Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение глен » 18 май 2014, 20:28

ФрекенСнорк писал(а):понятно. брезгуя Израилем, вы даже базовых имён и понятий не знаете. :D
видимо, все ваши знания на Пальмахе и заканчиваются. ну и этот....шо в Пещере Пророков развернулся.

вы таки увлёкшись перерисовыванием границ уже и машину времени включили :D :D :D
а ещё от доктора бесплатного отказывались :D :D :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 май 2014, 20:49

глен писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):понятно. брезгуя Израилем, вы даже базовых имён и понятий не знаете. :D
видимо, все ваши знания на Пальмахе и заканчиваются. ну и этот....шо в Пещере Пророков развернулся.

вы таки увлёкшись перерисовыванием границ уже и машину времени включили :D :D :D
а ещё от доктора бесплатного отказывались :D :D :D

а я её и не выключала. а у вас, похоже, сегодня день пустых шуточек. вспомните за свою брезгливость и делайте выводы.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 19 май 2014, 22:04

Воины, блин:
В Донецке сдался в плен украинский отряд спецназа "Ягуар"
http://nyka-huldra.livejournal.com/6150524.html
http://3mv.ru/publ/v_donecke_sdalsja_v_ ... -1-0-26643
И это пройдет...

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 20 май 2014, 09:18

Ахметов призвал рабочих своих предприятий выйти на забастовку
20.05.2014, 01:15 | «Газета.Ru»
Владелец компании СКМ Ринат Ахметов в экстренном заявлении, которое транслировал телеканал «Украина», призвал рабочих своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против федерализации Украины.
Ахметов также отметил, что он против самопровозглашенной «Донецкой народной республики».

а интересно, Ахметов оплачивает рабочим то рабочее время , что они бастуют? или так... нахаляву :roll:

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 20 май 2014, 09:47

Князь писал(а):Воины, блин:
В Донецке сдался в плен украинский отряд спецназа "Ягуар"
http://nyka-huldra.livejournal.com/6150524.html
http://3mv.ru/publ/v_donecke_sdalsja_v_ ... -1-0-26643

Если б в этом была хотя бы доля правды, киселисты пропели бы по всем каналам. Не приводится ни одной записи "прямого эфира". Да штаб сепаратистиов ничего не сказал. Пока что - фейк явный. Хотя в принципе такое возможно.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 20 май 2014, 09:56

UNCLE1911 писал(а):Если б в этом была хотя бы доля правды, киселисты пропели бы по всем каналам. Не приводится ни одной записи "прямого эфира". Да штаб сепаратистиов ничего не сказал. Пока что - фейк явный. Хотя в принципе такое возможно.

классика, ёлки
"Господи, Скарлетт! Да вы, никак, стали читать газеты! Я просто поражен. Никогда не делайте этого больше. Крайне вредное занятие для женского ума.
Я был в Англии всего месяц назад и могу вам сообщить, что Англия никогда не придет на помощь Конфедерации. Англия никогда не выступает на стороне побежденного. Потому-то она и Англия. ...... Нет, Скарлетт, надежда на помощь извне - это все газетные измышления, рассчитанные на то, чтобы поддержать дух южан. Конфедерация обречена. Она, как верблюд, живет сейчас за счет своего горба, но это не может длиться вечно. "

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 20 май 2014, 11:23

UNCLE1911, а где ты читаешь заявления штаба сепаратистов?

Насколько я понял в ходе поиска информации отовсюду (потому что исходная новость тоже удивила), там не совсем так. "Ягуар" не сдавался в плен, он сейчас вернулся в Винницу на отдых. Сдалась в плен часть подразделения "Сокол", тоже прокурорская.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 20 май 2014, 11:53

А где пруф? Где запись эфира? Пусть нет заявления штаба, хотя много юморных типов под названием "министр народной республики" уже засветились на ютубе и вконтакте. http://uapress.info/ru/news/show/24866, http://www.mk.ru/politics/2014/05/16/pr ... roday.html и т. д.
Насчет твоей карты. Ты ее всерьез запостил? Кто авторы? Граница совсем открыта, Мариуполь - в руках сепаратистов(соневаюсь)

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 20 май 2014, 12:17

Женщины немного не так поняли призывы Стрелкова. Киселевской картинке это видео вообще не соответствует.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 20 май 2014, 12:44

UNCLE1911 писал(а):Не приводится ни одной записи "прямого эфира"
А где пруф? Где запись эфира?

Если интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=nOIFmmv8oqQ#t=998
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vost ... aguar.html

В анонсе ничего об этом "Ягуаре" ни слова... Бегло просмотрел - ничего.
Зато здесь есть... "Говорит Донецк" http://govorit.donetsk.ua/situatsiya-v- ... -goda.html

На войне как на войне... Сводки с полей
"Уже начальник Генерального штаба ВСУ запретил своим командирам, послал не одну телеграмму, чтобы запретить принимать продукты от местного населения, и мы полностью перешли на бутилированную воду, запретили использовать воду из любых источников, даже ту, которая проверена...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 20 май 2014, 15:46

Ну и где же из конца в конца прямая речь в эфире прокурора Баганца?)
В "вестях с полей" куча непроверенных набросов и все.
Зы Нашел! Он говорит про инцидент 29 апреля со следователями и их охраной из отряда "Сокол".

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 20 май 2014, 16:10

http://www.youtube.com/watch?v=nOIFmmv8oqQ#t=998 с 48.40. И правда, тут треба мовознание. Т.е. было 3 недели назад, не Ягуар, а Сокол, не захват, а разоружение охраны. И скорее это показывает, что там участвовали многочисленные вооруженные формирования неизвестного происхожденгия. Ложечку нашли...

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 20 май 2014, 16:24

UNCLE1911, вот я нечто подобное и нашел. Что никакой это не Ягуар, а, видимо, ноги растут от Сокола.

Насчет Мариуполя - скорее да, чем нет. Навскидку:
- сегодня там производятся выборы в местные органы власти и управления ДНР (местные активисты выдвигают кандидатов в разные комитеты по образованию, экологии и т.п.)
- сегодня утром на стратегическом перекрестке возвели очередную баррикаду
- общегородской митинг за единую Украину вышел настолько дохлым, что правдивые проукраинские сайты фотографий не приводят.

Думаю, относительная свобода действий сепаратистов (первые два пункта) является достаточным признаком того, что украинские власти ситуацию там не шибко контролируют.
Но в любом случае "контроль" на карте - не абсолютен.

По границе - погранцы-то сидят на заставах. Насколько слышал, пока сковырнули только пост "Должанское", торжественно открыв границу. Но не удивлюсь, если через полчаса украинские войска ее закрыли обратно (пока такой информации не видел, правда).

никанора
Пользователь RZN.info

Сообщение никанора » 20 май 2014, 17:14

вот вам от собачницы из Мариуполя не враньё
""передай там девчатам новости из первых рук из Мариуполя).привет...в смысле военных действий - все спокойно! Военная техника была на самом деле, но до Мариуполя они не доехали. А народ на митинг не пошел(это куда их насильно от предприятий собирали). Может поэтому и танки раздумали к нам ехать...."

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 20 май 2014, 17:31

UNCLE1911 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=nOIFmmv8oqQ#t=998 с 48.40. И правда, тут треба мовознание. Т.е. было 3 недели назад, не Ягуар, а Сокол, не захват, а разоружение охраны. И скорее это показывает, что там участвовали многочисленные вооруженные формирования неизвестного происхожденгия. Ложечку нашли...

и захват заложников был, Баганец о том говорит.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 21 май 2014, 05:34

Вот, нашел текст, который объясняет частично, что твориться в Донбассе.
История происходящего на Востоке бывшей Украины мне представляется так:
1. Местный феодальный лорд Ахметов решает устроить опереточный сепаратизм с заведомо недееспособными клоунскими персонажами, чтобы выторговать себе как можно больше преференций у киевских победителей, играя при этом на пророссийских настроениях местных жителей. Карманный ручной бунт как инструмент переговоров.
2. МММщики, старухи, ролевики, школьники и мелкий криминал за мелкий прайс захватывают несколько зданий, Ахметов начинает переговоры с Киевом, все идет как нельзя лучше.
3. Внезапно из Крыма прибывает посланный православным олигархом Малофеевым Игорь Стрелков, бывший начальник охраны Малофеева. Судя по их перехваченному разговору с упоминанием СМИ («Теперь весь мир смотрит на вас!»), Стрелкову поручено организовать несколько громких нападений, очевидно, уже для переговоров РФ с киевскими властями. Засевшая по захваченным зданиям ахметовская публика с битами и ножами-выкидушками внезапно узнает из новостей, что она подбила несколько БТРов, уничтожив целую воинскую колонну. Ответственные за операцию «Ярмарочный бунт» моментально седеют, осознав, в какое дерьмо превратилась просьба «посидеть в избушке с пацанами».

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 21 май 2014, 07:55

UNCLE1911 писал(а):Вот, нашел текст, который объясняет частично, что твориться в Донбассе.
Ответственные за операцию «Ярмарочный бунт» моментально седеют, осознав, в какое дерьмо превратилась просьба «посидеть в избушке с пацанами».,,

Вспомнилось сразу, как колбасный король Вадим Дымов рассказывал о нравах в Донбассе :mrgreen:

...Приехал в Донецк на встречу однокашников. Мы сидели, выпивали. Один мой одногруппник что-то расспрашивал, рассказывал. И вдруг кто-то через несколько столов начал его оскорблять, материться. Я говорю, Макс, тебя унижают. Иди скажи: «Я не такой, вы ошиблись». А приятель испугался. Пришлось мне. Подхожу, а меня встречают ударом в челюсть. Кусок зуба отлетел, во рту чувствую дуло пистолета. А поскольку разговор был мужской, он мне задал вопрос. По-донецки это звучало так: «Ну шо, петушара, зассал?» Я говорю: «В принципе — да. Зассал. Но я не петушара». Так вот, а ствол все во рту. Такой люгер сумасшедший. Я не особо испугался. Просто подыграл ему, чтобы голову бездарно не сложить — парень на наркоте был. А тогда в Донецке правил Ренат Ахметов и его окружение. Оказалось, это его люди гуляли...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 21 май 2014, 10:39

Вчера в программе "Право голоса" ТВЦ один украинский политолог спросил "Чтобы делала Россия,если бы Украина аннексировала одну из областей?". Я бы ответил.Россия бы сначала уничтожила бы здание СБУ,ВР, Минобороны.
Пора отказаться от колбас с маркой Дымов. Сленг блатняка не нравится колбасного короля. Это будет колбасный бунт в России.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 21 май 2014, 10:40

О что Вы скажите про принятый меморандум по примирению и принятии в выборах президента Украины.

Вернуться в «События в стране и мире»