Работа за компом

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

leonid0741
Гость RZN.info

Работа за компом

Сообщение leonid0741 » 27 апр 2011, 23:33

Уважаемые Модераторы Вы наверное знаете .А вот интересно наши уважаемые руководители города нашего родного просматривают эти форумы и хоть бы раз кто нибудь вступал в переговоры через инет ?Я например по работе знаю старые кадры от компьютеров шарахаются в сторону Они их боятся ,для них это тёмный лес а ведь таких много и в мерии Они бы дома хоть просматривали инфу и давали бы через форум ответ. Было бы здорово
Думает тот ,у кого есть чем думать

hardbone
Знаток RZN.info

Re: Работа за компом

Сообщение hardbone » 27 апр 2011, 23:53

leonid0741, угу, именно модераторы займутся решением этой задачи. В конце концов они в ответе за тех кого приручили и должны выполнять любые просьбы посетителей.

p.s. напишите ваше предложение персонально модератору DS, он любит заботиться о посетителях, думаю вам не откажет
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 28 апр 2011, 16:16

Было бы здорово

Я не возражаю.
Your friend in time Emmet L.Brown

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 28 апр 2011, 17:20

leonid0741
А слабо написать это предложение на сайт администрации города
http://admrzn.ru/component/option,com_l ... temid,404/

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 28 апр 2011, 19:54

Ну так вчера ж ай пэды им вручили.

leonid0741
Гость RZN.info

Сообщение leonid0741 » 01 май 2011, 18:38

Уважаемый nicols нет не слабо, только нет толку ,как говорится одна писанина У меня 5 лет течёт крыша ,живу на 9ом эт. Течёт даже ,не поверите -зимой И что ?пишу в двух экземплярах ,приходят,посмотрют и говорят ,до лета ,и всё повторяется Говорят мы делали И так повторяю5 лет Обои отваливаются Поэтому я уже не знаю куда и писать Хоть на форуме найти поддержку Я даже писал через инет в админ. Путина Ни ответа ни привета Я к чему Вам отвечаю Вы мне посоветовали куда написать -отвечаю,бесполезно Ни кому мы не нужны Надо бы ещё в ООН но нет. пока адреса Может кто подскажет Всех Вас дорогие форумчане с праздником весны ну и конечно здоровья Леонид
Думает тот ,у кого есть чем думать

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»