Пожар в Мартини

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

АВС
Пользователь RZN.info

Пожар в Мартини

Сообщение АВС » 04 апр 2011, 20:39

Ситуация: супруга сдает в химчистку Мартини в Торговом городке всякое белье стирать химчистить и тп. Сдает года 2, косяки мелкие случаются, в целом жить можно. И вдруг пару недель назад пожар. Что горело неизвестно, но судя по тому, что здание на месте и заменили всего 2 окна на 2 этаже не грандиозно.
Во время этой техногенной катастрофы в стирке находилось белье прямое (цитирую Мартини, хотя с кривым не сталкивался) и куртка черная женская 1 шт, ценой 18900 руб, тов чек магазинный (спасибо м-н Инкогнито) имеется. Белье отдали через 4 дня после срока, видимо перестирывали от запаха, а вот с курткой беда. Нету. Совсем. Исчезла говорят. Одним знакомым огарки предъявили на опознание, а нам фиг. Пытаемся общаться с руководством, тоже нету. Написали на юридический адрес, юридический телефон молчит.
Собственно вопрос: никто там больше ничего пару недель назад женского размером 46-48 (по курткам, по штанам всяким это по другому считается, вроде?) не химчистил? Хочу составить собирательный портрет дамочки, которая в этом теперь ходит.
О развитии событий при их развитии сообщу...

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Пожар в Мартини

Сообщение Fafhrd » 04 апр 2011, 21:23

Я обычно все химчистил в "Диане". Однажды сдал туда светлый летний пиджак от светлого летнего костюма, а он исчез. К чести руководства - сразу предложили компенсировать стоимость пиджака. Меня, правда, это не устроило, т.к. я остался фактически без костюма, а не без пиджака. Спорить не стали, и оплатили мне стоимость нового светлого летнего костюма той же марки.

АВС
Пользователь RZN.info

Сообщение АВС » 04 апр 2011, 21:30

По Закону о ЗПП должны вдвойне, а они еще спорят, что это за куртка у вас такая дорогая..

Ирбис
Гость RZN.info

Сообщение Ирбис » 05 апр 2011, 10:29

Я бы на вашем месте в суд подала.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...

АВС
Пользователь RZN.info

Сообщение АВС » 05 апр 2011, 21:40

претензию накатал, посмотрим что получится

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»