Где найти саженцы шелковицы (тутовое дерево, тутовник)?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Где найти саженцы шелковицы (тутовое дерево, тутовник)?
Помогите найти саженцы шелковицы. Очень хочу посадить))) А где купить не знаю. Может у кого есть и вы готовы поделиться или знаете где приобрести...
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Re: Где найти саженцы шелковицы (тутовое дерево, тутовник)?
За 10 лет ни разу не видел здесь тутовника.
http://vk.com/club38798275
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
проще всего- через интернет- магазин.
больно товар Ваш специфический...
больно товар Ваш специфический...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Спасибо, буду искать)))
Тутовник у нас в Рязани растет на улице Татарской где-то между 2-й и 3-й линией. Огромное дерево, очень старое. Плодоносит исправно - каждый год прохожу мимо специально ягодки поесть.
Так же ищу у нас в городе где можно приобрести саженцы шелковицы. Вроде год назад на московском барсе (с боку на стоянке) стоял небольшой "ларек" со всякими декоративными растениями. Спрашивал у них, говорили что есть у них в наличии и белая и черная шелковица. Правда то в этом году они свой "ларек" так и не выстроили.
zorka, дерево еще живо? Можно поточнее координаты. Я б черенков нарезала
Дерево живо, стоит на татарской, рядом с деревянным домом. От него отрезали черенок лет 8 назад потом в воду далее на огород, теперь 2 метра в том году плодоносило.
Счастья, мира, здоровья, любви вам всем.
Я бы вам посоветовал заехать в новый магазин "OBI", что построен напротив "МОЛЛа". Там продаются какие то садовые растения, но я не уверен, что шелковица там есть. Но, может быть, найдете что-нибудь еще полезное для своего сада.
Ты - это ты, а я - это я.
W писал(а):Дерево живо, стоит на татарской, рядом с деревянным домом. От него отрезали черенок лет 8 назад потом в воду далее на огород, теперь 2 метра в том году плодоносило.
А какого цвета ягоды? Бывает тутовник белый, черный и красный. Белый приторно сладкий. Тоже давно ищу.
Да сейчас до цветения дерево не определишь, адресочек подкиньте
, или примерно, какая сторона дороги, приметы домика.
И чего с черенком делали, чтоб так попер? а то пишут на 1ооо черенков приживается 10-20
И чего с черенком делали, чтоб так попер? а то пишут на 1ооо черенков приживается 10-20
Тутовник там черный. Насчет живо дерево или нет - а как сейчас это определишь? Наверное, все у него в порядке, зима не суровая была...)))))) Оно у кого-то в частном доме растет, просто ветки за забор свешиваются. Не знаю, насколько уместно вот так пойти и отрезать, наверное надо зайти и вежливо спросить.
Особых примет домика не подскажу, я там сейчас не хожу, потому что грязища страшенная, только летом там бываю. На той же стороне дороги, где Атак, Магнит и Сорока. Может, господин W поможет с координатами?
Особых примет домика не подскажу, я там сейчас не хожу, потому что грязища страшенная, только летом там бываю. На той же стороне дороги, где Атак, Магнит и Сорока. Может, господин W поможет с координатами?
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»