Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Водитель писал(а):А вот это зря. Дурака учить - только портить.
Так я вроде тебя и не учил.
Ты и так хорош.
I ain't afraid of no ghost
-
Водитель
Ghostbuster писал(а):Водитель писал(а):А вот это зря. Дурака учить - только портить.
Так я вроде тебя и не учил.
Ты и так хорош.
А теперь ещё раз цитаты перечитай. Может, поймёшь, в чей адрес была пословица.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):А теперь ещё раз цитаты перечитай. Может, поймёшь, в чей адрес была пословица.
Так вроде в Олега Фоменко.
Нет?
Ghostbuster писал(а):Заслуга Фоменко.
А при чем там Фоменко? Или его перлы на РР - это и есть настоящий юмор?
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):Ghostbuster писал(а):Заслуга Фоменко.
А при чем там Фоменко? Или его перлы на РР - это и есть настоящий юмор?
Ну вот.
Опять снова- здорова.
Изначально же я сказал.
Что все дни УГ.
Ты не видал?
А все перлы были сказаны еще в Особенностях разных.
-
Водитель
Ghostbuster писал(а):Водитель писал(а):А теперь ещё раз цитаты перечитай. Может, поймёшь, в чей адрес была пословица.
Нет?
Нет.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):Ghostbuster писал(а):Водитель писал(а):А теперь ещё раз цитаты перечитай. Может, поймёшь, в чей адрес была пословица.
Нет?
Нет.
Значит в адрес Квартета.
Нет?
Догадываюсь, что нет.
Ты же о них и не слыхал, и не читал.
Остаюсь только я.
-
Водитель
Ghostbuster писал(а):Водитель писал(а):Ghostbuster писал(а):
Нет?
Нет.
Значит в адрес Квартета.
Нет?![]()
Догадываюсь, что нет.
Ты же о них и не слыхал, и не читал.
Остаюсь только я.
Пусть не с первой попытки, но ты всё-таки сообразил...
- andreyko76
- Гость RZN.info
Наконец-то посмотрел "Бойцовский клуб", не новогодний фильмец.
Всему своё время.
Смотрел не давно 3Д фильм, фильм я вам скажу полное хавно. И 3Д эффектов почти не увидел. О чем фильм даХэ его знает. Знаю что только бабла кучу отвалил.
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
Сейчас в эфире Ружейникова и Саралидзе на радио "Маяк" идет реклама фильма "Доброе утро" (Morning Glory). Посмотрел рекламу в интернете http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=MORNG - по моему стоит сходить, когда пойдет у нас.
Ты - это ты, а я - это я.
dfhzu
В Рязани нет нормального 3D. И не будет.
Нормальных 3D-кинотеатров в России по пальцам пересчитать можно. Я имею ввиду IMAX конечно, а не то фуфло типа Люксора.
Я пару раз сходил на 3D в Рязани - лишняя трата денег. Очки грязные и бликуют, 3D вообще не видно. За что берут деньги - непонятно.
В Рязани нет нормального 3D. И не будет.
Нормальных 3D-кинотеатров в России по пальцам пересчитать можно. Я имею ввиду IMAX конечно, а не то фуфло типа Люксора.
Я пару раз сходил на 3D в Рязани - лишняя трата денег. Очки грязные и бликуют, 3D вообще не видно. За что берут деньги - непонятно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а): идет реклама фильма "Доброе утро"
прочитала аннотацию...посмотрю ради Индианы Джонса, а также ради того, чтобы понять, что подразумевается под "борется за свои отношения, репутацию, работу и, естественно, за судьбу шоу."
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
а я купил себе здоровенный гламурный LED самсунг и блюрей. просто наслаждаюсь картинкой не вникая особо в сюжет, сразу начали нравиться все фильмы)))
Не более семи раз!
Вежливый лось
Я года 3-4 назад купил 100 Hz самсунг в первую очередь для того, чтобы посмотреть на нем "Куклы" и "Апокалипсис сегодня" (ну, и еще кое-что).
А теперь вот как-то само собой подходит к тому, что надо брать гламурный LED (я приглядел себе 6-ю серию, небольшой - 32", поставлю его вместо монитора), а БР - ну его на фиг. Такими темпами не успеют все на БР переиздать, как следующий формат вырулят. Да и стоит подождать массового появления БР приводов в комп. Вот когда они станут стоит те же 2 т.р. - тогда а посмотрим...
Я года 3-4 назад купил 100 Hz самсунг в первую очередь для того, чтобы посмотреть на нем "Куклы" и "Апокалипсис сегодня" (ну, и еще кое-что).
А теперь вот как-то само собой подходит к тому, что надо брать гламурный LED (я приглядел себе 6-ю серию, небольшой - 32", поставлю его вместо монитора), а БР - ну его на фиг. Такими темпами не успеют все на БР переиздать, как следующий формат вырулят. Да и стоит подождать массового появления БР приводов в комп. Вот когда они станут стоит те же 2 т.р. - тогда а посмотрим...
salabus
Я именно так рассудил, когда только появились ДВД-приводы. Через годик стали стОить вполне разумных денег, а вначале - чисто маркетинговая цена.
Я именно так рассудил, когда только появились ДВД-приводы. Через годик стали стОить вполне разумных денег, а вначале - чисто маркетинговая цена.
нафик такие большие телеки? кинотеатр все равно круче.
принц Персии
в кинотеатр из за него как Точка не ходила)) посмотрела в онлайне и вполне себе сказка
принц Персии
в кинотеатр из за него как Точка не ходила)) посмотрела в онлайне и вполне себе сказка
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка
У меня, после установки домашнего кинотеатра, первый диск был - студийный концерт Scorpions. Соседи, правда, не дали до конца досмотреть...
А вот теперь я и думаю - а ежели бы это смотреть на большом кино-экране, да еще и звук серьезный вокруг.
Конечно, кинотеатр круче.
У меня, после установки домашнего кинотеатра, первый диск был - студийный концерт Scorpions. Соседи, правда, не дали до конца досмотреть...
Конечно, кинотеатр круче.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Давно забыла, что такое диски, купила съёмный на 1ТБ, туда всё и переношу, с него же смотреть лучше и без потери качества. Посмотрелa 1000 фильмов, удалилa, новые перенеслa.(это я к примеру,- обычно сразу удаляешь, после просмотра).Такие "шедевры"снимают, что и одного раза много. Но там же, например, хранишь то, что смотришь постоянно-"Гладиатор","Константин","Штрафбат" и "Гражданин начальник"(1-ый).Очень удобно, хоть обпишись и обсмотрись -всё самое новое, даже в САМrip, ничего не покупая.
Р.С.Только не понимаю -LED и LCD-это ведь одно и то же? Оба ЖК,только один на основе другого сделан?
Р.С.Только не понимаю -LED и LCD-это ведь одно и то же? Оба ЖК,только один на основе другого сделан?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и где взять бабосиков на всю эту красоту????
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).