Продаю ноутбук Acer !
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Продаю ноутбук Acer !
Всем привет.
Ребят продаю свой ноутбук Acer Aspire 4720 ( по причине ненадобности ).
Работает отлично,в ремонте не был. Стоял дома,состояние хорошее. Батарейка держит 1 час. ОС Windows 7 лицензионный.
Ноутбук был куплен в США,полностью русифицирован. На клавиатуре наклеены русские буквы.
Инструкция по эксплуатации и диски с драйверами имеются.
Имеется сумка для этого ноутбука, использовалась 1 раз для перевозки,если нужна цену обговорим.
Характеристики:
Acer Aspire 4720
14.1'' (1280x800 пикселей)
Процессор: Intel Pentium Dual-Core T2390 1860 Mhz
Оперативная память: 2 GB (максимум 4096) DDR2
Жесткий диск: 160 GB HDD SATA
Операционная система:
Видеокарта: Intel GMA X3100 использует системную MB
Сменные носители: DVD±RW Super Multi Double Layer,
Коммуникации: Wi-Fi / Bluetooth / 4 x USB / VGA / Кард-ридер: SD/MMC/MS/xD
Размер (длина x ширина x высота): 247 мм x 342 мм x 38 мм
Вес: 2.4
Звоните 8-920-95771-99
Цена 15.000р ( отредактировано ) от 26.04.2010 новая цена 10.500

Ребят продаю свой ноутбук Acer Aspire 4720 ( по причине ненадобности ).
Работает отлично,в ремонте не был. Стоял дома,состояние хорошее. Батарейка держит 1 час. ОС Windows 7 лицензионный.
Ноутбук был куплен в США,полностью русифицирован. На клавиатуре наклеены русские буквы.
Инструкция по эксплуатации и диски с драйверами имеются.
Имеется сумка для этого ноутбука, использовалась 1 раз для перевозки,если нужна цену обговорим.
Характеристики:
Acer Aspire 4720
14.1'' (1280x800 пикселей)
Процессор: Intel Pentium Dual-Core T2390 1860 Mhz
Оперативная память: 2 GB (максимум 4096) DDR2
Жесткий диск: 160 GB HDD SATA
Операционная система:
Видеокарта: Intel GMA X3100 использует системную MB
Сменные носители: DVD±RW Super Multi Double Layer,
Коммуникации: Wi-Fi / Bluetooth / 4 x USB / VGA / Кард-ридер: SD/MMC/MS/xD
Размер (длина x ширина x высота): 247 мм x 342 мм x 38 мм
Вес: 2.4
Звоните 8-920-95771-99
Цена 15.000р ( отредактировано ) от 26.04.2010 новая цена 10.500

Последний раз редактировалось Botanik 27 апр 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаю ноутбук Acer !
Сейчас новый можно купить круче и дешевле.
Botanik, да, с ценой вы молодой человек погорячились.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
To engineer
Так я не против дешевле продать. Кто заинтересован купить предлогайте вашу цену, я за здоровый диалог.
To hardbone
Я молодая девушка
!
Ноутбук был куплен за 30.000 р я сочла,что 15.000р адекватная цена.
Сейчас новый можно купить круче и дешевле.
Так я не против дешевле продать. Кто заинтересован купить предлогайте вашу цену, я за здоровый диалог.
To hardbone
Botanik, да, с ценой вы молодой человек погорячились.
Я молодая девушка
Ноутбук был куплен за 30.000 р я сочла,что 15.000р адекватная цена.
Botanik писал(а):Я молодая девушка
Вы неправильно оцениваете имеющиеся факты.
Botanik писал(а):Ноутбук был куплен за 30.000 р я сочла,что 15.000р адекватная цена.
Вы поймите, тут есть две тенденции. Во-первых, вещь с годами использования теряет в цене, а тут ваша оценка в 50%-скидки за два года аккуратного использования вполне адекватна. Но, во-вторых, есть еще моральное устаревание, каждые полгода-год, производители ноутбуков предлагают все более мощные модели за примерно теже деньги и соответственно более старые конфигурации падают в цене. Тут в вашем случае есть и еще одна неучтенная вами уценка в 50% примерно. Поэтому красная цена вашего устройства в 7-8 тыс. рублей.
Но можно оттолкнутся и от других критериев. Не важно за сколько вы когда-то купили устройство, важно сколько такая или сравнимая вещь стоит сейчас. Ведь у вашего потенциального покупателя есть выбор, купить со скидкой вашу вещь или купить аналогичную, но новую по текущей цене. И этому потенциальному покупателю нет никакого дело до того, сколько вы когда-то заплатили за ноут.
Вот вам полезная ссылка. Посмотрите какие новые конфигурации продаются сейчас за 15 т.р.
Что еще раз доказывает, что красная цена вашему ноуту это 7-8 тыр. рублей.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
DS писал(а):Botanik писал(а):Я молодая девушка
Вы неправильно оцениваете имеющиеся факты.
Я рад дружище, что ты пережил нервный срыв и готов как и прежде весело шутить....хехе
To hardbone
Спасибо за совет !
Вы поймите, тут есть две тенденции. Во-первых, вещь с годами использования теряет в цене, а тут ваша оценка в 50%-скидки за два года аккуратного использования вполне адекватна. Но, во-вторых, есть еще моральное устаревание, каждые полгода-год, производители ноутбуков предлагают все более мощные модели за примерно теже деньги и соответственно более старые конфигурации падают в цене. Тут в вашем случае есть и еще одна неучтенная вами уценка в 50% примерно. Поэтому красная цена вашего устройства в 7-8 тыс. рублей.
Но можно оттолкнутся и от других критериев. Не важно за сколько вы когда-то купили устройство, важно сколько такая или сравнимая вещь стоит сейчас. Ведь у вашего потенциального покупателя есть выбор, купить со скидкой вашу вещь или купить аналогичную, но новую по текущей цене. И этому потенциальному покупателю нет никакого дело до того, сколько вы когда-то заплатили за ноут.
Вот вам полезная ссылка. Посмотрите какие новые конфигурации продаются сейчас за 15 т.р.
Что еще раз доказывает, что красная цена вашему ноуту это 7-8 тыр. рублей
Спасибо за совет !
Botanik, не за что 
To hardbone
Ноутбуку 1 год аккуратного домашнего использования. Имеется чек со дня покупки
Во-первых, вещь с годами использования теряет в цене, а тут ваша оценка в 50%-скидки за два года аккуратного использования вполне адекватна
Ноутбуку 1 год аккуратного домашнего использования. Имеется чек со дня покупки
Botanik, если вы не согласны с моими оценками, то обозначте свои. 
А вам почему ноутбук перестал быть нужен? Отлучили себя от помойки с названием интернет или какие-то другие причины?
А вам почему ноутбук перестал быть нужен? Отлучили себя от помойки с названием интернет или какие-то другие причины?
Acer Aspire 4740G-333G25Mibs <LX.PML01.019> i3 330M/3/250/310M/DVD-RW/WiFi/Win7HB/14"/2.32 кг
Розница, за наличные 18 909 руб. 50 коп.
В НИКСе http://www.nix.ru/autocatalog/acer/acer_notebook/Acer_Aspire_4740G333G25Mibs_LX.PML01.019_i3_330M_310M_DVDRW_WiFi_Win7HB_14_2.32_109427.html
Розница, за наличные 18 909 руб. 50 коп.
В НИКСе http://www.nix.ru/autocatalog/acer/acer_notebook/Acer_Aspire_4740G333G25Mibs_LX.PML01.019_i3_330M_310M_DVDRW_WiFi_Win7HB_14_2.32_109427.html
To hardbone
За совет благодарна, а по поводу предложенный вами цены в 7000 - 8000р не согласна - считаю ее заниженной.
Вот ссылка на аналогичный ноутAcer Aspire 4720 ( 6ой сверху ) 120 Gb HDD 11.000р, а у моего ноута 160 Gb HDD
В течении дня назову свою минимальную цену на этот ноут.
Так сложилось, то у меня 3 ноутбука, 2 из которых продаю по причине ненадобности.На 2ой ноут есть бронь если не заберут выложу сюда
Hardbone вы потенциальный покупатель ноутбука ?
To Avrely
Спасибо !
За совет благодарна, а по поводу предложенный вами цены в 7000 - 8000р не согласна - считаю ее заниженной.
Вот ссылка на аналогичный ноут
Код: Выделить всё
http://www.yarmarka-ryazan.ru/cgi-bin/search_adv.cgi?qry=ноутбук&pg=4&rub=576&check=В течении дня назову свою минимальную цену на этот ноут.
Так сложилось, то у меня 3 ноутбука, 2 из которых продаю по причине ненадобности.На 2ой ноут есть бронь если не заберут выложу сюда
To Avrely
Спасибо !
Последний раз редактировалось Botanik 26 апр 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Вот ссылка на аналогичный ноут.
Это слабый аргумент. Отдельные люди могут выставлять свои вещи по неоправданно завышенной цене. Т.е. если и брать цену из Ярмарки, то должна быть не единичная выборка аналогичных предложений.
В течении дня назову свою минимальную цену на этот ноут.
С нетерпением ожидаем.
Да, я в данный момент продаю свой свежесломанный ноутбук, ему нужна замена. Буду рассматривать ваше предложение.
И снова здравствуйте
Hardbone мое вам предложение 10.500р, что скажите ?
Hardbone мое вам предложение 10.500р, что скажите ?
Botanik, скажу, что уже поздно (первый час ночи), чтобы обдумывать такие предложения, отвечу завтра вечером или послезавтра утром. Уезжаю из города на время просто.
Botanik, вот посмотрите, сейчас в продаже есть ноутбук Acer Aspire 4740G стоит 18.5 тыр.
По многим существенным параметрам лучше вашего (процессор, память, винт). Ваша модель если бы продавалась сейчас стоила бы учитывая приведенную модель, тысяч 14 (на мой взгляд)
C учетом фактора б/у и изношенности аккумуляторной батареи (а Li-Ion живет в среднем 1-2-3 года, как повезет, и стоит около 3 т.р.), вполне адекватна скидка в 50% от цены нового. Т.е. мое предложение вам это 6-7 т.р., что скажете?
По многим существенным параметрам лучше вашего (процессор, память, винт). Ваша модель если бы продавалась сейчас стоила бы учитывая приведенную модель, тысяч 14 (на мой взгляд)
C учетом фактора б/у и изношенности аккумуляторной батареи (а Li-Ion живет в среднем 1-2-3 года, как повезет, и стоит около 3 т.р.), вполне адекватна скидка в 50% от цены нового. Т.е. мое предложение вам это 6-7 т.р., что скажете?
Я бы Acer даже за 5000 р. не купил...
Engineer, Acer количественный лидер рынка и работает в массе своей не в премиум-сегменте, поэтому накопил кучу негативных отзывов которые превратились в миф о его ужасном качестве.
Но все это похоже на количественное сравнение аварийности между ВАЗами и, например, Вольво, без учета их взаимной количественной пропорции на дорогах.
Но все это похоже на количественное сравнение аварийности между ВАЗами и, например, Вольво, без учета их взаимной количественной пропорции на дорогах.
Вернуться в «Компьютеры, софт»