пора переобуваться...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: пора переобуваться...
Док писал(а):Ну вот, чтобы надели мне, проверили балансировку, подкачали и, если что-то не так, ткнули меня в это носом.
Никто тебя носом тыкать не будет. Это же сезон переобувания - они там будут офигевшие и осовевшие. Нужен ты им со своим носом.
Отбалансировать надо, конечно.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера ночью (ну часов 10 вечера было) толкали одного переобутого, забредшего с девушкой в глубь леса и погрязшего по уши в луже с грязью, снегом и льдом... картина маслом: 3 блондинки и брюнетка из красной машины толкают ВАЗ 2107, чтоб тот выбрался из страшной колеи и мы дальше смогли наконец-то продолжить свой путь. Ну и что вы думаете? Мы это сделали!
100 рублей заработали
Мораль: переобуваться еще рано
-
Водитель
DS писал(а):Док писал(а):Ну вот, чтобы надели мне, проверили балансировку, подкачали и, если что-то не так, ткнули меня в это носом.
Никто тебя носом тыкать не будет. Это же сезон переобувания - они там будут офигевшие и осовевшие. Нужен ты им со своим носом.
Отбалансировать надо, конечно.
Поэтому надо у своих делать.
tigrizca писал(а):Вчера ночью (ну часов 10 вечера было) толкали одного переобутого, забредшего с девушкой в глубь леса и погрязшего по уши в луже с грязью, снегом и льдом... картина маслом: 3 блондинки и брюнетка из красной машины толкают ВАЗ 2107, чтоб тот выбрался из страшной колеи и мы дальше смогли наконец-то продолжить свой путь. Ну и что вы думаете? Мы это сделали!100 рублей заработали
![]()
(представляет себе эту картину) вещь! ну молодцы!
И что вы так поздно делали ночью в лесу около лужи?tigrizca писал(а):Вчера ночью (ну часов 10 вечера было) толкали одного переобутого, забредшего с девушкой в глубь леса и погрязшего по уши в луже с грязью, снегом и льдом... картина маслом: 3 блондинки и брюнетка из красной машины толкают ВАЗ 2107
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):И что вы так поздно делали ночью в лесу около лужи?
к собачкам в лес ездили)) через лужи,снег, грязь...по размытой колее....машина моя минивнедорожник, как выяснилось в процессе эксплуатации))))
А что за машина то? Пикап какой
что ли - собаки пачкают саму машину, а после мойки - чисто
Резина всё ещё зимняя? - она по грязи более менее едет
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):А что за машина то? Пикап какой Что собаки пачкают саму машину, а после мойки - чисто Резина всё ещё зимняя?
машина-гетц, резина зимняя Бриджстоун.
Самое то по грязи 
Re: Резина зимняя и летняя. Кто на чем ездит?
Сегодня переобулся. Полистал этот раздел и обнаружил интересный факт: форум дает возможность отследить динамику прихода весны в регионе - судя по сообщениям. в прошлом году переобувались ближе к 10-м числам апреля 
И это пройдет...
Князь писал(а):Сегодня переобулся. Полистал этот раздел и обнаружил интересный факт: форум дает возможность отследить динамику прихода весны в регионе - судя по сообщениям. в прошлом году переобувались ближе к 10-м числам апреля
Это мы синхронно значит? Я тоже сегодня. И сразу ощутила изменения в движении. Кстати, почему-то очень шумят родные лектние покрышки. Я этого шума раньше не замечала.
Я завтра поеду 
Я тоже сегодня. Руль не свернешь.
И я сегодня переобулся.
И калёсы зимние помыл.
И калёсы зимние помыл.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Я еще зимние помыть не успел. Надеюсь в скором времени смогу. ТрАпочка сильно грязниться, воды много надо, а стоянка подземная...
Dimono писал(а): воды много надо, а стоянка подземная...
Это где ж такая-то? АтроН или какая другая?
Только не надо сразу в штыки-то.
Я просто интересуюсь.
А я без штыков объясню. Своя, родная, под домом, выкупленная.
Dimono
У тебя там и Кёрхер, небось, свой стоит?
У тебя там и Кёрхер, небось, свой стоит?
Керхер - это ведро с тряпкой. Вода холодная. Руки сводит, но фары и стекло помыть могу.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»