"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Все ! Конец света 2012 кода точно состоится: улицу Гоголя в районе "Копейки" асфальтировать начали и не ямочно, а сплошняком, под асфальтоукладчик!
Бывает
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
улицу Гоголя в районе "Копейки"
Это здание бывшей "мордобойки"?
А до 3х девятиэтажек (средняя "Роща") доасфальтируют?
Там тоже ямы.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Марвин Гудмэн писал(а):улицу Гоголя в районе "Копейки"
Это здание бывшей "мордобойки"?
А до 3х девятиэтажек (средняя "Роща") доасфальтируют?
Там тоже ямы.
Пока еще не сделали.
И до Полетаева еще пока ямы на Гоголя.
Участок на ул. Гоголя от ул.Полетаева до следующей улицы(кажется это ул.Л.Н.Толстого) полностью переасфальтирован!!!! На всем протяжении ул. Гоголя(от ул.Братиславской и до ул.Черновицкая) можно ехать не боясь за подвеску!!!! Спасибо дорожникам-ремонтникам(ну и тем кто их "стимулировал"- такие были, судя по сообщениям на форуме).
Бывает
snv писал(а):Спасибо дорожникам-ремонтникам(ну и тем кто их "стимулировал"- такие были, судя по сообщениям на форуме).
Типа Г. Кольцова?!
snv писал(а):На всем протяжении ул. Гоголя(от ул.Братиславской и до ул.Черновицкая)
Ну нет еще. Четная сторона от Черновицкой до Березовой еще ждет своего счастия.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
snv писал(а):Участок на ул. Гоголя от ул.Полетаева до следующей улицы(кажется это ул.Л.Н.Толстого) полностью переасфальтирован!!!!
Час назад проехал, обновил. Классно!
А вот у гоголевского рынка ямы пока всего лишь запломбировали, причём весьма косячно. Когда проезжал, около учкомбината работы велись.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):snv писал(а):Участок на ул. Гоголя от ул.Полетаева до следующей улицы(кажется это ул.Л.Н.Толстого) полностью переасфальтирован!!!!
Час назад проехал, обновил. Классно!
А вот у гоголевского рынка ямы пока всего лишь запломбировали, причём весьма косячно. Когда проезжал, около учкомбината работы велись.
Ну, видно, пора и мне обновить дорожку, а то я пока только наблюдала.

1. Требуется капитальный ремонта дороги от Южного в сторону Централита. Насрать в руки тому, кто делал этот "ремонт" дороги. Проехать невозможно. Ямы как были, так и остались. Выбоены от ямочного ремонта еще больше раздражают - едешь как через рельсы.
2. Кто и когда будет сглаживать эти неровности от ремонта? Пример, перекресток ул.Чкалова и ул. Весенняя. Свиду (для пешехода) вроде бы отличная дорога. Но почему-то когда едешь по Весенней в сторону Чкалова, то при торможении, подъезжая к светофору, такое чувство, что едешь по каким-то горбам и от чего автомобиль даже не тормозит??? Таких как это место в Рязани слошь и рядом.
3. Люки!!! Когда наконец заделают люки на дорогах. Пример, ул Гагарина. Между Радиоинститутом и перекрестком с ул. Братиславской три люка, которые при удачном наезде с успехом остановят любое авто!
2. Кто и когда будет сглаживать эти неровности от ремонта? Пример, перекресток ул.Чкалова и ул. Весенняя. Свиду (для пешехода) вроде бы отличная дорога. Но почему-то когда едешь по Весенней в сторону Чкалова, то при торможении, подъезжая к светофору, такое чувство, что едешь по каким-то горбам и от чего автомобиль даже не тормозит??? Таких как это место в Рязани слошь и рядом.
3. Люки!!! Когда наконец заделают люки на дорогах. Пример, ул Гагарина. Между Радиоинститутом и перекрестком с ул. Братиславской три люка, которые при удачном наезде с успехом остановят любое авто!
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Во вторник возвращалась в Рязань из Заборья. На первой половине моста по крайней правой 2 штыря торчат. Вполне могут послужить причиной ДТП. Не дай Бог!
имелся ввиду окский мост?
Братиславку в месте её перехода в Славянский проспект (перекрёсток с Чернышевского) перекрыли для ремонтных работ теплотрассы. Знаки соответствующие установлены, однако практически каждые 10 минут - слышно скрежет тормозов. Будьте внимательны! 

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
спасибо!
Я тоже с этим столкнулся - нужно было проехать, и облом 

- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
И полулицы Каляева от Приборного завода и до светофора перерыто.
Zayec писал(а): Будьте внимательны!
Вдвойне! Щас посмотрел в окно - красные лымпочки на ограждении сегодня не горят, наверное диверсанты похитили провода или отключили источник тока!
И опять непонятное с ул.Гоголя - "грызут" абсолютно новое, свеже уложенное полотно! Около бензозаправки "выгрызенное" залатали - "грызут" напротив "Копейки".
Бывает
Ага. Ехал вчера на заправку, тоже удивился - нафига?
13.08.2010г был украден кабель системы автоматики управления. От ст. Бронницы до Рамнское. Поезд с Рязани опоздал на 3 часа.