Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
ivanes писал(а):именно Сборище дало мне ваши персональные данные. Самогона полянского? Дядя Леня вчера был день именин Леонида.
По пути в район Солотчи надо проехать Поляны,на перекрестке Поляны -Солотча Вас и подбирали машины других. Осталось определить из букв ника отчество и фамилию. Егорович или Евгеньевич. Остальное дело- справочного бюро.
От этой ветке узнал настоящие имена многих форумчан. Много трепались.
Сегодня Шерлок выпьет стоя,сон так и не прийдет.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Raider писал(а):и...что теперь? каятся?ivanes писал(а):От этой ветке узнал настоящие имена многих форумчан. Много трепались.
ага. а меня он Евгенией назвал...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
смотрите Фрекен, вот блеснет старец\провидец обещанным фотожоппом-и в Евгению превратитесь...всему свое время...он пока занят...никак до Днепра не дойдет...ФрекенСнорк писал(а):ага. а меня он Евгенией назвал...![]()
![]()
ФрекенСнорк писал(а):Raider писал(а):и...что теперь? каятся?ivanes писал(а):От этой ветке узнал настоящие имена многих форумчан. Много трепались.
ага. а меня он Евгенией назвал...![]()
![]()
Идентифицировать человека порой просто по стилю изложения материала: я сразу узнал Фрекен в сети ВКонтакте

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АЛСНщик писал(а):Полагаю, она меня тоже
Ви и там интэрэсуетесь длиной чужих юбок?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Raider писал(а):смотрите Фрекен, вот блеснет старец\провидец обещанным фотожоппом-и в Евгению превратитесь...всему свое время...он пока занят...никак до Днепра не дойдет...ФрекенСнорк писал(а):ага. а меня он Евгенией назвал...![]()
![]()
лишь бы не в свою жидобандеровскую тезку...

разорюсь на причесонах.
ФрекенСнорк писал(а):АЛСНщик писал(а):Полагаю, она меня тоже
О да!

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АЛСНщик писал(а):ФрекенСнорк писал(а):АЛСНщик писал(а):Полагаю, она меня тоже
О да!В одной из рязанских тем в сообщении про рождественский троллейбус спрашивал, будут ли его водить снегурочки в коротких шубках?
Ведь рязанские мальчики в этом году были такими послушными, что вполне заслужили посмотреть, как снегурочка будет угли менять и штанги поправлять
значит, это не Ви...
АЛСНщик
важен не стиль изложения,а важны персональные данные,взятые из постов и зашифрованных в Ник. Кроме того,отдельные Ник используют на других форумах или страничках в соцсетях.
важен не стиль изложения,а важны персональные данные,взятые из постов и зашифрованных в Ник. Кроме того,отдельные Ник используют на других форумах или страничках в соцсетях.
listen10 писал(а):Сегодня Шерлок выпьет стоя,сон так и не прийдет.
Не пью.Врачи запретили. Но и Вы в СБОРИЩЕ засветились не с лучшей стороны.Выложить посты?
Проект государственного бюджета на 2017 год является бюджетом бедности, его надо отклонить, а премьер-министра Владимира Гройсмана, который является ответственным за этот документ, – уволить, пишет 7 дней. Больше новостей читайте на сайте - 7dniv.info
ivanes писал(а):listen10 писал(а):Сегодня Шерлок выпьет стоя,сон так и не придет.
Не пью.Врачи запретили. Но и Вы в СБОРИЩЕ засветились не с лучшей стороны.Выложить посты?
Выкладывать лучше в теме Сборище,здесь сорить не надо.С удовольствием почитаю.
Победа Дональда Трампа на президентских выборах в США усиливает неопределённость в международной политике безопасности, в частности, в Северной Европе. Об этом заявил почётный председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва, сообщает сегодня, 15 ноября, финский национальный вещатель Yle.
«Влияние украинского кризиса чувствуется именно здесь, в регионе Балтийского моря», — добавил также Канерва.
Подробности: https://regnum.ru/news/2205472.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
«Влияние украинского кризиса чувствуется именно здесь, в регионе Балтийского моря», — добавил также Канерва.
Подробности: https://regnum.ru/news/2205472.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
http://strana.ua/news/41234-polsha-podg ... menij.html
Если поляки выиграют суд, то евреи весь Львов захапают.)))
Если поляки выиграют суд, то евреи весь Львов захапают.)))
Кстати.Во Львове того польского времени было много евреев. С передачей Львова Украине большинство их бежали.УПА в те времена жестоко расправлялась с евреями. Их оставалось не более 3% от общего числа населения области. Ныне многие бежали в Израиль.
В городе Львове,украинцам или хохлам(как хотите),вообще не разрешалось селиться в городе,и даже по тротуарам ходить. Быдло понимашь.
Сергей,а Вы были во Львове? вы пока бьете по верхам,но не в мишень.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
я была. неоднократно. и шо? 

Там много было евреев? Много русских? Рязанец Романов после 1985г стал Романенко. Еврей Остапченко не долго пожил во Львове.
Найдите завод электронных приборов. Туда было передано много генераторных (типа ГМИ-2Б) и Грп (ТГИ 700/25) от РЗЭП. Вместе с приборами уехали и работники РЗЭП. Он канул в лету одновременно с РЗЭП. Как поживает ЛАЗ? Где он ныне?
Найдите завод электронных приборов. Туда было передано много генераторных (типа ГМИ-2Б) и Грп (ТГИ 700/25) от РЗЭП. Вместе с приборами уехали и работники РЗЭП. Он канул в лету одновременно с РЗЭП. Как поживает ЛАЗ? Где он ныне?
Последний раз редактировалось ivanes 21 ноя 2016, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
иванес, были там и евреи, и русские, и поляки, и украинцы, и армяне...
там даже венгры жили...и шо, мине их усих перерахувати було трэба?

там даже венгры жили...и шо, мине их усих перерахувати було трэба?
Вернуться в «События в стране и мире»