ПКФ Скипер

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

angry
Гость RZN.info

ПКФ Скипер

Сообщение angry » 03 дек 2010, 23:22

ООО ПКФ Скипер образовался после развала ООО ДСК (Домо-Строительный кооператив) с тем же руководством, по тому же юридическому адресу. Цель – обман людей под другим названием.
Предыстория.
ХХХХХХХ Кристина Вадимовна, генеральный директор ООО ПКФ Скипер, работала в ООО ДСК главным бухгалтером.
Ее муж, ХХХХХХХ Валерий Викторович, нанял директора и на него зарегистрировал фирму, дал хорошую рекламу в Интернете и на ТВ: «Динамически развивающаяся фирма, страхование объектов, дешевые квадратные метры и т.д.»
Пошли заказы. Выполняется часть строительства, берутся деньги у заказчика, и… строительство замораживается! Дальше берутся деньги у другого заказчика, а на предыдущем объекте разводится видимость бурной деятельности, потом объект опять замораживается, и так по кругу.
Потом в один прекрасный момент руководство выводит все активы, переводит все деньги со счетов, перестает платить аренду за помещение, технику, не ведется строительство, не выплачивается зарплата сотрудникам.
На «сэкономленные» деньги чета ХХХХХХХ открывает ООО ПКФ Скипер.
ХХХХХХХ Валерий Викторович – человек без документов, без гражданства РФ, каким-то чудесным образом ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ проворачивает такую аферу, он четвертый раз регистрирует фиктивную фирму на подставное лицо. На ООО ДСК у судебных приставов лежат около 30 исполнительных листов по судебным решениям, десятки недостроенных объектов, сотни обманутых людей ждут возврата денег. ХХХХХХХ, поняв, что он может безнаказанно проворачивать свои аферы, вошел во вкус. Он уходит от наказания потому, что в фирмах никем не числится, но он смело ставит подписи в договорах с заказчиками, а для правоохранительных органов он почему-то остается неподсуден.
ООО ПКФ Скипер зарегистрирован 7 сентября, а 11 сентября в семье ХХХХХХХ радость – родился второй ребенок. Отличный способ избежать ответственности: фирму на жену зарегистрировать, она же в декретном отпуске, с матери двух детей и взятки гладки.
Так что, дамы и господа, если у вас есть лишние деньги – отнесите их в детский дом, по крайней мере, принесете пользу детям, а не мошенникам!
Можете во вложениях посмотреть подписи ХХХХХХХ как генерального директора (при этом он никак не был оформлен в «ДСК»), ответ из прокуратуры и решение приставов, а также фотография ХХХХХХХ – страна должна знать своих героев!!!
Вложения
подпись 1.jpg
подпись
подпись 1.jpg (186.97 КБ) 6515 просмотров
Последний раз редактировалось angry 07 дек 2010, 23:39, всего редактировалось 2 раза.

angry
Гость RZN.info

Re: ПКФ Скипер

Сообщение angry » 03 дек 2010, 23:25

И еще документы.
Вложения
Фото Лукьянова_.jpg
Фото Лукьянова_.jpg (47.92 КБ) 6513 просмотров
решение судебных приставов_.jpg
решение судебных приставов_.jpg (131.38 КБ) 6514 просмотров

angry
Гость RZN.info

Сообщение angry » 03 дек 2010, 23:34

Ну и напоследочек еще.
Вложения
ответ прокуратуры1.jpg
ответ прокуратуры1.jpg (163.78 КБ) 6520 просмотров
подпись 2.jpg
подпись 2.jpg (78.97 КБ) 6520 просмотров
Последний раз редактировалось angry 12 дек 2010, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

tan4ik
Гость RZN.info

Сообщение tan4ik » 08 дек 2010, 15:27

angry писал(а):Ну и напоследочек еще.

ООО ПКФ Скипер, ООО Домо–строительный кооператив, ООО Альфа декор. Везде запровлял Лукьянов Валерий Викторович. В ООО альфа декор я работал. Он еще набрался наглости и приглашал меня в ООО Домо строительный кооператив. По вложению подпись 2 есть судебное решение арбитражного суда г. рязани. Вот ссылка: http://ryazan.arbitr.ru/index?tid=63320 ... =808390820

Homer
Гость RZN.info

Сообщение Homer » 12 дек 2010, 16:14

Я проработал в ООО "Домо-строительный кооператив" возглавляемым господином Лукьяновым Валерием Викторовичем шесть месяцев. Узнав что он организовал очередное свое дело, "пкф скипер", расстроился потому-что этот человек лжец и обманщик. За пол года я узнал его только с негативной стороны, он совершенно не умеет вести дела, нанимает людей на должность директоров и оставляет их расплачиваться за свои ошибки. Я уволился в начале 2010 года и до сих пор мне не выплатили расчет, как и многим моим коллегам по работе. Мне очень жаль что таким людям дают возможность вновь и вновь открывать фирмы и наживаться на горе обычных работяг,так же страдают и заказчики строительства домов. Дорогие сограждане, не давайте шанс господину Лукьянову обманывать Вас, как он обманывал меня и еще 60 человек работающих со мной.

tan4ik
Гость RZN.info

Сообщение tan4ik » 24 дек 2010, 21:15

angry
Гость RZN.info

Сообщение angry » 07 июл 2011, 09:32

tan4ik писал(а):Без цинзуры :P http://valery-lukjanov.ya.ru/index_fotki.xml

ПКФ "СКИПЕР" настигла таже участь что и ООО "ДСК". Решение Арбитражного суда г. Рязани Дело №А54-5977/2010 от 22 марта 2011 года. Взыскать с общества с ограниченной ответственностью "Производственно-коммерческая фирма "Скипер" (г. Рязань; ОГРН 1096230002461; ИНН 6230067427) в пользу общества с ограниченной ответственностью "Сельский строитель" (г. Рязань; ОГРН 102620109968; ИНН 6230011921) сумму основного долга по договору поставки товара от 31.05.2010 г. № 24 в размере 396195 руб., пени в сумме 37855 руб. 80 коп., расходы на оплату услуг представителя в размере 15000 руб., расходы по уплате государственной пошлины в сумме 11681 руб. 03 коп.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»