого есть точная информация когда будут передавать квартиры в собственность?

1 очередь 2 этап? это какой подъезд? 4 или 5?

подъезд точно не помню, это двушка 65,6 кв.м, с 2-мя лоджиями, одна из которых квадратная 8 кв.м

Это у вас 4 подъезд. мы в 5.

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 13 фев 2014, 14:52

Олененок писал(а):надеюсь, что к заселению хотя бы наведут порядок во дворе, сейчас там неочень...........

Нормальный район..Вот не давно про Московский такое в новостях передавали..ужас..

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 13 фев 2014, 14:53

Везде кошмаров и недостатков хватает..а закрытая территория не спасет.

EVA45
Гость RZN.info

Сообщение EVA45 » 13 фев 2014, 14:54

а так хочется, чтобы территория была закрытой, ведь Шлаковый район неочень спокойный......
а сам застройщик об этом информирует?[/quote]
Шлаковый обычный район, не хуже других. Откуда такая информация???

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 13 фев 2014, 14:55

По правилам сдачи домов, должны быть мусорные баки и детская площадка..А тут еще квартиры не отделаны.

kristin
Гость RZN.info

Сообщение kristin » 13 фев 2014, 14:57

Ленуся писал(а):
kristin писал(а)::( что то действительно не густо.

"kristin", а вы только выбираете ЖК? В разных темах от вас одни вопросы.

Забронировали в ЖК Чайка, до этого думали о квартире в дашках, но сейчас там такие пробки, а домов всё больше и больше

Олененок
Гость RZN.info

Сообщение Олененок » 13 фев 2014, 15:04

Ленуся писал(а):Везде кошмаров и недостатков хватает..а закрытая территория не спасет.

это понятно, но хочется чистый комфортный двор, без всяких бомжей с бутылками....

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 13 фев 2014, 15:10

Олененок писал(а):
Ленуся писал(а):Везде кошмаров и недостатков хватает..а закрытая территория не спасет.

это понятно, но хочется чистый комфортный двор, без всяких бомжей с бутылками....

Да это понятно...все мечтают об этом..

Олененок
Гость RZN.info

Сообщение Олененок » 13 фев 2014, 15:10

kristin писал(а):
Ленуся писал(а):
kristin писал(а)::( что то действительно не густо.

"kristin", а вы только выбираете ЖК? В разных темах от вас одни вопросы.

Забронировали в ЖК Чайка, до этого думали о квартире в дашках, но сейчас там такие пробки, а домов всё больше и больше

тоже рассматривала ДАШКИ, но совсем глубоко не хотелось (5-7 квартал), оттуда добираться будешь часами, если только в Кальном, но там не было ничего, а Чайка чисто случайно подвернулась, мне дом со скорой сдачей нужен только был, одна квартира освободилась, я посмотрела и сразу захотела и район лучше чем Дашки, и центр близко, и сразу забронировала, сейчас уже договор подписан

Маринуся
Гость RZN.info

Сообщение Маринуся » 13 фев 2014, 15:16

Ленуся писал(а):
novosel62 писал(а):
Олененок писал(а):Еще хотела уточнить, в ЖК Чайка - будет закрытая территория или нет?

Нас тоже этот вопрос интересует:) Если не будет, то можно будет сделать после сдачи всех домов комплекса, через ТСЖ.

Да обычно все после делается, только это дорого наверное.

Ну может быть хоть шлагбаумы между домами потянем :roll: ,а огораживать дороговато будет
3-я очередь ,1 этап,5 этаж,кв.133

AnEd
Гость RZN.info

Сообщение AnEd » 13 фев 2014, 15:19

Ну может быть хоть шлагбаумы между домами потянем :roll: ,а огораживать дороговато будет
Но стремиться надо... спокойней и чище.

Олененок
Гость RZN.info

Сообщение Олененок » 13 фев 2014, 15:36

AnEd писал(а):Ну может быть хоть шлагбаумы между домами потянем :roll: ,а огораживать дороговато будет
Но стремиться надо... спокойней и чище.

давай-те хоть шлагбаумы..... :D

kristin
Гость RZN.info

Сообщение kristin » 13 фев 2014, 16:06

тоже рассматривала ДАШКИ, но совсем глубоко не хотелось (5-7 квартал), оттуда добираться будешь часами, если только в Кальном, но там не было ничего, а Чайка чисто случайно подвернулась, мне дом со скорой сдачей нужен только был, одна квартира освободилась, я посмотрела и сразу захотела и район лучше чем Дашки, и центр близко, и сразу забронировала, сейчас уже договор подписан[/quote]
А у вас какой там дом? р-н Шлаково будет расстраиваться. Чайка конечно удобней по расположению к центру

Олененок
Гость RZN.info

Сообщение Олененок » 13 фев 2014, 16:18

kristin писал(а):тоже рассматривала ДАШКИ, но совсем глубоко не хотелось (5-7 квартал), оттуда добираться будешь часами, если только в Кальном, но там не было ничего, а Чайка чисто случайно подвернулась, мне дом со скорой сдачей нужен только был, одна квартира освободилась, я посмотрела и сразу захотела и район лучше чем Дашки, и центр близко, и сразу забронировала, сейчас уже договор подписан

А у вас какой там дом? р-н Шлаково будет расстраиваться. Чайка конечно удобней по расположению к центру[/quote]

ул. Чайкиной, д.6, да, близко к Театральной, не в глубине Шлаково

EkaCH
Гость RZN.info

Сообщение EkaCH » 13 фев 2014, 16:29

Я, честно говоря, не совсем понимаю, как все будет выглядеть. В смысле - первый дом скоро введут в эксплуатацию, а остальные дома будут еще строиться.. Получится что, сданный дом будет стоять на территории стройки? Или строящиеся дома будут отгораживать?

Олененок
Гость RZN.info

Сообщение Олененок » 13 фев 2014, 17:04

EkaCH писал(а):Я, честно говоря, не совсем понимаю, как все будет выглядеть. В смысле - первый дом скоро введут в эксплуатацию, а остальные дома будут еще строиться.. Получится что, сданный дом будет стоять на территории стройки? Или строящиеся дома будут отгораживать?

да я вот тоже про это..... мне сказали, что вблизи этого сданного дома все расчистят-подчистят, а рядом будет стройка, да..... а когда окончательно достроится ЖК Чайка? вот только тогда будет красота!

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»