Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Cotm писал(а):Генезис, то-же, не умеет пользоваться поиском.
Да и Вы, думаю не выдача гугля

Речь идет о том, что я цитировал hardbone, а автором цитаты указал Фрекен. Поэтому не вижу смысла устраивать какие-то детские пререкания

ФрекенСнорк, тут я) За вашим флеймом не поспеваю))))))
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Genesis, можно мне поинтересоваться в третий раз, зачем ты три раза привел цитату моих слов, которые я не говорил? 

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Генезис, ну что это за невезуха...Ты за мной не поспеваешь, pri тоже жалуется...я так не могу, мне скууучно в одиночестве....

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):кстати, через дефис в русском языке пишутся только ТРИ частицы. сказать, какие?![]()
![]()
Да, да, и еще раз да! проверка орфорграфии и пунктуации верный признак матерого тролля

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
адони, а почему Вы решили, что я с вами спорю? для спора надо, чтобы у оппонентов был уровень как минимум одинаков, а вы знааачительно круче меня.
и испанский с итальянским вы не путаете, и на родном языке пишете без ошибок, и легко отличаете хохдойч от байериш, а байериш от идиш....
а уж за Элиэзера Бен-Иегуду мне и вспоминать-то неловко как-то...как вы подробно мне рассказали его трудовой и ратный путь....
на ниве лингвистики....
и испанский с итальянским вы не путаете, и на родном языке пишете без ошибок, и легко отличаете хохдойч от байериш, а байериш от идиш....

а уж за Элиэзера Бен-Иегуду мне и вспоминать-то неловко как-то...как вы подробно мне рассказали его трудовой и ратный путь....

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ ГРУППА ТРОЛЛЕЙ, КОТОРАЯ ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ В СТРАНЕ СВОДИТ К ТУПЫМ СООБЩЕНИЯМ, ТЕМ САМЫМ УМАЛЯЯ ЗНАЧИМОСТЬ СОБЫТИЙ. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТРОЛЕЙ. В ИГНОР ИХ.
КТО ЕДЕТ НА МИТИНГ 12-ОГО?
КТО ЕДЕТ НА МИТИНГ 12-ОГО?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
я еду. БЕЗ ВАС.
Главное чтобы вы там не встретились и не передрались.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Cotm писал(а):МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ ГРУППА ТРОЛЛЕЙ, КОТОРАЯ ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ В СТРАНЕ СВОДИТ К ТУПЫМ СООБЩЕНИЯМ, ТЕМ САМЫМ УМАЛЯЯ ЗНАЧИМОСТЬ СОБЫТИЙ. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТРОЛЕЙ. В ИГНОР ИХ.
Уж давно разговор про это идёт.
Заметьте тролли сразу сдулись... Чует кошка, чье мясо съела.
Cotm писал(а):Заметьте тролли сразу сдулись... Чует кошка, чье мясо съела.
А тролли, это кто? А кто нетролли?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка писал(а):Cotm писал(а):Заметьте тролли сразу сдулись... Чует кошка, чье мясо съела.
А тролли, это кто? А кто нетролли?
Ну, тролли пишут по теме крайне редко. В основном орфография пунктуация переходы на личности и прочие темы не касающиеся предмета спора. Цель тролля: задеть собеседника, вынудить его к необдуманным поступкам, спровоцировать агрессию в свой адрес, при всем это цель диспута тролля не интересует абсолютно.
Но на этом форуме, мне показалось, атаке троллей подвергаются, только темы, касаемые, политики, гражданского протеста, свободы. Все "замыливается" сводится к "пустоте". Не ведитесь!!!
Короче, если человек пишет соблюдая правила русского языка и призывает к этому других, то это тролль.
А кто такие недотролли?
А кто такие недотролли?
бабайка писал(а):Короче, если человек пишет соблюдая правила русского языка и призывает к этому других, то это тролль.
А кто такие недотролли?
А Вас что на Гугле забанили? https://www.google.ru/search?rlz=1C1CHPQ_ruRU479RU479&aq=0&oq=gogle&sugexp=chrome,mod=13&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=google#hl=ru&newwindow=1&rlz=1C1CHPQ_ruRU479RU479&sa=X&ei=ALjTT4PeE-WsiAfo__y4Aw&ved=0CDwQBSgA&q=%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C&spell=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=7ee2d6d2e8717b8e&biw=1680&bih=949
Давайте создадим тему "Орфография пунктуация и пр.пр.пр" и решайте там на здоровье проблемы дефисов и пр.пр.пр Так-же можно создать тему "Полиглот" http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=12848 и обсуждать различные языки и наречия, в чем сложность?
Если Вас или кого-либо не устраивает моя стилистика или орфография, пожалуйста, воспользуйтесь инструментом личных сообщений, поверьте, большинству - это не интересно.
Вся беда(или не беда) в том, что читателям форума интересны именно рассуждения других оппонентов на определенную тему. И каждый из форумчан имеет право высказывать свои мысли так как он этого пожелает. На то он и форум. И как Вы определяете понятие "большинства"?
Бабайка,
такое чувство, что некоторые выучили новое слово "тролль" и теперь жаждут блеснуть эрудицией и называют этим словом всех, кого ни попадя, особенно тех, кто имеет мнение отличное от их.
такое чувство, что некоторые выучили новое слово "тролль" и теперь жаждут блеснуть эрудицией и называют этим словом всех, кого ни попадя, особенно тех, кто имеет мнение отличное от их.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Cotm писал(а):МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ ГРУППА ТРОЛЛЕЙ,
Это не тролли, это зеркало некоторой части нашего общества.

Cotm писал(а): В ИГНОР ИХ.
Может лучше под микроскоп?

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Cotm писал(а):МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ ГРУППА ТРОЛЛЕЙ,
Это не тролли, это зеркало некоторой части нашего общества.![]()
Нет,это те кому платят по 85 рублей за пост.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cyrax писал(а):
Нет,это те кому платят по 85 рублей за пост.
так. я сейчас пересчитаю ВСЕ свои сообщения и приду с квитанцией к оплате.
мамо, Вы знаете, что я и трезвая-то - ой, таки не подарок. а уж в предвкушении...

- pri
- Пользователь RZN.info
А вот меня просто раздражают недоучки, которые делают элементарные ошибки в своих постах, и пытаются прикрыть свою неграмотность ... Да чем угодно, насмотрелись выше крыши.
Cotm, можете записать меня в тролли, но если мне шлея под хвост попадет, выскажу замечание по поводу Ваших ошибок и в личку и в форум. Как, впрочем, и другим, Делегиру, например.
Cotm, можете записать меня в тролли, но если мне шлея под хвост попадет, выскажу замечание по поводу Ваших ошибок и в личку и в форум. Как, впрочем, и другим, Делегиру, например.
Вернуться в «События в стране и мире»