Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ivanes
Знаток RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение ivanes » 02 сен 2016, 19:04

Конечно, русским бабам рожать не привыкать -Walker
Не знаете русских женщин. Они рожают не более двух детей за свою жизнь. Нас спасает по рождаемости другие национальности.
Когда армия ДНР и ЛНР начнет взывать дома или захватывать больницы,тогда воинов надо называть террористами.
Пока в этой роли выступает ВСУ и её главнокомандующий.
Пора бы провести импортозамещение в компьютерной технике,средствах связи, бытовой технике,в производстве чулков и носков.
Вчера нефть марки Urals стоила менее 40$ за бар. Отлично,бензин на Питерской бирже подешевел и тонна Аи-95 стоила около 43 000 руб.
Природный газ Газпрома подешевел в след за нефтью. Кол-во баксов уменьшается какой год.
Ныне чартерный рейс на Анталию вылетел из Шереметьева.Загружен полностью.Баксы повезли в Турцию.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 02 сен 2016, 19:15

. Скажем, осенью был арестован на территории Украины бывший депутат горсовета Севастополя, Владимир Галичий. Ему грозит 12-15 лет тюрьмы, он обвиняется в государственной измене, на том основании, что просто был депутатом горсовета, который проголосовал за проведение референдума 16 марта.
Николая Вакарука, как и его земляка Виктора Ашихина, вывезли из родного Украинска в декабре 2014 года. Николай работал шахтером, но после травмы был кабельщиком. По его словам, Ашихина подозревали в том, что он участвовал в незаконном референдуме в Донецкой области, был в комиссии, а его, Николая, дескать, взяли «за компанию», потому что дружил с Ашихиным.
По его словам, всего таких, как он, в СБУ было около 20 человек. «Всем шили 258 и 260 статьи — сотрудничество с незаконными спецформированиями и пособничество сепаратистам, заставляли подписать признания.
СБУ никогда не имела тайных тюрем. Но в период проведения спецопераций, во время боевых действий в зоне АТО, могли быть созданы центры временных содержаний. «Там удерживались лица по подозрению в сотрудничестве с «ДНР», «ЛНР», [b]пособничестве сепаратистам.[/b]

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 сен 2016, 19:51

Schreibikus писал(а):Знаю как по фигу. Тема Майдан 2.0 viewtopic.php?f=92&t=17323

да. имея украинскую фамилию, слежу внимательно. а с советами не лезу. :)
Schreibikus писал(а):Иметь нужду и иметь возможность - разные вещи.

так чего же не было у президента? нужды или возможности? :D
повторюсь- было б незаконно- разогнал бы на раз-два.
Schreibikus писал(а): Так что с вопросом вам опять к Януковичу.

у меня нет вопросов к Януковичу. это его пост президента, пусть у него голова болит.
hardbone писал(а):другая кандидат технических наук, а оба ничего не слышали про статистические неоднородности.

как вам не дает покоя мой диплом...причем тут неоднородности? класс "В"- сплошь нерусские фамилии. это значит, что как минимум треть учеников- нерусские. и о чем это говорит?
AndyPanda писал(а): Если Донбасс был убыточен, то что тогда в украине было прибыточно?))

не знаю, что у вас там прибыточно... я видела статистику, Донбасс- дотационный регион. это к вам вопрос, как вы, такие работящие и креативные, такое допустили.
AndyPanda писал(а):а вот Крым, кстати, да. Убыточен

так радоваться Украине надо,что такое скинули. так ведь нет, от убытков избавились, балласт РФ подкинули, та еще и недовольны. от и пойми вас.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 02 сен 2016, 21:31

AndyPanda Ваша ненависть к простым рязанцам с их ежеднвными проблемами в поисках хлеба насущного и призывы к сталинским методам борьбы с инакомыслием есть результат природной злобы мерзкого тролля или последствия ежедневной мастурбации на бюстик Сталина, в связи с невозможностью получить удовлетворение обычным способом? Мир не изменится, сколько не рукоблудствуй, Третий Рейх и 37-ой год не наступит, любитель панамских счетов никогда (запишите и запомните эти золотые слова) не станет новым Сталиным и уж тем более Наполеоном, сокрушающим Бандерохохляндию, бюстики Сталина пошли на цветмет. Ваша жизнь неудалась. Пора делать выводы.

Schreibikus
Гость RZN.info

Сообщение Schreibikus » 02 сен 2016, 21:36

ФрекенСнорк писал(а):
Schreibikus писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):а зачем? мне, в отличие от вас, по фигу дела соседские. это вы к ним со свечкой лезете.
Знаю как по фигу. Тема Майдан 2.0 http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=92&t=17323
ФрекенСнорк писал(а):слежу за событиями на Украине очень внимательно.

да. имея украинскую фамилию, слежу внимательно. а с советами не лезу. :)
Мдааа. Особенно радует дополнение: "а с советами не лезу". Это, конечно, не хуцпа. И не хупца. По этому поводу лучше русская поговорка говорит, ну, та что про росу там и глаза.

ФрекенСнорк писал(а):так чего же не было у президента? нужды или возможности? :D
повторюсь- было б незаконно- разогнал бы на раз-два.
Возможности у него не было, потому как озабочен он был озабоченностями "всего цивилизованного мира", представители которого тоже никуда не лезли, но внимательно следили.

ФрекенСнорк писал(а):
hardbone писал(а):другая кандидат технических наук, а оба ничего не слышали про статистические неоднородности.

как вам не дает покоя мой диплом...причем тут неоднородности? класс "В"- сплошь нерусские фамилии. это значит, что как минимум треть учеников- нерусские. и о чем это говорит?
Я не могу :lol:
hardbone, Снорк кандидат технических наук? Технических? Я в шоке.
ФрекенСнорк, а ничего, что в школе может быть больше трех классов? Почему вы считаете, что "В" это последний класс?
Последний раз редактировалось Schreibikus 02 сен 2016, 21:50, всего редактировалось 2 раза.

Schreibikus
Гость RZN.info

Сообщение Schreibikus » 02 сен 2016, 21:47

AndyPanda писал(а):
MrM писал(а):1. А почему у этих русских хохляцкие фамилии? Сегодня-русский, завтра-французский? Куда кривая выведет? В руководстве лднр в разы больше хохляцких фамилий, чем в правительстве Украины, руководстве ВСУ и активистов Майдана. Я не говоря про специфический нерусский говор у донецких. Иногда понять даже сложно. Так где они, ваши русские?
2. Сколько лет положено в РФ за сепаратизм? Знаете? Зачем РФ (очень даже лоскутному государству) присоединять гнездо сепаратистов? Забыли 1992 год и уговоры Ельциным Шаймиева?
3. До крымских и донецких событий жизнь в РФ была прекрасной. Только полезли в чужую страну - все разладилось. Страна за пару лет превратилась в нищебродию. А полезем дальше (за Мариуполем) - будет только в разы хуже и беднее. Так может проще соблюдать Минские соглашения?

А может быть проще отправить вас в лагерь, а имущество отдать более эээ...достойным для этого гражданам РФ? :D Ну правда, скажите, зачем ваша никчемная жизнь кому то нужна? Давайте заключим...ээ Рязанский пакт, по которому область обязуется выслать 10% чем то недовольного населения на колонизацию Сибири. Впрочем, если это будет выглядеть как нарушения гражданских прав - можно предварительно их вас лишить)) а в замен переселит туда тех, кто готов был с оружием воевать за Россию, из центральных и западных регионов украины)
Мне кажется, это будет куда более справедливо. И для вас так же. Ну не стоит мучатся...сами ведь видете, страна плохая, жизнь тяжелая...валите пока не поздно))
Замечательно сказал, плюсую.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 сен 2016, 21:57

Schreibikus писал(а):Возможности у него не было, потому как озабочен он был озабоченностями "всего цивилизованного мира", которые тоже никуда не лезли, но они внимательно следили.

ну да, ну да...это как это "не лезли"? а с печеньками вы там кого видели? :D
Schreibikus писал(а): "а с советами не лезу". Это, конечно, не хуцпа. И не хупца.

таки я рада, что вам понравились мои "лингвистические изыски" :) дарю.
Schreibikus писал(а):ФрекенСнорк, а ничего, что в школе может быть больше трех классов? Почему вы считаете, что "В" это последний класс?

потому что я прошла по ссылке и прочла материал. там именно что ТРИ класса.
ибо 75 мест в 1-е классы- это никак не больше трех... :lol:
технических, технических. а вот что с вашим образованием произошло, мне даже не интересно.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 сен 2016, 22:00

AndyPanda писал(а): Впрочем, если это будет выглядеть как нарушения гражданских прав - можно предварительно их вас лишить)) а в замен переселит туда тех, кто готов был с оружием воевать за Россию, из центральных и западных регионов украины)

э...а эти права вы давали, дабы их отнимать?
а вообще кошмар- права будет "отнимать" человек с грамотностью уровня обезьяны...

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 02 сен 2016, 22:29

AndyPanda писал(а):Ну не повезло вам русскими родиться - ну признайте это, и проголосуйте ногами, будет легче всем) (воевать то все равно не сможете)

Нифига себе ))) :D нацменьшинства квакают :D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

AndyPanda
Гость RZN.info

Сообщение AndyPanda » 02 сен 2016, 22:58

MrM писал(а):AndyPanda Ваша ненависть к простым рязанцам с их ежеднвными проблемами в поисках хлеба насущного

Рыдаю)) Бедненький) Может карточки ввести надо? Или про хлеб - это преувеличение? Гипербола так сказать? А так, ну на Турцию не хватает, или там на машинку новую. Бедняжка. Как же так жить? Точно - хохлы виноваты. Объели! Раздели, я бы даже сказал. У тебя лично, пайку отняли. Экие звери :D

AndyPanda
Гость RZN.info

Сообщение AndyPanda » 02 сен 2016, 23:01

ФрекенСнорк писал(а):
AndyPanda писал(а): Впрочем, если это будет выглядеть как нарушения гражданских прав - можно предварительно их вас лишить)) а в замен переселит туда тех, кто готов был с оружием воевать за Россию, из центральных и западных регионов украины)

э...а эти права вы давали, дабы их отнимать?
а вообще кошмар- права будет "отнимать" человек с грамотностью уровня обезьяны...

Так вы ими все равно тяготитесь. Зачем они вам? Права имеют те, кто готов за них воевать. А мычащим животным, кто только умеет скулить по поводу того, что норма овса уменьшилась из за новых едоков, права не нужны. Уж поверьте, это знают за вас куда лучше.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 02 сен 2016, 23:03

AndyPanda писал(а):(воевать то все равно не сможете)
ну у вас зато хорошо получается, правда за наш счет..если вы ратуете за русское население на Донбассе и Луганске, почему вас не интересует. к примеру в Одесской...Харьковской областях...освобождать когда собираетесь?

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 02 сен 2016, 23:08

AndyPanda писал(а):норма овса уменьшилась из за новых едоков
да вы фантазер..однако..каких новых едоков? не смотря на проведенные референдумы, вливание в состав России откладывается..

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 02 сен 2016, 23:09

ФрекенСнорк писал(а):как вам не дает покоя мой диплом...

Да, он вызывает у меня глубокий когнитивный диссонанс, когда я смотрю на ваши высказывания-оценки, где просто напрашивается применение не то что кандидатского уровня, и даже не инженерного, а скажем так - смышленно-школьного и тем не менее вы даете маху. Причем я достаточно хорошо в курсе о значительной деградации всей системы присуждения степеней еще с 80-х годов, но тем не менее эмоциональный диссонанс. Но к вашим выступлениям я уже худо-бедно привык, но вот Колхозник расстроил, он хоть и специфически мыслящий товарищ, но в целом за здравомыслие, а тут такой ляп выкинул.

ФрекенСнорк писал(а):причем тут неоднородности? класс "В"- сплошь нерусские фамилии. это значит, что как минимум треть учеников- нерусские. и о чем это говорит?

Тааак, и о чем же это говорит? О том, что в РФ всюду как минимум треть школьников с такими фамилиями? Или о том, что существует места компактного проживания этнических меньшинств на окраинах Москвы?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

AndyPanda
Гость RZN.info

Сообщение AndyPanda » 02 сен 2016, 23:11

Raider писал(а):
AndyPanda писал(а):(воевать то все равно не сможете)
ну у вас зато хорошо получается, правда за наш счет..если вы ратуете за русское население на Донбассе и Луганске, почему вас не интересует. к примеру в Одесской...Харьковской областях...освобождать когда собираетесь?

да вы фантазер..однако..каких новых едоков? не смотря на проведенные референдумы, вливание в состав России откладывается..

А вы все деньги считаете? Спать, наверное не можете, думаете, сколько же там еще на Донбассе денег потрачено...а Сирия не беспокоит? Или Гондурас?

Я то как раз за то, что бы и Харьков, и Одессу... да и Киев не помешает.
А тут еще от Крыма никак не отойдут, все переживают, что кредиты подорожали и моцарелла только отечественная.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 02 сен 2016, 23:13

AndyPanda писал(а):
Я то как раз за то, что бы и Харьков, и Одессу... да и Киев не помешает.

И ртом, и жопой? :D Нафига России нахлебники?

Лично я лучше бы Аляску приватизировал назад. Там хоть и холодно, но полезных ископаемых ещё дофига.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

AndyPanda
Гость RZN.info

Сообщение AndyPanda » 02 сен 2016, 23:21

Vredtech писал(а):
Нафига России нахлебники?

Интересная постановка вопроса...то есть предлагаешь отсоединить все убыточные регионы, начиная с Кавказа?
У меня это мировоззрение ассоциируется с кадавром неудовлетворенным - из повести Стругацких, который желал загрести все материальные ресурсы и свернуть время.
Тогда то счастье будет - куча ресурсов и нет нахлебников? Скажи...а к своей семье не приглядывался? Может там тоже нахлебники есть...или там наследство светит? Так ты знаешь, что делать... :wink:

AndyPanda
Гость RZN.info

Сообщение AndyPanda » 02 сен 2016, 23:49

ФрекенСнорк писал(а):
AndyPanda писал(а): Если Донбасс был убыточен, то что тогда в украине было прибыточно?))

не знаю, что у вас там прибыточно... я видела статистику, Донбасс- дотационный регион. это к вам вопрос, как вы, такие работящие и креативные, такое допустили.

Вам фразу: "Я видела статистику" - надо произносить с выпученными глазами и общим фанатичным видом. Поскольку никаким разумным образом нельзя объяснить несоответствие очевидной реальности и того, что за нее пытаются выдать. Или просто повторяете украинскую пропаганду. Они сейчас и не такое расскажут - что Киев кормил Донецк :D

Впрочем, вот вам статистика, из украинского же ресурса:

"Экспорт из Донецкой области в 2012 году составил $14 127 млн, импорт — $4 168 млн. В итоге положительный баланс внешней торговли области — $9 958 млн, то есть почти 10 миллиардов долларов США. Ни одна из прочих областей страны совершенно не дотягивает до этих показателей, судя по таблицам.

Третье место в экспорте Украины занимает Луганская область, которая в 2012 году экспортировала на $4 192 млн, а импортировала на $1 989 млн. Положительный баланс внешней торговли региона в 2012 году достиг $2 203 млн. При этом по объему экспорта и импорта в 2012 году Луганская область примерно равна Запорожской и имеет приблизительно такой же положительный внешнеторговый баланс — около $2 млрд.

При этом внешнеторговый баланс Украины по итогам 2012 года был минус (отрицательный! — Авт.) $15 848 млн. Весь украинский экспорт в 2012 году составлял $68 810 млн, импорт — $84 658 млн.
http://thekievtimes.ua/economics/357648-kak-povliyaet-poterya-donbassa-na-ekonomiku-ukrainy.html

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 03 сен 2016, 07:21

AndyPanda писал(а):неудовлетворенным

Опаньки! Я угадал!
Это не первый подобный случай на форуме. Был тут один очень злой любитель новороссии, об'ектом влечения которого выступал... Вассерман. После получения последним российского гражданства любитель исчез с форума. Наверное Онотоль разбил ему сердце.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 03 сен 2016, 07:22

AndyPanda писал(а):Так вы ими все равно тяготитесь. Зачем они вам?

возможно. но таки пусть будут. как в том анекдоте-"кидает шапку-а це пiд помидори". захочу- откажусь сама. не вам решать, как я буду поступать.
AndyPanda писал(а):Права имеют те, кто готов за них воевать.

ООН, к которой иногда тут аппелируют, с вами не согласна. :D
hardbone писал(а):он вызывает у меня глубокий когнитивный диссонанс,

сочуствую. но помочь ничем не могу. и не хочу. и не собираюсь.
hardbone писал(а):когда я смотрю на ваши высказывания-оценки

а вот ваши высказывания-оценки, особливо того, как раздаются штрафы, и некислые на дорогах...да и прочее, касаемо "событий из нашей жизни", у меня вызывают легкую улыбку. люблю наблюдать потуги на занятие вакантного места форумного трикстера. :)
hardbone писал(а):О том, что в РФ всюду как минимум треть школьников с такими фамилиями? Или о том, что существует места компактного проживания этнических меньшинств на окраинах Москвы?

хотелось бы получить аналогичный список школьников откуда нибудь с окраины Грозного или Андижана. :)
Vredtech писал(а):Лично я лучше бы Аляску приватизировал назад.

и Гавайи! и Калифорнию! да и Финляндию тоже!
AndyPanda писал(а):Скажи...а к своей семье не приглядывался? Может там тоже нахлебники есть...или там наследство светит? Так ты знаешь, что делать...

ага. после родственников самое неприятное-однофамильцы. отделить нафиг. у меня вот нахлебников нет. даже ФрекенСнифф - и та каждую миску отрабатывает.
не, ну интересно. еще один желающий сказать нам тут, как нам поступать у себя дома, что делать...начинаю понимать западенцев, которые просили русских ужиться с беженцами, чтобы они назад не возвращались.
AndyPanda писал(а):Вам фразу: "Я видела статистику" - надо произносить с выпученными глазами и общим фанатичным видом.

любезный, засуньте свои советы себе в тохес. у вас есть иной способ оценивать состояние экономики, отличный от статистического? так приведите его нам, и побыстрее, мы ж кушать не можем, желаем узнать, как там у вас на самом деле дела обстоят. это были данные 2013 года, еще при Яныке.
вот, не поленилась, нашла.http://www.vestifinance.ru/infographics/4037
считаете, что они неверны? приведите другие.
и опять же. раз вы все такие креативные и работящие- ну на фига вам РФ? образуйте на базе двух областей свою территорию и живите багато и щасливо, шоб все москали локти пообкусали глядя, как у вас там краснО. зачем вам нахлебники в виде РФ?
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 03 сен 2016, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «События в стране и мире»