"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
DS писал(а):Что-то там висит нехорошее.
DS писал(а):потом устыдился, когда назад из магазина шёл.
Страшно даже представить, что там висит...
Ничего там не висит с Фирсова. Там вообще-то парковки есть. Две штуки. И третья на тротуаре возле магазина.
А к поликлинике можно вообще заехать без нарушения со стороны Фирсова?А на счёт пересечения сплошной связзаной при повороте - то это всего-лишь 100 р штрафtochka писал(а):А что сейчас главнее - знаки или разметка?
При выезде на Есенина от 4й поликлиники (напротив Дворца пионеров) висит знак "уступи дорогу" и разъяснение, что направо полоса для МТС.
То есть можно выехать. Что я и сделала. Однако подъехав к перекрестку, увидела, что разрыва там нет. Одинарная сплошная. Признаюсь честно, задом сдавать не стала, много людей ходит. Пересекла одинарную сплошную и выехала на Есенина.
Ошибка в разметке? В знаке?
GlebAl писал(а):А к поликлинике можно вообще заехать без нарушения со стороны Фирсова?
Да вот кажется мне, что там "Движение запрещено" висит. Или "Поворот запрещён".
Я сейчас с трудом вспоминаю, что когда-то что-то подобное там было. Но сейчас, как мне кажется, ничего уже нет.
А мне что то кажется сначала не было, а потом запретили... 

DS писал(а):Да вот кажется мне, что там "Движение запрещено" висит.
Именно так. По крайней мере, три недели назад так и было. В связи с этим я парковаться поехал в другое место.
А ещё вариантик подкину: можно заехать со стороны шестнадцатиэтажки. Или там тоже знаки есть?
Водитель писал(а):Там же ряд исключений есть из этого знака.
"Очень надо", "спешу", "я умнее всех",
ENGI писал(а):Водитель писал(а):Там же ряд исключений есть из этого знака.
"Очень надо", "спешу", "я умнее всех",
Сразу видны очень глубокие познания в ПДД.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кстати, давно заметил, но забыл написать.
Кто регулярно двигается по Михайловскому шоссе знает что там ведется "ремонт моста". Обратите внимание на номера работающей там техники, а в частности на регион. От самосвалов до кранов и бетономешалок.
К своему стыду забыл конкретный регион, но по моему это Ставропольский край. Я конечно понимаю что смешно звучит, но эта же техника движется с песком и тп по утрам со стороны Михайлова.... Я даже боюсь предположить откуда они везут ....
Соответственно вопрос - насколько рационально использованы средства на ремонт этого моста?
Для непосвященных - работа водителя самосвала в командировке не менее 2тыр-сутки. Расходы на камаз самосвал в сутки не менее 3000р в сутки. Доставка рабочих, техники, материалов, суточные\командировочные.....
Кто будет мимо проезжать - посмотрите цифру региона на номерах техники плз.
Кто регулярно двигается по Михайловскому шоссе знает что там ведется "ремонт моста". Обратите внимание на номера работающей там техники, а в частности на регион. От самосвалов до кранов и бетономешалок.
К своему стыду забыл конкретный регион, но по моему это Ставропольский край. Я конечно понимаю что смешно звучит, но эта же техника движется с песком и тп по утрам со стороны Михайлова.... Я даже боюсь предположить откуда они везут ....
Соответственно вопрос - насколько рационально использованы средства на ремонт этого моста?

Для непосвященных - работа водителя самосвала в командировке не менее 2тыр-сутки. Расходы на камаз самосвал в сутки не менее 3000р в сутки. Доставка рабочих, техники, материалов, суточные\командировочные.....
NollY писал(а):Кстати, давно заметил, но забыл написать.
Соответственно вопрос - насколько рационально использованы средства на ремонт этого моста?![]()
![]()
![]()
26-й регион? Если да, то действительно Ставрополье. В принципе, ничего особо удивительного в этом нет. Просто кто-то выиграл тендер. А если это - федералка, то вообще очень логично.
Водитель писал(а):Сразу видны очень глубокие познания в ПДД.
Не скрою, есть чуть-чуть. Но до твоего уровня, позволяющего непринужденно проводить разъяснительные беседы с инспекторами ГИБДД, мне как до Китая задним ходом.
ENGI писал(а):Водитель писал(а):Сразу видны очень глубокие познания в ПДД.
Не скрою, есть чуть-чуть. Но до твоего уровня, позволяющего непринужденно проводить разъяснительные беседы с инспекторами ГИБДД, мне как до Китая задним ходом.
Заметно, что чуть-чуть. Ну, подтягивай уровень-то свой, какие твои годы...
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):26-й регион? Если да, то действительно Ставрополье. В принципе, ничего особо удивительного в этом нет. Просто кто-то выиграл тендер. А если это - федералка, то вообще очень логично.
Точно. 26й.
Но какая такая федералка в черте города?
Ну мост по идее не городом должен обслуживаться...
Водитель писал(а):Ну, подтягивай уровень-то свой, какие твои годы...
А зачем? Обычному человеку достаточно уровня, позволяющего соблюдать ПДД. Программирование сотрудников ГАИ - прерогатива пресветлых.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Посмотрела - там висит знак - 3.2 - Движение запрещено (сквозной проезд запрещен). Штраф 100р.
Знак 3.2 не распространяется на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
Знак 3.2 не распространяется на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
NollY писал(а):Водитель писал(а):26-й регион? Если да, то действительно Ставрополье. В принципе, ничего особо удивительного в этом нет. Просто кто-то выиграл тендер. А если это - федералка, то вообще очень логично.
Точно. 26й.
Но какая такая федералка в черте города?
М5, к примеру. Я просто не понял, какой мост и где.