12 июня День. С праздником!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
12 июня День. С праздником!
С праздником вас, ребята-демократы и толеранты!
12 июня
День России, или же День принятия Декларации о государственном суверенитете России, как именовался этот праздник до 2002 года, — это один из самых «молодых» государственных праздников в стране.
А я не праздную этот позорный день в истории моей страны, потому, что государственность моей Родины насчитывает многие сотни лет, а не два десятка, как о том провозглашают некоторые недоумки в кремлёвские микрофоны.

12 июня
День России, или же День принятия Декларации о государственном суверенитете России, как именовался этот праздник до 2002 года, — это один из самых «молодых» государственных праздников в стране.
А я не праздную этот позорный день в истории моей страны, потому, что государственность моей Родины насчитывает многие сотни лет, а не два десятка, как о том провозглашают некоторые недоумки в кремлёвские микрофоны.

Последний раз редактировалось Трофимыч 12 июн 2011, 16:20, всего редактировалось 2 раза.
Re: 12 июня День. С праздником!
И я знаю, что еще много людей не празднуют 12 июня, а выходят на митинги 11 июня, чтобы выразить свое отношение к происходящему в России.
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Трофимыч, не расстраивайся ты так. Не все так плохо. У нас, например, в Забайкалье, никто и не праздновал. Во всяком случае я не видел никаких телодвижений. Нахрен он кому нужен этот праздник кроме ЕР? Мы тут празднуем бензин по 35 руб. 

Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
bublik1987 писал(а):Трофимыч, не расстраивайся ты так. Не все так плохо. У нас, например, в Забайкалье, никто и не праздновал. Во всяком случае я не видел никаких телодвижений. Нахрен он кому нужен этот праздник кроме ЕР? Мы тут празднуем бензин по 35 руб.
дачникам этот праздник нужен. даже очень.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):bublik1987 писал(а):Трофимыч, не расстраивайся ты так. Не все так плохо. У нас, например, в Забайкалье, никто и не праздновал. Во всяком случае я не видел никаких телодвижений. Нахрен он кому нужен этот праздник кроме ЕР? Мы тут празднуем бензин по 35 руб.
В смысле "Праздник бензина по 35 руб"?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
bublik1987 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):bublik1987 писал(а):Трофимыч, не расстраивайся ты так. Не все так плохо. У нас, например, в Забайкалье, никто и не праздновал. Во всяком случае я не видел никаких телодвижений. Нахрен он кому нужен этот праздник кроме ЕР? Мы тут празднуем бензин по 35 руб.
В смысле "Праздник бензина по 35 руб"?
не прикидывайся, адони!

А чем плох лишний выходной день? А для желающих помитинговать есть много дней в году.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Дык, у нас тока такая положительная динамика развития "молодого государства": рост цен и безработицы. Фиг ее знает что праздновать - то из двух?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
bublik1987 писал(а):Дык, у нас тока такая положительная динамика развития "молодого государства": рост цен и безработицы. Фиг ее знает что праздновать - то из двух?
ДядьДимы на тебя нет!!!
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):bublik1987 писал(а):Дык, у нас тока такая положительная динамика развития "молодого государства": рост цен и безработицы. Фиг ее знает что праздновать - то из двух?
ДядьДимы на тебя нет!!!
Я знаю. Он бы сказал, что все зажибись - в Японии хуже.
Но он лучше того же Медведева, тем что хоть «объясняет» почему. К примеру, свеженький пример (каламбурчик) не прикрытого и не "объяснимого" вранья от власти (ни от ДядьДимы)

Врут откровенно, даже не смущаясь и «пипл хавает». Государственная политика у нас такая. ДядьДимам нравиться.
А я сегодня отмечаю День работников легкой промышленности. От легкой промышленности хоть какая то польза, а от Декларации о государственном суверенитете России - никакой.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шаман писал(а):А я сегодня отмечаю День работников легкой промышленности. От легкой промышленности хоть какая то польза, а от Декларации о государственном суверенитете России - никакой.
день работников лёгкой-лёёёгоонькой промышленности...
товарищ Новосельцев...

- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У железнодорожников по всяким праздникам обычно особый режим объявляют. Типа - бдить, бдить и бдить... а уж по таким-то - тем более.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Сегодня,13.06.День Святого духа.
В этот день 1957г родился футбольный вратарь,тренер Ринат Дасаев., а в 1968г- родился актер С.Маковецкий.
В этот день 1957г родился футбольный вратарь,тренер Ринат Дасаев., а в 1968г- родился актер С.Маковецкий.
Наверно, опечатка-замечательный актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации С.В.Маковецкий родился 13 июня 1958 года.nikols писал(а):Сегодня,13.06.День Святого духа.
а в 1968г- родился актер С.Маковецкий.
Вернуться в «События в стране и мире»