Ответ атамана ККК"Круглик" на статью "Осторожно неоязычники"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ответ атамана ККК"Круглик" на статью "Осторожно неоязычники"
Ответ Атамана Кубанского Казачьего Круга «Круглик» на статью в газете «Православный голос Кубани» - «осторожно нео язычники»
«Организация «Круглик» о которой пойдёт речь в нашей публикации, радикально – сепаратистское движение, рассматривающее казачество в качестве самостоятельного народа и выдвигающее лозунги о необходимости отделения от России и создания самостоятельного государства».
Автор так и не определился о чём он пишет: об организации или об движении. Очевидно он подсознательно понимает, что малочисленная организация не смогла бы столько наворочать, не будь она только вершиной айсберга, и не имей она никакой поддержки в обществе. И следовательно за этими «радикалами – сепаратистами» стоит какое то движение людей не являющимися формально членами данной организации. Автора можно привлечь к суду за клевету. Ибо мы никогда не призывали к выходу из состава России. Зачем нам казакам выходить из страны которую по сути и создали наши деды, прадеды и парпрадеды постоянно раздвигая её границы. Кто присоединил к России Сибирь, причём по собственному желанию, без всякого указания от русских царей? Казак Ермак Тимофеевич, разбив хана Кучума. И таких примеров можно привести множество. Но Сибирь, это самое крупное казачье приобретение. Именно казаки и поставили русским царём замухрышку Романова. За что они нам потом и «отблагодарили». Ошибки свои надо не замалчивать, а анализировать и исправлять. Надо было во главу тогдашней России ставить казачьего атамана, благо что чего чего, а атаманов у казаков всегда было с избытком. Я думаю уже пришла пора поставить во главе России казака. Задача не отделиться от России, а всю Россию перестроить на казачий лад. В Уставе общественной организации Кубанский Казачий Круг «Круглик» в разделе цели и задачи чётко записано: «Повышение статуса Краснодарского края путём восстановления на законных основаниях Кубано – Черноморской прламентской републики без права выхода из состава Российской федерации. По моему мнению Кубано – Черноморская республика, незаконно упразднённая коммунистами, имеет не меньше прав чем республика Адыгея или республика Татарстан.
«Кубанский Казачий Круг «Круглик» был создан в 1989 году группой энтузиастов во главе с инженером нефтеперерабатывающего комбината Подлипенцевым и выпускником исторического факультета Куб ГУ, офицером внутренних войск, журналистом А.Берлизовым…»
Подлипенцев никогда не был инженером нефтеперерабатывающего комбината, он был инженером научно исследовательского института ВНИИКРнефть. А.Берлизов не создавал организацию, а примкнул к уже созданной организации.
«Помимо изучения истории казачества в задачи клуба, изначально входило создание политической организации – «выразителя интересов казачества кА самостоя тельного народа».
Тут всё верно – мы всегда резко выступали против лозунга : «Казаки вне политики!» и жизнь показала, что мы были правы. В начале девяностых годов прошлого века местная недальновидная и дебиловатая «элита» открыто посмеялась над нашими лозунгами: «Даёшь восстановление незаконно упразднённой Кубано – Черноморской республики!» и «Кубань для кубанцев!». Нам сказали без обиняков: «Гуляйте мальчики, тут и так всё наше». Сейчас, по прошествии незначительного по историческим меркам времени, многое у них уже отжали новые чиновники, москали, дагестанцы и иностранцы. А в недалёком будущем заберут вообще всё. Многие из них уже кусают локти. Сдрыснуть за границу они уже не могут по причине либо недостатка бабок для шикарной жизни, либо из боязни западной фемиды, которая спросит с них о законности уже вывезенных капиталов.
«На Первом Всекубанском учредительном казачьем съезде «Круглик» выступил в поддержку В.Дьяконова на пост атамана…»
Мы не выступали на первом кругу в поддержку В.Дьяконова, более того, мы вообще не смогли высказать свою позицию, так как атамана стащили со сцены не дав раскрыть рта и вся делегация встала и покинула зал филармонии ещё до голосования по кандидатуре атамана. Правда шесть человек, в том числе и Берлизов позже вернулась в зал самовольно. Круглик активно выступил против ГКЧП и тем самым косвенно помог Дьяконову занять пост губернатора Кубани. А страна тем временем уже подходит к точке взрыва народного гнева к которой с подачи западных кукловодов её подводит сегодняшнее олигофренное и безграмотное руководство. Каждый в Меру своего понимания искренне думает, что работает на себя, а в меру непонимания, работает на того, кто знает и понимает больше. Отсюда основной вывод – повышай Меру своего понимания и сможешь вписать любые действия противника на пользу реализации собственной Матрицы возможных состояний. Они сейчас мечутся и думают кого же приспособить к тасканию каштанов из огня для себя. Но в 21 веке таскать каштаны из огня для других дураков нема. Их поезд уже ушел, хотя многие из них о этом ещё не догадываются. Мы будем создавать новую элиту. Да и институт опритчины может ещё понадобиться. «Кто был никем – тот станет всем!»
«11 сентября 1995 г. Община была зарегистрирована управлением юстиции Краснодарского края…»
Кубанский Казачий Круг «Круглик» был зарегистрирован 28 августа 1991 года в отделе юстиции Краснодарского края, а 11 сентября состоялась перерегистрация с сохранением первоначального №61, который говорит сам за себя. Абсолютно никчему было пристёгивать к созданию «Экстремистской организации Круглик» погибшего в Приднестровье Сашу Берлизова, тем более что он является на сегодняшний день официальным героем Кубанского Казачьего Войска. Нам ещё один погибший герой для имиджа не к чему, у нас к сожалению и своих хватает, которые кто явно, кто тайно работали на казачий Присуд. Взять к примеру «Деда» погибшего в Абхазии, Сергея Егоровича Деметренко из Геленджика, Павла Соковых из станицы Тверской , Щербина с Тамани и других. В нашем скорбном списке за 20 лет уже более двух десятков погибших товарищей. Светлая им память.
И вообще непонятно зачем пинать ногой спящую собаку, ведь она может проснуться и больно укусить распоясовшегося нахала. Тем более, что религиозная община Круглика так и не была официально зарегистрирована и не вела никаких религиозных проповедей. Официальный отказ в регистрации мы получили из Москвы из комитета Госдумы РФ за подписью Зоркальцева. Это произошло потому, что местная юстиция не стала с нами связываться, а перевела документы на религиозную экспертизу в Москву.
«обряды посвящения смахивают на масонские…»
А это с чего вы взяли? С фонаря? Вы что присутствовали на обрядах казачьих таинств? Тайные обряды никто и никогда журналистам и посторонним не открывает. Все знания об этом мире, его устройстве и законах функционирования и развития принадлежат Богу. И только Бог решает кому и что открыть по его истинной, а не декларируемой нравственности. Теперь по поводу «Кристалла грань Света» и прочего «фэнтазийного» и «богословно – исторического бреда». Слова – это только вывеска обозначающая какое – то явление или процесс. Слово Луна – это только палец указывающий на Луну. И если слово Луна заменить на слово спутник земли – она нисколько не изменит своей сути. В разные времена одни и те же явления назывались по разному в зависимости от степени развития культуры общества. Колдун, гипнотизёр, экстрасенс - назови хоть горшком, только в печь не сажай. А с чего вы взяли, что в РПЦ нет казачьего тайного ордена? Не может быть – потому, что быть не может. Тем более, что вы сами подтверждаете:
«Межигорский мужской монастырь действительно обладал не смертными сокровищами, в числе которых была и прекрасная библиотека, берущая своё начало от книг князя Ярослава Мудрого. Активно пополнял своими дарами библиотеку и патриарх всея Руси Иоаким, принявший именно в этом монастыре монашество. В дной из его приписок, в частности говорилось: «В приращение к наследию Ярослава».
Вот так- так. А кто попадал монахом в межигорский казачий монастырь? Только молодики, проявившие не дюжие способности, направленные в монастырь из Сечи и старые казаки, дожившие до старости и уже не могущие держать в руках оружие. Чужих в казачьем монастыре отродясь не было. Из каждого набега казаки выделяли определённую часть дувана (добычи) на нужды монастыря. В се же религиозные артефакты однозначно попадали в сокровищницу монастыря. А храмов на территориях ближних и дальних соседей казаки разграбили не меренно. Послушник казачьего монастыря становится во главе РПЦ и даже став патриархом всея Руси не порвал своей связи с монастырем и присылал в него редкие книги со всех монастырей и приходов России и он несомненно продвигал своих братей на ключевые должности в церкви, а такая возможность у него была по должности. Таким образом сичевое братство внедрилось в тело иудо – христианской церкви. К первому Кругу в Москве активно приложил руку священник РПЦ, за что и был сослан в почётную ссылку в Белорусию. Перед отъездом, он заезжел на Кубань проведать свою маму и я имел сним встречу у меня на квартире и он благославил меня на все мои дальнейшие действия на благо истинного казачества. И эта духовная поддержка была не лишней т.к. «Круглк который гуляет сам по себе» тогда усиленно клевали со всех сторон. Другой священник одной из кубанских станиц представил меня прихожанам как истинного Атамана Кубани в противовес признаваемому властями и РПЦ атаману Громову. Что же стало с этим священником, проявившем такую смелость и независимость? А он получил повышение и переведён служить в один из приходов Краснодара. РПЦ в своё время получила от Ельцина разрешение на беспошлинный ввоз в страну алкоголя и табака, а также дорогих иномарок. Это как же понимать? РПЦ объявляет Употребление алкоголя и табака грехом и сама же делает на этом хорошие деньги? Так кому же она служит? Вот такая истинная нравственность РПЦ. «По делам узнаете их». И сейчас человек который это проталкивал стал во главе РПЦ. Ложь это инструмент дьявола, но не Бога. РПЦ и Бог – это разные вещи и не надо их путать. Лично я разделяю убеждения Льва Толстого на РПЦ. Который открыто заявил, то что мы называем Русской Православной Церковью – на деле является грубой еврейской сектой занимающейся колдовством и обрядовой магией. За что он и был последней отлучён и предан анафеме – чистая магия против которой РПЦ якобы борется. А именно то, что еврейской подтверждает статистика. По нашим данным в девяностых годах прошлого века в кубанской епархии 60% священно служителей были еврейской псевдо нации. Комментарии излишни. А чего стоит хотя бы обряд причастия? Это не что иное как обрядовый символический каннибализм – ешь тело Христово, пей кровь Христову! Все, кто причастился по данному обряду, выведены в реальной жизни в зону Божьего попущения и Бог их уже не защищает. Кто же будет защищать вшей и клопов, которые тебя кусают и пьют твою кровь?
«Имея в своей голове идею фикс- создание независимой казачьей республики Кубань..»
Идея фикс как правило фиксируется только у сумасшедших.
«далее пошли легенды и небылицы…» , «богословско – историческому бреду…»
Бред характеризует состояние сумасшедших. Попытка представить меня сумасшедшим бесполезна, ибо не в силе Бог, а в Правде. И что это за многочисленные писания. Хотелось бы увидеть хотя бы одну опубликованную богословскую работу за моей подписью.
Прошу принести мне извинения за допущенные неточности и выражения унижающие мою честь и достоинство вольного казака, Казак волен по определению и физически и духовно, ибо если он неволен, то он уже и не казак, а подневольный чьей – то светской или духовной власти. Догма – это смерть учения, которое в таком случае перестаёт развиваться и по мере духовного развития человека становится его духовными оковами, препятствующими его дальнейшему развитию. Горе вам фарисеи – вам были даны ключи от Царства Божия, но вы сами не вошли и другим не дали. Как там у старцев? В последние времена будет церковь антихристова имени Христа, Вавилонская блудница на спине антихриста. Тем более что уже готовят микро чипы в руку и на лоб всем жителям земли и единые электронные деньги. Именно для введения электронных денег и устроен нынешний глобальный экономический кризис. И всем прийдётся определиться с кем он по своей совести.
Слава Бугу что мы казаки!
Подведём итог наших претензий к редакции газеты: -Основное Кубанский Казачий Круг «Круглик» никогда не выдвигал лозунгов за отделение от России, а наоборот призувал казаков взять в свои руки политическую власть во всей России легальным путём и установить справедливое мироустройство без эксплуатации человека челоеком, благо казачьи организации существуют во всех субъектах Российской Федерации.
Атаман ККК «Круглик» Подлипенцев Д.В.
Р.S. В целом же мы в статье видим больше положительного эффекта, чем отрицательного.
Gudvinkont.blogspot.com
Akms763kont.blogspot.com
Kazakgudvin.blogspot.com
Kruglikkont.,blogspot.com
Kruglikkoht.blogspot.com
Kruglik.blog2x2.ru
Kruglik.forum2x2.ru
«Организация «Круглик» о которой пойдёт речь в нашей публикации, радикально – сепаратистское движение, рассматривающее казачество в качестве самостоятельного народа и выдвигающее лозунги о необходимости отделения от России и создания самостоятельного государства».
Автор так и не определился о чём он пишет: об организации или об движении. Очевидно он подсознательно понимает, что малочисленная организация не смогла бы столько наворочать, не будь она только вершиной айсберга, и не имей она никакой поддержки в обществе. И следовательно за этими «радикалами – сепаратистами» стоит какое то движение людей не являющимися формально членами данной организации. Автора можно привлечь к суду за клевету. Ибо мы никогда не призывали к выходу из состава России. Зачем нам казакам выходить из страны которую по сути и создали наши деды, прадеды и парпрадеды постоянно раздвигая её границы. Кто присоединил к России Сибирь, причём по собственному желанию, без всякого указания от русских царей? Казак Ермак Тимофеевич, разбив хана Кучума. И таких примеров можно привести множество. Но Сибирь, это самое крупное казачье приобретение. Именно казаки и поставили русским царём замухрышку Романова. За что они нам потом и «отблагодарили». Ошибки свои надо не замалчивать, а анализировать и исправлять. Надо было во главу тогдашней России ставить казачьего атамана, благо что чего чего, а атаманов у казаков всегда было с избытком. Я думаю уже пришла пора поставить во главе России казака. Задача не отделиться от России, а всю Россию перестроить на казачий лад. В Уставе общественной организации Кубанский Казачий Круг «Круглик» в разделе цели и задачи чётко записано: «Повышение статуса Краснодарского края путём восстановления на законных основаниях Кубано – Черноморской прламентской републики без права выхода из состава Российской федерации. По моему мнению Кубано – Черноморская республика, незаконно упразднённая коммунистами, имеет не меньше прав чем республика Адыгея или республика Татарстан.
«Кубанский Казачий Круг «Круглик» был создан в 1989 году группой энтузиастов во главе с инженером нефтеперерабатывающего комбината Подлипенцевым и выпускником исторического факультета Куб ГУ, офицером внутренних войск, журналистом А.Берлизовым…»
Подлипенцев никогда не был инженером нефтеперерабатывающего комбината, он был инженером научно исследовательского института ВНИИКРнефть. А.Берлизов не создавал организацию, а примкнул к уже созданной организации.
«Помимо изучения истории казачества в задачи клуба, изначально входило создание политической организации – «выразителя интересов казачества кА самостоя тельного народа».
Тут всё верно – мы всегда резко выступали против лозунга : «Казаки вне политики!» и жизнь показала, что мы были правы. В начале девяностых годов прошлого века местная недальновидная и дебиловатая «элита» открыто посмеялась над нашими лозунгами: «Даёшь восстановление незаконно упразднённой Кубано – Черноморской республики!» и «Кубань для кубанцев!». Нам сказали без обиняков: «Гуляйте мальчики, тут и так всё наше». Сейчас, по прошествии незначительного по историческим меркам времени, многое у них уже отжали новые чиновники, москали, дагестанцы и иностранцы. А в недалёком будущем заберут вообще всё. Многие из них уже кусают локти. Сдрыснуть за границу они уже не могут по причине либо недостатка бабок для шикарной жизни, либо из боязни западной фемиды, которая спросит с них о законности уже вывезенных капиталов.
«На Первом Всекубанском учредительном казачьем съезде «Круглик» выступил в поддержку В.Дьяконова на пост атамана…»
Мы не выступали на первом кругу в поддержку В.Дьяконова, более того, мы вообще не смогли высказать свою позицию, так как атамана стащили со сцены не дав раскрыть рта и вся делегация встала и покинула зал филармонии ещё до голосования по кандидатуре атамана. Правда шесть человек, в том числе и Берлизов позже вернулась в зал самовольно. Круглик активно выступил против ГКЧП и тем самым косвенно помог Дьяконову занять пост губернатора Кубани. А страна тем временем уже подходит к точке взрыва народного гнева к которой с подачи западных кукловодов её подводит сегодняшнее олигофренное и безграмотное руководство. Каждый в Меру своего понимания искренне думает, что работает на себя, а в меру непонимания, работает на того, кто знает и понимает больше. Отсюда основной вывод – повышай Меру своего понимания и сможешь вписать любые действия противника на пользу реализации собственной Матрицы возможных состояний. Они сейчас мечутся и думают кого же приспособить к тасканию каштанов из огня для себя. Но в 21 веке таскать каштаны из огня для других дураков нема. Их поезд уже ушел, хотя многие из них о этом ещё не догадываются. Мы будем создавать новую элиту. Да и институт опритчины может ещё понадобиться. «Кто был никем – тот станет всем!»
«11 сентября 1995 г. Община была зарегистрирована управлением юстиции Краснодарского края…»
Кубанский Казачий Круг «Круглик» был зарегистрирован 28 августа 1991 года в отделе юстиции Краснодарского края, а 11 сентября состоялась перерегистрация с сохранением первоначального №61, который говорит сам за себя. Абсолютно никчему было пристёгивать к созданию «Экстремистской организации Круглик» погибшего в Приднестровье Сашу Берлизова, тем более что он является на сегодняшний день официальным героем Кубанского Казачьего Войска. Нам ещё один погибший герой для имиджа не к чему, у нас к сожалению и своих хватает, которые кто явно, кто тайно работали на казачий Присуд. Взять к примеру «Деда» погибшего в Абхазии, Сергея Егоровича Деметренко из Геленджика, Павла Соковых из станицы Тверской , Щербина с Тамани и других. В нашем скорбном списке за 20 лет уже более двух десятков погибших товарищей. Светлая им память.
И вообще непонятно зачем пинать ногой спящую собаку, ведь она может проснуться и больно укусить распоясовшегося нахала. Тем более, что религиозная община Круглика так и не была официально зарегистрирована и не вела никаких религиозных проповедей. Официальный отказ в регистрации мы получили из Москвы из комитета Госдумы РФ за подписью Зоркальцева. Это произошло потому, что местная юстиция не стала с нами связываться, а перевела документы на религиозную экспертизу в Москву.
«обряды посвящения смахивают на масонские…»
А это с чего вы взяли? С фонаря? Вы что присутствовали на обрядах казачьих таинств? Тайные обряды никто и никогда журналистам и посторонним не открывает. Все знания об этом мире, его устройстве и законах функционирования и развития принадлежат Богу. И только Бог решает кому и что открыть по его истинной, а не декларируемой нравственности. Теперь по поводу «Кристалла грань Света» и прочего «фэнтазийного» и «богословно – исторического бреда». Слова – это только вывеска обозначающая какое – то явление или процесс. Слово Луна – это только палец указывающий на Луну. И если слово Луна заменить на слово спутник земли – она нисколько не изменит своей сути. В разные времена одни и те же явления назывались по разному в зависимости от степени развития культуры общества. Колдун, гипнотизёр, экстрасенс - назови хоть горшком, только в печь не сажай. А с чего вы взяли, что в РПЦ нет казачьего тайного ордена? Не может быть – потому, что быть не может. Тем более, что вы сами подтверждаете:
«Межигорский мужской монастырь действительно обладал не смертными сокровищами, в числе которых была и прекрасная библиотека, берущая своё начало от книг князя Ярослава Мудрого. Активно пополнял своими дарами библиотеку и патриарх всея Руси Иоаким, принявший именно в этом монастыре монашество. В дной из его приписок, в частности говорилось: «В приращение к наследию Ярослава».
Вот так- так. А кто попадал монахом в межигорский казачий монастырь? Только молодики, проявившие не дюжие способности, направленные в монастырь из Сечи и старые казаки, дожившие до старости и уже не могущие держать в руках оружие. Чужих в казачьем монастыре отродясь не было. Из каждого набега казаки выделяли определённую часть дувана (добычи) на нужды монастыря. В се же религиозные артефакты однозначно попадали в сокровищницу монастыря. А храмов на территориях ближних и дальних соседей казаки разграбили не меренно. Послушник казачьего монастыря становится во главе РПЦ и даже став патриархом всея Руси не порвал своей связи с монастырем и присылал в него редкие книги со всех монастырей и приходов России и он несомненно продвигал своих братей на ключевые должности в церкви, а такая возможность у него была по должности. Таким образом сичевое братство внедрилось в тело иудо – христианской церкви. К первому Кругу в Москве активно приложил руку священник РПЦ, за что и был сослан в почётную ссылку в Белорусию. Перед отъездом, он заезжел на Кубань проведать свою маму и я имел сним встречу у меня на квартире и он благославил меня на все мои дальнейшие действия на благо истинного казачества. И эта духовная поддержка была не лишней т.к. «Круглк который гуляет сам по себе» тогда усиленно клевали со всех сторон. Другой священник одной из кубанских станиц представил меня прихожанам как истинного Атамана Кубани в противовес признаваемому властями и РПЦ атаману Громову. Что же стало с этим священником, проявившем такую смелость и независимость? А он получил повышение и переведён служить в один из приходов Краснодара. РПЦ в своё время получила от Ельцина разрешение на беспошлинный ввоз в страну алкоголя и табака, а также дорогих иномарок. Это как же понимать? РПЦ объявляет Употребление алкоголя и табака грехом и сама же делает на этом хорошие деньги? Так кому же она служит? Вот такая истинная нравственность РПЦ. «По делам узнаете их». И сейчас человек который это проталкивал стал во главе РПЦ. Ложь это инструмент дьявола, но не Бога. РПЦ и Бог – это разные вещи и не надо их путать. Лично я разделяю убеждения Льва Толстого на РПЦ. Который открыто заявил, то что мы называем Русской Православной Церковью – на деле является грубой еврейской сектой занимающейся колдовством и обрядовой магией. За что он и был последней отлучён и предан анафеме – чистая магия против которой РПЦ якобы борется. А именно то, что еврейской подтверждает статистика. По нашим данным в девяностых годах прошлого века в кубанской епархии 60% священно служителей были еврейской псевдо нации. Комментарии излишни. А чего стоит хотя бы обряд причастия? Это не что иное как обрядовый символический каннибализм – ешь тело Христово, пей кровь Христову! Все, кто причастился по данному обряду, выведены в реальной жизни в зону Божьего попущения и Бог их уже не защищает. Кто же будет защищать вшей и клопов, которые тебя кусают и пьют твою кровь?
«Имея в своей голове идею фикс- создание независимой казачьей республики Кубань..»
Идея фикс как правило фиксируется только у сумасшедших.
«далее пошли легенды и небылицы…» , «богословско – историческому бреду…»
Бред характеризует состояние сумасшедших. Попытка представить меня сумасшедшим бесполезна, ибо не в силе Бог, а в Правде. И что это за многочисленные писания. Хотелось бы увидеть хотя бы одну опубликованную богословскую работу за моей подписью.
Прошу принести мне извинения за допущенные неточности и выражения унижающие мою честь и достоинство вольного казака, Казак волен по определению и физически и духовно, ибо если он неволен, то он уже и не казак, а подневольный чьей – то светской или духовной власти. Догма – это смерть учения, которое в таком случае перестаёт развиваться и по мере духовного развития человека становится его духовными оковами, препятствующими его дальнейшему развитию. Горе вам фарисеи – вам были даны ключи от Царства Божия, но вы сами не вошли и другим не дали. Как там у старцев? В последние времена будет церковь антихристова имени Христа, Вавилонская блудница на спине антихриста. Тем более что уже готовят микро чипы в руку и на лоб всем жителям земли и единые электронные деньги. Именно для введения электронных денег и устроен нынешний глобальный экономический кризис. И всем прийдётся определиться с кем он по своей совести.
Слава Бугу что мы казаки!
Подведём итог наших претензий к редакции газеты: -Основное Кубанский Казачий Круг «Круглик» никогда не выдвигал лозунгов за отделение от России, а наоборот призувал казаков взять в свои руки политическую власть во всей России легальным путём и установить справедливое мироустройство без эксплуатации человека челоеком, благо казачьи организации существуют во всех субъектах Российской Федерации.
Атаман ККК «Круглик» Подлипенцев Д.В.
Р.S. В целом же мы в статье видим больше положительного эффекта, чем отрицательного.
Gudvinkont.blogspot.com
Akms763kont.blogspot.com
Kazakgudvin.blogspot.com
Kruglikkont.,blogspot.com
Kruglikkoht.blogspot.com
Kruglik.blog2x2.ru
Kruglik.forum2x2.ru
Re: Ответ атамана ККК"Круглик" на статью "Осторожно неоязычники"
"А в чём правда, брат?"
Читать полностью этот мутный поток сознания сложновато, но даже нескольких абзацев достаточно, чтобы понять, почему в старой России дикарей-казаков держали на границе и приличном обществе сторонились. Хорошая традиция - надо её продолжать. Особенно москалям, т.е. нам, дорогие форумчане. И ввобще, чё эта муть здесь валяется? Челавек!!! Мадератор!! Унесите, воняет.
Читать полностью этот мутный поток сознания сложновато, но даже нескольких абзацев достаточно, чтобы понять, почему в старой России дикарей-казаков держали на границе и приличном обществе сторонились. Хорошая традиция - надо её продолжать. Особенно москалям, т.е. нам, дорогие форумчане. И ввобще, чё эта муть здесь валяется? Челавек!!! Мадератор!! Унесите, воняет.
Re: Ответ атамана ККК"Круглик" на статью "Осторожно неоязычники"
Первый этап возрождения закончен.
Мы добились выполнения задач поставленных перед нами казачьим Присудом. На первом этапе было необходимо встряхнуть родовых казаков, а всех остальных пришедших в казачье движение постараться по возможности полнее пропитать казачьим Духом. Было создано множество всевозможных казачьих организаций: войск, союзов, землячеств, братств, станиц, куреней, присудов и т.п. всевозможных направлений и течений от монархических до республиканских. Доходило порой до анекдота в одной из Кубанских северных станиц на границе с Ростовской областью одновременно существовало девять разных не связанных между собой казачьих организаций. Но все эти организации связаны одним словом – Казаки! И самое главное что огромное количество их создано по всей территории России. На сегодня нет ни одного субъекта Российской Федерации, где бы не было казачьих организаций. За прошедшие 20 лет через эти организации прошли миллионы людей. Некоторые из них забегая вперёд сильно торопились установить реальную казачью власть. Кого то из них убили как Даманина, кого то посадили как Молодидова, кто то сам лёг на дно осознав ситуацию.
Начинается второй этап.
Задача второго этапа – завоевание реальной политической власти во всей Российской Федерации, ибо это наша страна наши прадеды и парапрадеды создавали её своим потом и кровью и мы её никому не отдадим, советую всем на неё зарящимся зарубить это себе на носу. На этом этапе будет завоёвана и экономическая власть. Все, кто прихватизировал народное добро, отдаст его добровольно-принудительно, а кто не отдаст пусть пеняет на себя. В нашей России не будет миллиардеров. Перехват управления будем осуществлять в основном бесструктурным способом методом упреждающего вписывания. И основную роль здесь будет играть сетевая казачья организация нового типа.
Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу
Казак Гудвин.
Kruglikkont.blogspot.com
Kruglik.blog2x2.ru
Kruglik.forum2x2.ru
Gudvinkont.blogspot.com
Akms763kont.,blogspot.com
Kazakgudvin.blogspot.com
Kruglikkoht.blogspot.com
Мы добились выполнения задач поставленных перед нами казачьим Присудом. На первом этапе было необходимо встряхнуть родовых казаков, а всех остальных пришедших в казачье движение постараться по возможности полнее пропитать казачьим Духом. Было создано множество всевозможных казачьих организаций: войск, союзов, землячеств, братств, станиц, куреней, присудов и т.п. всевозможных направлений и течений от монархических до республиканских. Доходило порой до анекдота в одной из Кубанских северных станиц на границе с Ростовской областью одновременно существовало девять разных не связанных между собой казачьих организаций. Но все эти организации связаны одним словом – Казаки! И самое главное что огромное количество их создано по всей территории России. На сегодня нет ни одного субъекта Российской Федерации, где бы не было казачьих организаций. За прошедшие 20 лет через эти организации прошли миллионы людей. Некоторые из них забегая вперёд сильно торопились установить реальную казачью власть. Кого то из них убили как Даманина, кого то посадили как Молодидова, кто то сам лёг на дно осознав ситуацию.
Начинается второй этап.
Задача второго этапа – завоевание реальной политической власти во всей Российской Федерации, ибо это наша страна наши прадеды и парапрадеды создавали её своим потом и кровью и мы её никому не отдадим, советую всем на неё зарящимся зарубить это себе на носу. На этом этапе будет завоёвана и экономическая власть. Все, кто прихватизировал народное добро, отдаст его добровольно-принудительно, а кто не отдаст пусть пеняет на себя. В нашей России не будет миллиардеров. Перехват управления будем осуществлять в основном бесструктурным способом методом упреждающего вписывания. И основную роль здесь будет играть сетевая казачья организация нового типа.
Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу
Казак Гудвин.
Kruglikkont.blogspot.com
Kruglik.blog2x2.ru
Kruglik.forum2x2.ru
Gudvinkont.blogspot.com
Akms763kont.,blogspot.com
Kazakgudvin.blogspot.com
Kruglikkoht.blogspot.com
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Сообщения: 3735
- Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:48
- Контактная информация:
Re: Ответ атамана ККК"Круглик" на статью "Осторожно неоязычники"
kazak11 писал(а):
Казак Гудвин.
Пойти перечитать что ли "Волшебника Изумрудного города"...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Re: Ответ атамана ККК"Круглик" на статью "Осторожно неоязычники"
Умные читают материал, недалёкие акромя подписи ничего прочитать не могут.
Казачий Присуд
Теоретические обоснования в необходимости воссоздания сетевой казачьей организации нового типа в современных условиях
Сетевые организации появились в давнее время на Востоке, по ряду причин, одна из которых были непрекращающиеся жестокие войны и карательные операции достаточно мощных спецслужб. Кроме того, восточные общества имеют кланово-родовую структуру и кланы не являются чем-то необычным. Необычным было появление общественных организаций, где родственные отношения не играли решающей роли. Сетевые организации показали свою исключительную жизнестойкость и в настоящее время испытывают период очередного расцвета, поскольку легко действуют между государствами, родами и прочими видами общественных структур, как официальных, так и неофициальных. Можно сказать, что в настоящее время не существует способа гарантированного уничтожения сетевых организаций, кроме, пожалуй, тотального уничтожения всех жителей региона. Нередко преступные сообщества опытным путем приходят к единственно возможному для них способу противостояния обществу – сетевым организациям, таким как мафия или триады, с которыми ведется безуспешная борьба на протяжении буквально сотен лет. Сетевые организации – эффективный способ управления человеческими ресурсами, а не идеология. Суть сетевых организаций очень проста – отсутствие единого управляющего органа и множественность центров управления. Могут существовать консультационные советы руководителей ячеек или какие-то временные координационные структуры. По сетевому принципу построен Интернет. Внутри ячеек сети могут сосуществовать самые разные способы управления, естественно, что большой узел сам делится на многие узлы, но внутри них способы управления могут быть иерархическими (как в армии или церкви), демократическими, аморфными (как в семье где все знают свои обязанности и добровольно их выполняют), комбинированными и так далее. Один из наиболее характерных способов сетевого самоуправления – «экспертный», при этом решения от всей ячейки по конкретному вопросу принимает человек, который признан ячейкой как наиболее компетентный в данном вопросе, он же несет всю ответственность за последствия. Ещё один способ управления – «семейный», когда лидер ячейки обладает настолько большим духовным авторитетом, что может отменить практически любое решение, принятое демократическим самоуправлением ячейки или настоять на решении, против которого исходно хоть все ее члены, по сути — это духовный отец. Последними двумя способами обычно управлялись даосские ячейки, возможно, самые древние и опытные из сетевых организаций. Обычным для сетей является образование временных сообществ, создаваемых для решения конкретной задачи и само ликвидирующихся после ее выполнения. В результате отношения в организации пронизываются множеством сложных связей. Участник организации может в одном случае быть руководителем своих руководителей в каком-то другом деле или равноправным с ними в третьем вопросе. Небольшие первичные ячейки нередко специализируются на какой-то задаче, например, добывании информации, анализе, обеспечении безопасности, связи и так далее. Сетевые организации обычно создаются тогда, когда нет иных шансов на победу, это путь к победе, скорее, умом и хитростью, а не силой. Сила, конечно, тоже может применяться, особенно на завершающей стадии борьбы. Сеть, состоящая из большого количества мелких пересекающихся и превращающихся в друг друга организаций и групп и даже легальных и нелегальных партий, представляет собой очень тяжёлую мишень как для спецслужб, так и для представителя правящих кланов — СМИ. Ряд партий и организаций формально не участвуют в Сопротивлении, а «близки к нему» (особенно характерно арабское Сопротивление, например ООП). Спецслужбы противника часто не в состоянии оценить степень угрозы и сферы влияния постоянно возникающих, распадающихся и сотрудничающих групп и партий, нередко состоящих из одних и тех же людей, что вводит противника в заблуждение о реальной численности и финансово-организационных ресурсах оппонентов. Когда арабские лидеры заявляют, что численность их сторонников знает лишь один Аллах, то они не кривят душой и не набивают себе цену, точную численность каждого конкретного узла сети в выбранный момент времени сказать точно без вмешательства высших сил вряд ли возможно. Весьма высока вероятность, что через какое-то время широко известные сейчас Хамас или «Мученики Аль-Аксы» станут крохотной сектой, но появятся новые группы или, к примеру, ФАХД станет неожиданно мощной организацией или опять возродится из небытия шиитское движение «Амаль», но в Ираке, а «Армия Махди» исчезнет, как будто ее и не было и нет никакой гарантии, что через 15 лет она не появится снова или возродится в другом обличье. Ничего особенного не происходит – из одной организации в другую переливаются одни и те же люди. Одна из самых неприятных для противника вещей, которые при этом происходят – моментальное устаревание почти всей оперативной информации, меняется иерархия, связи, пути финансирования и т.д. А провокаторов надо содержать и очень желательно не на низших постах, кто из них потребуется после очередных изменений – Аллах ведает, содержать надо всех, иначе толку будет немного. Многие купленные или запуганные агенты становятся после прекращения их поддержки малоэффективными, их непросто отличить от двойных агентов, которых генерирует само Сопротивление. Для гарантии надо «вербовать народ пачками», но вполне понятно, чем это чревато. Весьма неприятно, когда один человек принадлежит нескольким ячейкам одновременно. Тут ногу сломит не только Моссад, ФСБ или ЦРУ, сам шайтан. Важнейшая черта сетевых организаций – лидеры. Они носят разное обличье, но суть их примерно одна. У арабов это шейхи, у китайских даосов – хранители знания, у русской мафии – «воры в законе» и т.д. Шейх, «хранитель» или «вор в законе» очень редко осуществляет оперативное руководство, для этого есть люди попроще. Лидеры – это хранители традиций, судьи в случае конфликтов между ячейками и точки сбора сторонников. Если ячейка разгромлена противником или просто распалась, ничего страшного не происходит – люди выходят на окружение лидера (например, у арабов это в определенных мечетях) и их выводят на новых братьев-товарищей. Обычно в сетевых организациях подчинение лидеру добровольно. Если лидер теряет свой авторитет, его организация становится безлюдной. Если он сможет вернуть уважение, то вернутся и сторонники. Все очень просто – люди принадлежат ячейке, пока верят ее лидерам. Зачастую убивать лидера совершенно бессмысленно – это никак не влияет на боеспособность ячеек, ими руководят другие люди, которые кроме того, будут мстить. Советский народ лучше, чем кто-либо другой знает, что такое предательство правящей верхушки. Если предал главнокомандующий или генсек, то это однозначная катастрофа для всей иерархической структуры, а если предал лидер, шейх или хранитель, то это конечно, весьма неприятно, но ничего трагического – ячейка в полном составе уходит под руководство того, кому они верят. Организованные по иерархическому принципу компартии Ирана и Ирака были выданы провокаторами и уничтожены практически полностью. С организованной же по сетевому принципу ООП и близкими ей структурами мощные израильские спецслужбы мучаются уже полвека, можно сказать с нулевым результатом. Примерно с тем же успехом режим Хусейна боролся с шиитскими и курдскими сетевыми организациями. Его сменили американцы, но в смысле результата все тоже самое. В мирное время также вести работу против нескольких партий намного сложнее, чем против одной, потому что любые финансовые и оперативные ресурсы ограничены. Так например, контролировать большую партию не составляет особых проблем, можно запугать или подкупить лидеров, заслать пару десятков «кротов», устроить серию провокаций. Однако проделать то же самое с пятьюдесятью организациями намного сложнее, с пятьюстами же мало реально. Для этого не хватит ни финансовых, ни организационных ресурсов.
В заявлении Контр-ТВ упоминалось, что «создание патриотической управленческой элиты, интересы которой совпадают с позитивными интересами народа в целях воспитания и развития народа – ключевой вопрос успеха или поражения». Вопрос, где их взять или воспитать? В сетевых организациях все просто – элита, это локальные лидеры и руководители, они проверены делом, а не трепом, результате им верят люди. Прошедшие после Перестройки годы достаточно ясно показали, что с россиянской властью никакого диалога не может быть в принципе, только разве что переговоры, как с врагом и «обмен пленными». Так называемая власть в России по сути ее ликвидационная комиссия, действующая в интересах врагов страны и русского народа, по сути это оккупационная клика. Если бы власть была плохая, но наша, то имел бы смысл ее упрашивать, умолять, объяснять как плохо народу, обращаться с петициями, требованиями и прошениями, с вражеской же властью все понятно. Она нам ничего не должна. «Не наша» власть в России нас не устраивает, следовательно имеет смысл вести речь о Сопротивлении с целью замены это власти с «их» на «нашу». Давайте рассмотрим, почему на данный момент сетевые организации практически идеальны как форма появляющегося Сопротивления в России.
Теоретически средств получения власти может быть четыре:
1. Военный переворот
2. Политическая партия, сумевшая завоевать достаточное парламентских мест и выигравшая выборы президента.
3. Подпольная организация, ведущая против режима народно-освободительную войну и выигравшая ее.
4. Сетевые организации.
Рассмотрим варианты.
Очевидно, что военный переворот рассматривается лишь теоретически, люди, имеющие к этому хоть какое-то отношение никогда не будут обсуждать чего-либо публично. Попросту говоря, если он случится, то без нас, остается только сидеть и ждать. Военный переворот в правящей верхушке привлекателен малой кровью, внезапностью удара и вследствие этого, вялым сопротивлением. Безусловно, правящая клика прекрасно это понимает и принимает меры безопасности. В России были целенаправленно разрушены органы, способные эффективно исполнять обязанности по охране общественной безопасности, а не шкур продажной Клики, из руководства силовых структур удалены все мало-мальски честные люди, даже теоретически способные на протест, не говоря уже о перевороте. То, что при таком повороте событий Россия окажется в международной изоляции, а на все ее средства будет наложен арест не стоит даже упоминать.
Вариант второй – новая политическая партия. Борьба с политическими партиями отработана – подкуп верхушки, внедрение агентуры или даже убийство ключевых фигур если не удается взять партию под контроль, как в случае с генералом Рохлиным. Еще один важный недостаток единой партии – трудность привлечения к сотрудничеству полу сторонников. Огромная партия не может сделать ни одного движения без риска потери численности. А маленькая партия рискует навсегда остаться никому не известной сектой. Сетевые организации могут объединять православных, атеистов, коммунистов, мусульман и так далее. Они просто будут находиться в разных ячейках-общинах сети с наиболее подходящими и комфортными им традициями. Естественно, общая платформа быть должна. И такая платформа в варианте России может получиться – Советская Цивилизация.
Третий вариант – народная война против режима возможна только если в глазах народа правящий режим нелегитимен, то есть беззаконен и абсолютно несправедлив. Только тогда партизан и подпольщиков будут встречать как освободителей, а не выдавать властям или с интересом наблюдать, за их отчаянной борьбой. Только тогда, как в недавние героические времена партизанские отряды смогут занимать города, но не раньше. До этого нужна долгая и интенсивная работа агитаторов и пропагандистов. Без этого же будут секты заговорщиков, относительно легко уничтожаемые даже продажными спецслужбами, либо вынужденные «лежать на дне». На использование исключительного исторического момента мировой истории и короткое восстание, подобное кинжальному удару по типу Великой Октябрьской Революции можно надеяться, только если боеспособные структуры будут существовать в течение весьма длительного времени, а вот это очень нелегко. Узкий момент всех долгих народных войн – финансирование программы. Именно на этом этапе возникает соблазн воспользоваться сомнительными источниками дохода или вообще «деньгами от дьявола», как например, доходами от торговли наркотиками, как поступили в свое время колумбийские партизаны. Результат известен. Или, например, взять деньги у «спонсоров» из-за рубежа. Чем это чревато, думаю, объяснять не стоит. Проблема обеспечения финансирования и материальной базы партизанского движения стоит очень остро и общего для всех решения не имеет. А вот сетевые организации способны в случае необходимости использовать любой из приведенных выше сценариев и кроме того, использовать присущие только ей методы и средства борьбы, чем крайне опасны для антинародных властей. Средства эффективной борьбы с сетевыми организациями в настоящее время практически отсутствуют, но и создать такие организации непросто. Однако, сетевые общины могут быть центрами производства и источника материальных средств, что очень важно. Интересно, что практически все народные движения (Сопротивления), как захватившими власть в парламенте, так и исполнительную в государстве были Народными Фронтами и носили в определенной мере сетевой характер. В большинстве случаев силового противодействия противника Фронты всё равно приходили к власти после гражданской войны. Кстати, в России революцию обеспечил союз большевиков, левых эсеров и ряда мелких партий — фактически Народный Фронт. Влияние большевиков до революции было малозаметно, а в период Революции они приняли в свои ряды большое количество бывших союзников и даже оппонентов. Недостатки Фронтов по сравнению с единой иерархической структурой – худшая управляемость и неизбежные конфликты после победы. Один из ключевых моментов, начиная с определенного этапа – наличие решительных, беспощадных и до определённой степени контролируемых лидерами сети вооруженных групп. При этом руководство (например Фронта) не отрицая наличие «вооружённых разрешённым оружием небольших отрядов самообороны против экстремистов и хулиганов» категорически отрицает всякую связь с «экстремистами». Без существования и действия таких отрядов вероятность Победы весьма мала. Блестящие примеры такой работы демонстрируют арабские народные движения (Палестина, Ливан, Ирак). После периода «Чёрных Полковников» в Греции компартия была близка к захвату власти, несмотря на присутствие американских войск и активнейшее противодействие всех крупных спецслужб НАТО. Правые оппоненты регулярно отстреливали лидеров социалистов, почти не трогая более опасных для них противников – коммунистов. Столкновения были, но на уровне уличных потасовок и взаимных разгромов избирательных центров. Дело в том, что у компартий Италии и Греции было отработано тесное взаимодействие с «Красными Бригадами» и им подобными законченными «отморозками».
СМИ в связке со спецслужбами ведут активную провокационную войну, которая может нанести очень серьёзный урон. В опасных случаях партии, находящиеся для общественного сознания вне Фронта, принимают людские и иные ресурсы, уводя их из зоны поражения и перемещая назад (или в третью партию) при необходимости. Например, дискредитированы в массовом сознании какие-нибудь нацболы, так что за беда? Мы их знать не знаем, есть у нас знакомые, которым мы лично можем помочь, что у них партбилет спрашивать? Один из важнейших ключей к победе – осознание того, что противник – не монстрообразный непобедимый монолит, а более-менее скоординированный конгломерат различных людей и групп с различными интересами. Собственно компрадорская элита очень мала, но она очень сильно сплачивается перед лицом опасности и идёт до конца. Если в сознании «элиты» начинает формироваться ощущение неминуемости поражения, она распадается на малые группы, часть из которых пытается спастись бегством, часть- войти в контакт с новой силой, часть может осуществлять крайне жестокие карательные операции и призыв иностранных войск даже ценой уничтожения страны. Поэтому вряд ли стоит загонять элиту в угол, желательно до последнего решающего момента вести с ней переговоры, обещая капитуляцию и даже сотрудничество на выгодных условиях, побуждая её к предательству и изоляции одиозных лидеров, как случилось с иранским шахом или Сомосой. Если же победит правящая клика, то никакие договора оппозиции не помогут, расправа будет ужасной – клика будет мстить за свой страх и всеми силами постарается устранить свидетелей опасных для ее членов контактов. Основные методы работы сетевых организаций в условиях господства вражеских СМИ – индивидуальная работа с людьми, обращение к национальным психологическим архетипам, которые разрушить довольно трудно. Если Сопротивление мало и не имеет явной тенденции к росту – оно обречено. Очень важна роль не только оппозиционной прессы (которая обычно слаба), а привлечение на свою сторону «центров доверия» — уважаемых в обществе людей: известных учёных, героев, врачей, священнослужителей, учителей, в Никарагуа сандинисты даже привлекали для этого деревенских знахарей. Правило, выполнение которого очень желательно– «свой со своими», то есть с крестьянами должен работать крестьянин, с интеллигенцией – интеллектуал, с татарами – татарин, с украинцами — украинец. Чем выше возможная специализация, тем лучше. Пропагандист должен установить доверительные товарищеские отношения. Такой уровень воздействия в принципе невозможно достичь с помощью СМИ. Обращение к психологическим архетипам идёт через создание «революционного искусства», которое по сути выражает национальные архетипы. Оно воздействуя на чувства и коллективное бессознательное, объединяя народ, позволяя успешно противостоять разрушительным атакам СМИ. Успешные революции всегда шли в связке с национально-культурным подъёмом, пропагандирующим лучшие качества народа и призывающие к сплочению. У русской революции была богатейшая литература и поэзия, воспевающая образы народных героев и прошлых народных побед, обращающаяся к чувству справедливости и воспевающая тех, кто сложил голову за свой народ. У арабов и латиносов – муллы, дервишы или народные певцы, проклинающие национальное унижение и проповедующие презрение к смерти. Это действует намного сильнее, чем целая армия пропагандистов с самыми современными СМИ. Как важная мера противодействия СМИ используется их полная дискредитация в массовом сознании. После раскрытия нескольких подлых трюков люди получают своеобразную «прививку». Очень важно, чтобы человек чувствовал себя подло обманутым, тогда сознание, предохраняя себя от распада, начнёт обращаться к архетипам, как точке отсчёта. Эту прививку надо периодически подкреплять. Новому Сопротивлению в России в этом смысле проще – Советская Цивилизация уже создала очень яркое и самобытное искусство, которое нет необходимости создавать с нуля. Привлечение населения к Делу и образование любых сетевых позитивных групп с общими целями не только привлекает новые ресурсы, но и ослабляет противника, отрывая людей от основного наркотика –ТВ, одновременно решая две задачи. Сетевые организации могут широко пользоваться легальными методами работы и общественные институты, созданные Кликой в целях оболванивания народа использовать в своих целях. Избранный от Сопротивления депутат (допустим, областной думы или муниципалитета) обязательно должен при помощи членов движения «помогать народу». Он должен быть лично скромен, но о его делах должны знать все его избиратели, естественно от других людей. Для мелкого коммерсанта это может быть «продавленная» торговая точка с доступными для народа ценами (коммерсант становится «обязанным»), для обиженных произволом, например, освобождение несправедливо арестованного местного жителя, направление ребёнка на лечение, определённый процент от зарплаты или часть материальных благ, положенных депутату и т.д. Через некоторое время необходимость интенсивной работы на имидж отпадёт, надо только подкреплять его время от времени (у депутата масса других дел). Депутат должен быть надёжным человеком и чётко осознавать, что избрание это не его личная заслуга, а результат работы всего Сопротивления, без которого он – нуль. Если он откажется выполнять свои обязательства перед Сопротивлением, то он окажется предателем со всеми вытекающими последствиями. На депутатов будет направлено значительное психологическое давление противника. Его неизбежно попробуют купить или запугать. Он должен чётко осознавать, что решение этой проблемы может быть только во взаимодействии с товарищами, а не в сотрудничестве с врагом. Страшно – уйди, но не предавай. Это может показаться странным, но возможности противодействия террору государственных органов и сросшегося с ним криминала достаточно велики и при правильном подходе к делу риск может быть сведён до приемлемых размеров. Первое, что надо чётко осознать – на 100% защититься нельзя. Главная задача обеспечения безопасности – сделать нападение трудным и нецелесообразным. Отдельные потери возможны, а в фазе острой борьбы – неизбежны, это профессиональный риск. Задача противодействия – не допустить массового запугивания и серьёзных потерь ключевых кадров. Множественность и неопределенность центров сетевой организации является здесь ключом к успеху. После любого серьёзного удара противника крайне желательно должен следовать контрудар. Это необязательно должна быть силовая акция, может быть просто серьёзная пакость. Создание для врага ощущения безнаказанности – серьёзнейшее упущение и путь к деморализации своих сторонников. Для серьёзной защиты практически необходимо создать свободные от воздействия врага зоны с несколькими вариантами отхода. Это могут быть небольшие населённые пункты или кварталы, где население полностью сотрудничает с Сопротивлением. Правильная организация безопасности и охраны очень сильно затрудняет действие спецслужб противника. Охрана — отдельная и серьёзная тема , но основные ее принципы для сетевых организаций не надежда на огневую мощь, а на затруднённый доступ противника и непонятное местонахождение «объекта». Очень эффективна эвакуация за рубеж семей и членов Сопротивления, которым угрожает опасность, в сетевые общины сторонников, которые готовы их принять. Спецслужбы и бандиты обычно избегают действовать на территории других стран, там у них нет прикрытия, осложнена рекогносцировка, доставка оружия и действие на незнакомой территории. Кроме того, это очень дорого и чревато столкновением с полицией других стран и местными жителями и как следствие, очень крупными неприятностями. Перемещение людей за рубеж и организация охраны там (недорогой при охране групп и общин), как правило срывает планы противника. Подобными способами широко пользуются арабы. Истории про мафию и сотрудников спецслужб, которые преследуют врага по всему свету относятся к одиночкам. Когда необходимо преследовать много людей, которые активно и скоординировано защищаются, то пасуют даже сильные организации, в лучшем для них случае ограничиваясь преследованием наиболее досадивших им врагов. При широком народном движении это обычно бессмысленно. Ни одно движение не обходилось без зарубежных союзников или хотя бы сторонников за рубежом. Они могут укрыть на своей территории людей, денежные и материальные средства (например, типографии и радиостанции). Союз не бывает односторонним и партнёр должен иметь от союза определённые выгоды. Для российского НФ союзниками могли бы быть белорусские, приднестровские и кубинские лидеры. В обмен на это они могут получить интеллектуальную и организационную помощь, возможна даже прямая помощь Сопротивления в случае силовой попытки свержения законной власти прозападной оппозицией в странах-союзниках. Определённые интересы в поддержке российского Сопротивления может иметь, например, ООП. При желании можно найти немало союзников. При «попадании в тему» и готовности народа, сетевая организация начинает расти как снежный ком. По подобному механизму росли протестантские организации в период Реформации в Европе. Казалось, что только вчера это были небольшие группы проповедников, а уже через несколько лет огромные территории были охвачены фактически новой верой, которую жаждал народ
(Разработка Внутреннего Предиктора СССР – опубликованная в 1996году.)
« И НЕ ТО, ЧТОБЫ МУТОРНО МНЕ. ПРОСТО ВРЕМЯ НАСТАЛО –
ИЗ ЗА СИНЕЙ ГОРЫ ПОНАГНАЛО ДРУГИЕ ДЕЛА!»
«ТОРОПЛЮСЬ, ПОТОМУ, ЧТО ЗА ДОМОМ СЕДЛАЮТ КОНЕЙ!»
Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу
Казак Гудвин.
Слава Кубани!
Казачий Присуд
Теоретические обоснования в необходимости воссоздания сетевой казачьей организации нового типа в современных условиях
Сетевые организации появились в давнее время на Востоке, по ряду причин, одна из которых были непрекращающиеся жестокие войны и карательные операции достаточно мощных спецслужб. Кроме того, восточные общества имеют кланово-родовую структуру и кланы не являются чем-то необычным. Необычным было появление общественных организаций, где родственные отношения не играли решающей роли. Сетевые организации показали свою исключительную жизнестойкость и в настоящее время испытывают период очередного расцвета, поскольку легко действуют между государствами, родами и прочими видами общественных структур, как официальных, так и неофициальных. Можно сказать, что в настоящее время не существует способа гарантированного уничтожения сетевых организаций, кроме, пожалуй, тотального уничтожения всех жителей региона. Нередко преступные сообщества опытным путем приходят к единственно возможному для них способу противостояния обществу – сетевым организациям, таким как мафия или триады, с которыми ведется безуспешная борьба на протяжении буквально сотен лет. Сетевые организации – эффективный способ управления человеческими ресурсами, а не идеология. Суть сетевых организаций очень проста – отсутствие единого управляющего органа и множественность центров управления. Могут существовать консультационные советы руководителей ячеек или какие-то временные координационные структуры. По сетевому принципу построен Интернет. Внутри ячеек сети могут сосуществовать самые разные способы управления, естественно, что большой узел сам делится на многие узлы, но внутри них способы управления могут быть иерархическими (как в армии или церкви), демократическими, аморфными (как в семье где все знают свои обязанности и добровольно их выполняют), комбинированными и так далее. Один из наиболее характерных способов сетевого самоуправления – «экспертный», при этом решения от всей ячейки по конкретному вопросу принимает человек, который признан ячейкой как наиболее компетентный в данном вопросе, он же несет всю ответственность за последствия. Ещё один способ управления – «семейный», когда лидер ячейки обладает настолько большим духовным авторитетом, что может отменить практически любое решение, принятое демократическим самоуправлением ячейки или настоять на решении, против которого исходно хоть все ее члены, по сути — это духовный отец. Последними двумя способами обычно управлялись даосские ячейки, возможно, самые древние и опытные из сетевых организаций. Обычным для сетей является образование временных сообществ, создаваемых для решения конкретной задачи и само ликвидирующихся после ее выполнения. В результате отношения в организации пронизываются множеством сложных связей. Участник организации может в одном случае быть руководителем своих руководителей в каком-то другом деле или равноправным с ними в третьем вопросе. Небольшие первичные ячейки нередко специализируются на какой-то задаче, например, добывании информации, анализе, обеспечении безопасности, связи и так далее. Сетевые организации обычно создаются тогда, когда нет иных шансов на победу, это путь к победе, скорее, умом и хитростью, а не силой. Сила, конечно, тоже может применяться, особенно на завершающей стадии борьбы. Сеть, состоящая из большого количества мелких пересекающихся и превращающихся в друг друга организаций и групп и даже легальных и нелегальных партий, представляет собой очень тяжёлую мишень как для спецслужб, так и для представителя правящих кланов — СМИ. Ряд партий и организаций формально не участвуют в Сопротивлении, а «близки к нему» (особенно характерно арабское Сопротивление, например ООП). Спецслужбы противника часто не в состоянии оценить степень угрозы и сферы влияния постоянно возникающих, распадающихся и сотрудничающих групп и партий, нередко состоящих из одних и тех же людей, что вводит противника в заблуждение о реальной численности и финансово-организационных ресурсах оппонентов. Когда арабские лидеры заявляют, что численность их сторонников знает лишь один Аллах, то они не кривят душой и не набивают себе цену, точную численность каждого конкретного узла сети в выбранный момент времени сказать точно без вмешательства высших сил вряд ли возможно. Весьма высока вероятность, что через какое-то время широко известные сейчас Хамас или «Мученики Аль-Аксы» станут крохотной сектой, но появятся новые группы или, к примеру, ФАХД станет неожиданно мощной организацией или опять возродится из небытия шиитское движение «Амаль», но в Ираке, а «Армия Махди» исчезнет, как будто ее и не было и нет никакой гарантии, что через 15 лет она не появится снова или возродится в другом обличье. Ничего особенного не происходит – из одной организации в другую переливаются одни и те же люди. Одна из самых неприятных для противника вещей, которые при этом происходят – моментальное устаревание почти всей оперативной информации, меняется иерархия, связи, пути финансирования и т.д. А провокаторов надо содержать и очень желательно не на низших постах, кто из них потребуется после очередных изменений – Аллах ведает, содержать надо всех, иначе толку будет немного. Многие купленные или запуганные агенты становятся после прекращения их поддержки малоэффективными, их непросто отличить от двойных агентов, которых генерирует само Сопротивление. Для гарантии надо «вербовать народ пачками», но вполне понятно, чем это чревато. Весьма неприятно, когда один человек принадлежит нескольким ячейкам одновременно. Тут ногу сломит не только Моссад, ФСБ или ЦРУ, сам шайтан. Важнейшая черта сетевых организаций – лидеры. Они носят разное обличье, но суть их примерно одна. У арабов это шейхи, у китайских даосов – хранители знания, у русской мафии – «воры в законе» и т.д. Шейх, «хранитель» или «вор в законе» очень редко осуществляет оперативное руководство, для этого есть люди попроще. Лидеры – это хранители традиций, судьи в случае конфликтов между ячейками и точки сбора сторонников. Если ячейка разгромлена противником или просто распалась, ничего страшного не происходит – люди выходят на окружение лидера (например, у арабов это в определенных мечетях) и их выводят на новых братьев-товарищей. Обычно в сетевых организациях подчинение лидеру добровольно. Если лидер теряет свой авторитет, его организация становится безлюдной. Если он сможет вернуть уважение, то вернутся и сторонники. Все очень просто – люди принадлежат ячейке, пока верят ее лидерам. Зачастую убивать лидера совершенно бессмысленно – это никак не влияет на боеспособность ячеек, ими руководят другие люди, которые кроме того, будут мстить. Советский народ лучше, чем кто-либо другой знает, что такое предательство правящей верхушки. Если предал главнокомандующий или генсек, то это однозначная катастрофа для всей иерархической структуры, а если предал лидер, шейх или хранитель, то это конечно, весьма неприятно, но ничего трагического – ячейка в полном составе уходит под руководство того, кому они верят. Организованные по иерархическому принципу компартии Ирана и Ирака были выданы провокаторами и уничтожены практически полностью. С организованной же по сетевому принципу ООП и близкими ей структурами мощные израильские спецслужбы мучаются уже полвека, можно сказать с нулевым результатом. Примерно с тем же успехом режим Хусейна боролся с шиитскими и курдскими сетевыми организациями. Его сменили американцы, но в смысле результата все тоже самое. В мирное время также вести работу против нескольких партий намного сложнее, чем против одной, потому что любые финансовые и оперативные ресурсы ограничены. Так например, контролировать большую партию не составляет особых проблем, можно запугать или подкупить лидеров, заслать пару десятков «кротов», устроить серию провокаций. Однако проделать то же самое с пятьюдесятью организациями намного сложнее, с пятьюстами же мало реально. Для этого не хватит ни финансовых, ни организационных ресурсов.
В заявлении Контр-ТВ упоминалось, что «создание патриотической управленческой элиты, интересы которой совпадают с позитивными интересами народа в целях воспитания и развития народа – ключевой вопрос успеха или поражения». Вопрос, где их взять или воспитать? В сетевых организациях все просто – элита, это локальные лидеры и руководители, они проверены делом, а не трепом, результате им верят люди. Прошедшие после Перестройки годы достаточно ясно показали, что с россиянской властью никакого диалога не может быть в принципе, только разве что переговоры, как с врагом и «обмен пленными». Так называемая власть в России по сути ее ликвидационная комиссия, действующая в интересах врагов страны и русского народа, по сути это оккупационная клика. Если бы власть была плохая, но наша, то имел бы смысл ее упрашивать, умолять, объяснять как плохо народу, обращаться с петициями, требованиями и прошениями, с вражеской же властью все понятно. Она нам ничего не должна. «Не наша» власть в России нас не устраивает, следовательно имеет смысл вести речь о Сопротивлении с целью замены это власти с «их» на «нашу». Давайте рассмотрим, почему на данный момент сетевые организации практически идеальны как форма появляющегося Сопротивления в России.
Теоретически средств получения власти может быть четыре:
1. Военный переворот
2. Политическая партия, сумевшая завоевать достаточное парламентских мест и выигравшая выборы президента.
3. Подпольная организация, ведущая против режима народно-освободительную войну и выигравшая ее.
4. Сетевые организации.
Рассмотрим варианты.
Очевидно, что военный переворот рассматривается лишь теоретически, люди, имеющие к этому хоть какое-то отношение никогда не будут обсуждать чего-либо публично. Попросту говоря, если он случится, то без нас, остается только сидеть и ждать. Военный переворот в правящей верхушке привлекателен малой кровью, внезапностью удара и вследствие этого, вялым сопротивлением. Безусловно, правящая клика прекрасно это понимает и принимает меры безопасности. В России были целенаправленно разрушены органы, способные эффективно исполнять обязанности по охране общественной безопасности, а не шкур продажной Клики, из руководства силовых структур удалены все мало-мальски честные люди, даже теоретически способные на протест, не говоря уже о перевороте. То, что при таком повороте событий Россия окажется в международной изоляции, а на все ее средства будет наложен арест не стоит даже упоминать.
Вариант второй – новая политическая партия. Борьба с политическими партиями отработана – подкуп верхушки, внедрение агентуры или даже убийство ключевых фигур если не удается взять партию под контроль, как в случае с генералом Рохлиным. Еще один важный недостаток единой партии – трудность привлечения к сотрудничеству полу сторонников. Огромная партия не может сделать ни одного движения без риска потери численности. А маленькая партия рискует навсегда остаться никому не известной сектой. Сетевые организации могут объединять православных, атеистов, коммунистов, мусульман и так далее. Они просто будут находиться в разных ячейках-общинах сети с наиболее подходящими и комфортными им традициями. Естественно, общая платформа быть должна. И такая платформа в варианте России может получиться – Советская Цивилизация.
Третий вариант – народная война против режима возможна только если в глазах народа правящий режим нелегитимен, то есть беззаконен и абсолютно несправедлив. Только тогда партизан и подпольщиков будут встречать как освободителей, а не выдавать властям или с интересом наблюдать, за их отчаянной борьбой. Только тогда, как в недавние героические времена партизанские отряды смогут занимать города, но не раньше. До этого нужна долгая и интенсивная работа агитаторов и пропагандистов. Без этого же будут секты заговорщиков, относительно легко уничтожаемые даже продажными спецслужбами, либо вынужденные «лежать на дне». На использование исключительного исторического момента мировой истории и короткое восстание, подобное кинжальному удару по типу Великой Октябрьской Революции можно надеяться, только если боеспособные структуры будут существовать в течение весьма длительного времени, а вот это очень нелегко. Узкий момент всех долгих народных войн – финансирование программы. Именно на этом этапе возникает соблазн воспользоваться сомнительными источниками дохода или вообще «деньгами от дьявола», как например, доходами от торговли наркотиками, как поступили в свое время колумбийские партизаны. Результат известен. Или, например, взять деньги у «спонсоров» из-за рубежа. Чем это чревато, думаю, объяснять не стоит. Проблема обеспечения финансирования и материальной базы партизанского движения стоит очень остро и общего для всех решения не имеет. А вот сетевые организации способны в случае необходимости использовать любой из приведенных выше сценариев и кроме того, использовать присущие только ей методы и средства борьбы, чем крайне опасны для антинародных властей. Средства эффективной борьбы с сетевыми организациями в настоящее время практически отсутствуют, но и создать такие организации непросто. Однако, сетевые общины могут быть центрами производства и источника материальных средств, что очень важно. Интересно, что практически все народные движения (Сопротивления), как захватившими власть в парламенте, так и исполнительную в государстве были Народными Фронтами и носили в определенной мере сетевой характер. В большинстве случаев силового противодействия противника Фронты всё равно приходили к власти после гражданской войны. Кстати, в России революцию обеспечил союз большевиков, левых эсеров и ряда мелких партий — фактически Народный Фронт. Влияние большевиков до революции было малозаметно, а в период Революции они приняли в свои ряды большое количество бывших союзников и даже оппонентов. Недостатки Фронтов по сравнению с единой иерархической структурой – худшая управляемость и неизбежные конфликты после победы. Один из ключевых моментов, начиная с определенного этапа – наличие решительных, беспощадных и до определённой степени контролируемых лидерами сети вооруженных групп. При этом руководство (например Фронта) не отрицая наличие «вооружённых разрешённым оружием небольших отрядов самообороны против экстремистов и хулиганов» категорически отрицает всякую связь с «экстремистами». Без существования и действия таких отрядов вероятность Победы весьма мала. Блестящие примеры такой работы демонстрируют арабские народные движения (Палестина, Ливан, Ирак). После периода «Чёрных Полковников» в Греции компартия была близка к захвату власти, несмотря на присутствие американских войск и активнейшее противодействие всех крупных спецслужб НАТО. Правые оппоненты регулярно отстреливали лидеров социалистов, почти не трогая более опасных для них противников – коммунистов. Столкновения были, но на уровне уличных потасовок и взаимных разгромов избирательных центров. Дело в том, что у компартий Италии и Греции было отработано тесное взаимодействие с «Красными Бригадами» и им подобными законченными «отморозками».
СМИ в связке со спецслужбами ведут активную провокационную войну, которая может нанести очень серьёзный урон. В опасных случаях партии, находящиеся для общественного сознания вне Фронта, принимают людские и иные ресурсы, уводя их из зоны поражения и перемещая назад (или в третью партию) при необходимости. Например, дискредитированы в массовом сознании какие-нибудь нацболы, так что за беда? Мы их знать не знаем, есть у нас знакомые, которым мы лично можем помочь, что у них партбилет спрашивать? Один из важнейших ключей к победе – осознание того, что противник – не монстрообразный непобедимый монолит, а более-менее скоординированный конгломерат различных людей и групп с различными интересами. Собственно компрадорская элита очень мала, но она очень сильно сплачивается перед лицом опасности и идёт до конца. Если в сознании «элиты» начинает формироваться ощущение неминуемости поражения, она распадается на малые группы, часть из которых пытается спастись бегством, часть- войти в контакт с новой силой, часть может осуществлять крайне жестокие карательные операции и призыв иностранных войск даже ценой уничтожения страны. Поэтому вряд ли стоит загонять элиту в угол, желательно до последнего решающего момента вести с ней переговоры, обещая капитуляцию и даже сотрудничество на выгодных условиях, побуждая её к предательству и изоляции одиозных лидеров, как случилось с иранским шахом или Сомосой. Если же победит правящая клика, то никакие договора оппозиции не помогут, расправа будет ужасной – клика будет мстить за свой страх и всеми силами постарается устранить свидетелей опасных для ее членов контактов. Основные методы работы сетевых организаций в условиях господства вражеских СМИ – индивидуальная работа с людьми, обращение к национальным психологическим архетипам, которые разрушить довольно трудно. Если Сопротивление мало и не имеет явной тенденции к росту – оно обречено. Очень важна роль не только оппозиционной прессы (которая обычно слаба), а привлечение на свою сторону «центров доверия» — уважаемых в обществе людей: известных учёных, героев, врачей, священнослужителей, учителей, в Никарагуа сандинисты даже привлекали для этого деревенских знахарей. Правило, выполнение которого очень желательно– «свой со своими», то есть с крестьянами должен работать крестьянин, с интеллигенцией – интеллектуал, с татарами – татарин, с украинцами — украинец. Чем выше возможная специализация, тем лучше. Пропагандист должен установить доверительные товарищеские отношения. Такой уровень воздействия в принципе невозможно достичь с помощью СМИ. Обращение к психологическим архетипам идёт через создание «революционного искусства», которое по сути выражает национальные архетипы. Оно воздействуя на чувства и коллективное бессознательное, объединяя народ, позволяя успешно противостоять разрушительным атакам СМИ. Успешные революции всегда шли в связке с национально-культурным подъёмом, пропагандирующим лучшие качества народа и призывающие к сплочению. У русской революции была богатейшая литература и поэзия, воспевающая образы народных героев и прошлых народных побед, обращающаяся к чувству справедливости и воспевающая тех, кто сложил голову за свой народ. У арабов и латиносов – муллы, дервишы или народные певцы, проклинающие национальное унижение и проповедующие презрение к смерти. Это действует намного сильнее, чем целая армия пропагандистов с самыми современными СМИ. Как важная мера противодействия СМИ используется их полная дискредитация в массовом сознании. После раскрытия нескольких подлых трюков люди получают своеобразную «прививку». Очень важно, чтобы человек чувствовал себя подло обманутым, тогда сознание, предохраняя себя от распада, начнёт обращаться к архетипам, как точке отсчёта. Эту прививку надо периодически подкреплять. Новому Сопротивлению в России в этом смысле проще – Советская Цивилизация уже создала очень яркое и самобытное искусство, которое нет необходимости создавать с нуля. Привлечение населения к Делу и образование любых сетевых позитивных групп с общими целями не только привлекает новые ресурсы, но и ослабляет противника, отрывая людей от основного наркотика –ТВ, одновременно решая две задачи. Сетевые организации могут широко пользоваться легальными методами работы и общественные институты, созданные Кликой в целях оболванивания народа использовать в своих целях. Избранный от Сопротивления депутат (допустим, областной думы или муниципалитета) обязательно должен при помощи членов движения «помогать народу». Он должен быть лично скромен, но о его делах должны знать все его избиратели, естественно от других людей. Для мелкого коммерсанта это может быть «продавленная» торговая точка с доступными для народа ценами (коммерсант становится «обязанным»), для обиженных произволом, например, освобождение несправедливо арестованного местного жителя, направление ребёнка на лечение, определённый процент от зарплаты или часть материальных благ, положенных депутату и т.д. Через некоторое время необходимость интенсивной работы на имидж отпадёт, надо только подкреплять его время от времени (у депутата масса других дел). Депутат должен быть надёжным человеком и чётко осознавать, что избрание это не его личная заслуга, а результат работы всего Сопротивления, без которого он – нуль. Если он откажется выполнять свои обязательства перед Сопротивлением, то он окажется предателем со всеми вытекающими последствиями. На депутатов будет направлено значительное психологическое давление противника. Его неизбежно попробуют купить или запугать. Он должен чётко осознавать, что решение этой проблемы может быть только во взаимодействии с товарищами, а не в сотрудничестве с врагом. Страшно – уйди, но не предавай. Это может показаться странным, но возможности противодействия террору государственных органов и сросшегося с ним криминала достаточно велики и при правильном подходе к делу риск может быть сведён до приемлемых размеров. Первое, что надо чётко осознать – на 100% защититься нельзя. Главная задача обеспечения безопасности – сделать нападение трудным и нецелесообразным. Отдельные потери возможны, а в фазе острой борьбы – неизбежны, это профессиональный риск. Задача противодействия – не допустить массового запугивания и серьёзных потерь ключевых кадров. Множественность и неопределенность центров сетевой организации является здесь ключом к успеху. После любого серьёзного удара противника крайне желательно должен следовать контрудар. Это необязательно должна быть силовая акция, может быть просто серьёзная пакость. Создание для врага ощущения безнаказанности – серьёзнейшее упущение и путь к деморализации своих сторонников. Для серьёзной защиты практически необходимо создать свободные от воздействия врага зоны с несколькими вариантами отхода. Это могут быть небольшие населённые пункты или кварталы, где население полностью сотрудничает с Сопротивлением. Правильная организация безопасности и охраны очень сильно затрудняет действие спецслужб противника. Охрана — отдельная и серьёзная тема , но основные ее принципы для сетевых организаций не надежда на огневую мощь, а на затруднённый доступ противника и непонятное местонахождение «объекта». Очень эффективна эвакуация за рубеж семей и членов Сопротивления, которым угрожает опасность, в сетевые общины сторонников, которые готовы их принять. Спецслужбы и бандиты обычно избегают действовать на территории других стран, там у них нет прикрытия, осложнена рекогносцировка, доставка оружия и действие на незнакомой территории. Кроме того, это очень дорого и чревато столкновением с полицией других стран и местными жителями и как следствие, очень крупными неприятностями. Перемещение людей за рубеж и организация охраны там (недорогой при охране групп и общин), как правило срывает планы противника. Подобными способами широко пользуются арабы. Истории про мафию и сотрудников спецслужб, которые преследуют врага по всему свету относятся к одиночкам. Когда необходимо преследовать много людей, которые активно и скоординировано защищаются, то пасуют даже сильные организации, в лучшем для них случае ограничиваясь преследованием наиболее досадивших им врагов. При широком народном движении это обычно бессмысленно. Ни одно движение не обходилось без зарубежных союзников или хотя бы сторонников за рубежом. Они могут укрыть на своей территории людей, денежные и материальные средства (например, типографии и радиостанции). Союз не бывает односторонним и партнёр должен иметь от союза определённые выгоды. Для российского НФ союзниками могли бы быть белорусские, приднестровские и кубинские лидеры. В обмен на это они могут получить интеллектуальную и организационную помощь, возможна даже прямая помощь Сопротивления в случае силовой попытки свержения законной власти прозападной оппозицией в странах-союзниках. Определённые интересы в поддержке российского Сопротивления может иметь, например, ООП. При желании можно найти немало союзников. При «попадании в тему» и готовности народа, сетевая организация начинает расти как снежный ком. По подобному механизму росли протестантские организации в период Реформации в Европе. Казалось, что только вчера это были небольшие группы проповедников, а уже через несколько лет огромные территории были охвачены фактически новой верой, которую жаждал народ
(Разработка Внутреннего Предиктора СССР – опубликованная в 1996году.)
« И НЕ ТО, ЧТОБЫ МУТОРНО МНЕ. ПРОСТО ВРЕМЯ НАСТАЛО –
ИЗ ЗА СИНЕЙ ГОРЫ ПОНАГНАЛО ДРУГИЕ ДЕЛА!»
«ТОРОПЛЮСЬ, ПОТОМУ, ЧТО ЗА ДОМОМ СЕДЛАЮТ КОНЕЙ!»
Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу
Казак Гудвин.
Слава Кубани!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
- Сообщения: 24092
- Зарегистрирован: 21 май 2010, 21:01
- Откуда: Agus fagaimid suid mar ata se
Re: Ответ атамана ККК"Круглик" на статью "Осторожно неоязычники"
kazak11 писал(а):Новому Сопротивлению в России в этом смысле проще – Советская Цивилизация уже создала очень яркое и самобытное искусство, которое нет необходимости создавать с нуля.
а вот с этого момента- подробнее.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
- Сообщения: 2008
- Зарегистрирован: 22 янв 2011, 18:54
Re: Ответ атамана ККК"Круглик" на статью "Осторожно неоязычники"
А причем тут религия то?
Что, казаки уже из ряженых в конфесию решили податься?
В Болталку, не иначе.
Что, казаки уже из ряженых в конфесию решили податься?
В Болталку, не иначе.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Сообщения: 3735
- Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:48
- Контактная информация:
Re: Ответ атамана ККК"Круглик" на статью "Осторожно неоязычники"
kazak11 писал(а):Умные читают материал, недалёкие акромя подписи ничего прочитать не могут.
Умные такой хрени уже столько перечитали, сколько вы туалетной бумаги за всю жизнь не потратите.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Re: Ответ атамана ККК"Круглик" на статью "Осторожно неоязычники"
Казачья власть – миф или реальность?
Казачья власть в России уже не за горами. И не только в России, но и на территории всего бывшего СССР. А там и в глобальном масштабе. Чего стоит только новое казачье движение в Африке или на Полинезии, где казаки с перьями вполне доказательно показывают себя родственниками казака Миклухо – Маклая. И они правы, как это не покажется кому то дико. Если хорошо покопать историю, то окажется что африканцы в казачьей Сечи были далеко не редкость, также как и немцы, французы, англичане и так далее по списку. ДА мы готовы к принятию и осуществлению казачьей власти. И более того, я знаю, что она уже не за горами. Власть сама придёт к нам, для этого не придётся даже выходить на улицу. Процесс запущенный Казачьим Присудом более 20 лет назад уже никто не сможет остановить. Динамика процесса впечатляет даже наших врагов. В 1989 году это были единицы: на Кубани два десятка человек, в Москве Гарий Немченко и с ним ещё десяток потомков казаков, в Питере Алмазов и пяток другой казаков. По переписи проведённой через несколько лет казаками записалось 140 тысяч человек. Власти на всякий случай «помогли» казачьему движению посильнее разъединиться и успокоились, решив, что решили казачий вопрос окончательно. Для них было, как гром среди ясного неба, когда в последней переписи 7милионов граждан РФ записались казаками. И смею вас уверить. что цифра эта далеко не последняя. Пред властями встал вопрос? - кто же эти миллионы и куда они входят. если в реестре их всего лишь сотня другая тысяч. Ответ однозначен - в основной массе эти казаки частично рассредоточены по всевозможным казачьим общественным организациям , либо сидят в кустах и только выжидают момента чтобы во весь голос заявить о себе. Власти начали принимать меры, чтобы как то подгрести поближе к реестру общественные организации, которые всё продолжают дробиться и множиться и это уже начинает напоминать цепную реакцию.(Много казачьих организаций управления юстиции позакрывали по суду, но они не прекратили своего существования из за лишения их статуса юридического лица. А только выпали из статистики однако не перестав считать себя казаками. Ни одно политическое движение не может похвастаться сегодня такой численностью как казаки. И для того, чтобы понять, что за нами будущее, достаточно просто посмотреть ролики «Казачьих молодёжных Пикетов» Понятное дело , что далеко не все из этих 7 миллионов настоящие казаки, да и кто сейчас может однозначно ответить на вопрос кто такой настоящий казак? Существует правда один существенный момент – ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ПРИШЕДШИЕ В КАЗАЧЕСТВО – ПРИШЛИ ЧТОБЫ ОТДАТЬ. Многие увидели возможность урвать, и очень много таких было в начале. Люби казачество в себе, а не себя в казачестве. К сожалению ещё хватает таких атаманов и казаков, которые любят себя в казачестве и потому цепляют на себя кресты медали и погоны немерено как в своё время это делал генсек Брежнев. Самое главное не повторить ошибок коммунистов и не начать грести к себе; и тогда мы увидим иерархически высшую милость по отношению к нашим действиям во благо всего человечества. Только казачество способно к глобальному объединению всего человечества. Очень много усилий власти предприняли, чтобы вбить казакам в голову идею – что казак может быть только Православный, но и тут вся казачья история опровергает сей тезис простыми вопросами: Какого вероисповедания были Сирко, Сагайдачный, Пугачёв? Почему последний на освобождённых территориях запрещал строить Православные храмы? Я уж молчу про казака Мамая, которого вообще стёрли из казачьей истории как реальную личность. Казачество всегда стояло выше Веры, и именно этим объясняется присущая казакам веротерпимость. Куда бежали от притеснения властей Староверы? - на Дон и Кубань и были приняты как родные. С Дону выдачи нет! Были казаки язычники, казаки буддисты, казаки мусульмане, казаки христиане всех мастей и т.д. Когда человек ближе к Богу? – Когда находится при смерти. А казаки находились на границе жизни и смерти статистически чаще любого другого народа и потому им не нужны были никакие «посредники» между ними и Богом, да не было физических возможностей соблюдать все религиозные обряды. Есть ли в казачестве уголовники? - безусловно есть. Есть ли в казачестве бывшие менты, отставные офицеры, бывшие парт работники, жулики всех мастей и так далее и тому подобное? безусловно есть. Вот единственно кого в казачестве однозначно нет, так это олигархов. Чего нет- того нет. В казачестве присутствует весь срез присутствующий в современном обществе. И что это доказывает? Только то, что казачество, это не партийный междусобойчик, а нечто большее и всеобъемлющее. Главное здесь в том, что назвался груздем - будь добр соответствуй или хотя бы делай вид. Есть ли сегодня реальные казаки - безусловно – нет, ибо суть казачества в реальном осуществлении политической и экономической власти на земле своего проживания. И сегодня этого нет. Но это безусловно будет. Философский закон перехода количества в качество никто не отменял и отменить не может. Так что 7 миллионов граждан РФ непременно перейдут в новое качество. Когда это произойдёт зависит от каждого из нас. Многие сейчас не понимают, что такое власть. Власть – это реализуемая способность управлять социальными процессами происходящими в обществе. Что такое управление? Это не что иное, как информационный процесс. Кто вывел народы Ближнего Востока на улицы городов? Их вывела на улицы управленчески значимая информация. Кто и какими средствами довёл её до них это уже другой вопрос. В век информации управляет тот, у кого более эффективные средства доставки информации и более сильная информация. А более сильная та информация, которая ближе к Божьему промыслу. НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Слава Кубани!
казак Гудвин представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу
Ефрейтор ВДВ СПЕЦНАЗА ГРУ.
П /Я 55577.
Казачья власть в России уже не за горами. И не только в России, но и на территории всего бывшего СССР. А там и в глобальном масштабе. Чего стоит только новое казачье движение в Африке или на Полинезии, где казаки с перьями вполне доказательно показывают себя родственниками казака Миклухо – Маклая. И они правы, как это не покажется кому то дико. Если хорошо покопать историю, то окажется что африканцы в казачьей Сечи были далеко не редкость, также как и немцы, французы, англичане и так далее по списку. ДА мы готовы к принятию и осуществлению казачьей власти. И более того, я знаю, что она уже не за горами. Власть сама придёт к нам, для этого не придётся даже выходить на улицу. Процесс запущенный Казачьим Присудом более 20 лет назад уже никто не сможет остановить. Динамика процесса впечатляет даже наших врагов. В 1989 году это были единицы: на Кубани два десятка человек, в Москве Гарий Немченко и с ним ещё десяток потомков казаков, в Питере Алмазов и пяток другой казаков. По переписи проведённой через несколько лет казаками записалось 140 тысяч человек. Власти на всякий случай «помогли» казачьему движению посильнее разъединиться и успокоились, решив, что решили казачий вопрос окончательно. Для них было, как гром среди ясного неба, когда в последней переписи 7милионов граждан РФ записались казаками. И смею вас уверить. что цифра эта далеко не последняя. Пред властями встал вопрос? - кто же эти миллионы и куда они входят. если в реестре их всего лишь сотня другая тысяч. Ответ однозначен - в основной массе эти казаки частично рассредоточены по всевозможным казачьим общественным организациям , либо сидят в кустах и только выжидают момента чтобы во весь голос заявить о себе. Власти начали принимать меры, чтобы как то подгрести поближе к реестру общественные организации, которые всё продолжают дробиться и множиться и это уже начинает напоминать цепную реакцию.(Много казачьих организаций управления юстиции позакрывали по суду, но они не прекратили своего существования из за лишения их статуса юридического лица. А только выпали из статистики однако не перестав считать себя казаками. Ни одно политическое движение не может похвастаться сегодня такой численностью как казаки. И для того, чтобы понять, что за нами будущее, достаточно просто посмотреть ролики «Казачьих молодёжных Пикетов» Понятное дело , что далеко не все из этих 7 миллионов настоящие казаки, да и кто сейчас может однозначно ответить на вопрос кто такой настоящий казак? Существует правда один существенный момент – ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ПРИШЕДШИЕ В КАЗАЧЕСТВО – ПРИШЛИ ЧТОБЫ ОТДАТЬ. Многие увидели возможность урвать, и очень много таких было в начале. Люби казачество в себе, а не себя в казачестве. К сожалению ещё хватает таких атаманов и казаков, которые любят себя в казачестве и потому цепляют на себя кресты медали и погоны немерено как в своё время это делал генсек Брежнев. Самое главное не повторить ошибок коммунистов и не начать грести к себе; и тогда мы увидим иерархически высшую милость по отношению к нашим действиям во благо всего человечества. Только казачество способно к глобальному объединению всего человечества. Очень много усилий власти предприняли, чтобы вбить казакам в голову идею – что казак может быть только Православный, но и тут вся казачья история опровергает сей тезис простыми вопросами: Какого вероисповедания были Сирко, Сагайдачный, Пугачёв? Почему последний на освобождённых территориях запрещал строить Православные храмы? Я уж молчу про казака Мамая, которого вообще стёрли из казачьей истории как реальную личность. Казачество всегда стояло выше Веры, и именно этим объясняется присущая казакам веротерпимость. Куда бежали от притеснения властей Староверы? - на Дон и Кубань и были приняты как родные. С Дону выдачи нет! Были казаки язычники, казаки буддисты, казаки мусульмане, казаки христиане всех мастей и т.д. Когда человек ближе к Богу? – Когда находится при смерти. А казаки находились на границе жизни и смерти статистически чаще любого другого народа и потому им не нужны были никакие «посредники» между ними и Богом, да не было физических возможностей соблюдать все религиозные обряды. Есть ли в казачестве уголовники? - безусловно есть. Есть ли в казачестве бывшие менты, отставные офицеры, бывшие парт работники, жулики всех мастей и так далее и тому подобное? безусловно есть. Вот единственно кого в казачестве однозначно нет, так это олигархов. Чего нет- того нет. В казачестве присутствует весь срез присутствующий в современном обществе. И что это доказывает? Только то, что казачество, это не партийный междусобойчик, а нечто большее и всеобъемлющее. Главное здесь в том, что назвался груздем - будь добр соответствуй или хотя бы делай вид. Есть ли сегодня реальные казаки - безусловно – нет, ибо суть казачества в реальном осуществлении политической и экономической власти на земле своего проживания. И сегодня этого нет. Но это безусловно будет. Философский закон перехода количества в качество никто не отменял и отменить не может. Так что 7 миллионов граждан РФ непременно перейдут в новое качество. Когда это произойдёт зависит от каждого из нас. Многие сейчас не понимают, что такое власть. Власть – это реализуемая способность управлять социальными процессами происходящими в обществе. Что такое управление? Это не что иное, как информационный процесс. Кто вывел народы Ближнего Востока на улицы городов? Их вывела на улицы управленчески значимая информация. Кто и какими средствами довёл её до них это уже другой вопрос. В век информации управляет тот, у кого более эффективные средства доставки информации и более сильная информация. А более сильная та информация, которая ближе к Божьему промыслу. НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Слава Кубани!
казак Гудвин представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу
Ефрейтор ВДВ СПЕЦНАЗА ГРУ.
П /Я 55577.
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
- Сообщения: 2008
- Зарегистрирован: 22 янв 2011, 18:54
Re: Ответ атамана ККК"Круглик" на статью "Осторожно неоязычники"
kazak11
Зря там в конце про ефрейтора то.
Неправильные ассоциации у народа возникают.
Зря там в конце про ефрейтора то.
Неправильные ассоциации у народа возникают.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
Re: Ответ атамана ККК"Круглик" на статью "Осторожно неоязычники"
АлександрВ писал(а):kazak11
Зря там в конце про ефрейтора то.
Неправильные ассоциации у народа возникают.
И, вовсе, не зря.
Послушайте как звучит: "казак ефрейтор Гудвин"!
Почти как: "джедай прапорщик Скайуокер"
Песня...
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
- Сообщения: 2008
- Зарегистрирован: 22 янв 2011, 18:54
Re: Ответ атамана ККК"Круглик" на статью "Осторожно неоязычники"
Шаман
Не.
Тот ефрейтор круче.
Да и войско побогаче было.

Не.
Тот ефрейтор круче.
Да и войско побогаче было.

Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
Re: Ответ атамана ККК"Круглик" на статью "Осторожно неоязычники"
АлександрВ
Казаки Баварского Предиктора?
Тоже безобидно начинали-типа там пивка попить с сосиськами...
Казаки Баварского Предиктора?
Тоже безобидно начинали-типа там пивка попить с сосиськами...
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
- Сообщения: 2008
- Зарегистрирован: 22 янв 2011, 18:54
Re: Ответ атамана ККК"Круглик" на статью "Осторожно неоязычники"
Шаман
Ну да.
Лампасами да шашками поиграть.
Ну да.
Лампасами да шашками поиграть.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
- Сообщения: 2008
- Зарегистрирован: 22 янв 2011, 18:54
Re: Ответ атамана ККК"Круглик" на статью "Осторожно неоязычники"
Вот те и круглик.
Я бы сказал клиника.
http://kruglikkoht.blogspot.com/
Пойду в зеркало глянусь.
Может у меня где признаки казачества растут.
Я бы сказал клиника.
Чего стоит только новое казачье движение в Африке или на Полинезии, где казаки с перьями вполне доказательно показывают себя родственниками казака Миклухо – Маклая. И они правы, как это не покажется кому то дико.
http://kruglikkoht.blogspot.com/
Пойду в зеркало глянусь.
Может у меня где признаки казачества растут.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
Re: Ответ атамана ККК"Круглик" на статью "Осторожно неоязычники"
А то, еще есть индийские казаки - сипаи.
В случае чего, АлександрВ , рванем к этим.

Интересно, есть ли у них сипай Гудвин?
В случае чего, АлександрВ , рванем к этим.
Интересно, есть ли у них сипай Гудвин?
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
- Сообщения: 2008
- Зарегистрирован: 22 янв 2011, 18:54
Re: Ответ атамана ККК"Круглик" на статью "Осторожно неоязычники"
Шаман
Не получится.
Глянул сейчас, хвоста нету.
Так что не возьмут меня в казаки.
П.С.
Есичо ты не парься.
Там этот казак барабанные палочки еще пяток форумов окучивает.
Не получится.
Глянул сейчас, хвоста нету.
Так что не возьмут меня в казаки.
П.С.
Есичо ты не парься.
Там этот казак барабанные палочки еще пяток форумов окучивает.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
Re: Ответ атамана ККК"Круглик" на статью "Осторожно неоязычники"
АлександрВ
А я, все-таки, надежды не теряю.
Как закрою глаза, так вижу лампасы с перьями, казаки в Африке...
Эх, красотища!
А я, все-таки, надежды не теряю.
Как закрою глаза, так вижу лампасы с перьями, казаки в Африке...
Эх, красотища!
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
- Сообщения: 2008
- Зарегистрирован: 22 янв 2011, 18:54
Re: Ответ атамана ККК"Круглик" на статью "Осторожно неоязычники"
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
- Сообщения: 24092
- Зарегистрирован: 21 май 2010, 21:01
- Откуда: Agus fagaimid suid mar ata se
Re: Ответ атамана ККК"Круглик" на статью "Осторожно неоязычники"
АлександрВ писал(а):Хотя казалось бы Таганрог.И все такое.
Любо!
Таки наши люди, "узнаю брата Колю!"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «Религия, конфессии»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя