СТРИТ ЧЕЛЛЕНДЖ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Александер
СТРИТ ЧЕЛЛЕНДЖ
Новая развлекаловка. Гонки по городу, в машине двое: пилот и штурман. За несколько минут до старта экипаж получает карту чек-поинтов(контрольных пунктов) и "легенду". Задача как можно быстрее пройти контрольные пункты, порядок произвольный.
Затраты - вступительный взнос из которого формируется призовой фонд. Игра на знание города и мастерство вождения (мощность авто теряет смысл). Соблюдении ПДД приветствуется, а отступление от них не возбраняется.
Это уже есть в Рязани, как Вам господа?
А я бы поучаствовал.
Затраты - вступительный взнос из которого формируется призовой фонд. Игра на знание города и мастерство вождения (мощность авто теряет смысл). Соблюдении ПДД приветствуется, а отступление от них не возбраняется.
Это уже есть в Рязани, как Вам господа?
А я бы поучаствовал.
-
Александер
Александр всё конечно хорошо если это происходит за городом и на пустыре, бейтесь сколько угодно но у нас будут страдать простые люди. Детей из детского дома, или дома ребёнка - нет бензина на природу вывести или на экскурсию. У богатых очередная дурь, новые аварийные ситуации будут созданны на дорогах. Тот кто работает нет времяни на сию чуш.
-
Александер
W писал(а):Александр всё конечно хорошо если это происходит за городом и на пустыре, бейтесь сколько угодно но у нас будут страдать простые люди. Детей из детского дома, или дома ребёнка - нет бензина на природу вывести или на экскурсию. У богатых очередная дурь, новые аварийные ситуации будут созданны на дорогах. Тот кто работает нет времяни на сию чуш.
1. Я не знал, что богатые ездят на Оке и раздолбаных Тазах;
2. Нехрена перекладывать проблемы власти на налогоплатильщиков, деньги найдутся если кто то не отделает в очередной раз свой кабинет;
3. Простые люди всегда страдали и будут страдать, к сожалению;
4. Задолбаешься площадку выбивать под гонки;
5. Нехрена было турлатовский дрег закрывать, теперь имеем то, что имеем.
Я бы приветствовал игру безоговорочно, если бы обязательным условием было НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ соблюдение ПДД. Это же прикольно!
Ну, это не так, конечно.
Детей из детского дома, или дома ребёнка - нет бензина на природу вывести или на экскурсию. У богатых очередная дурь, новые аварийные ситуации будут созданны на дорогах. Тот кто работает нет времяни на сию чуш.
Ну, это не так, конечно.
-
Александер
-
Александер
-
Александер
Александер писал(а):W писал(а):5. Нехрена было турлатовский дрег закрывать, теперь имеем то, что имеем.
все перебрались в протасово. подробности тут http://www.avtostrat-ryazan.ru
-
Александер
koten писал(а):все перебрались в протасово. подробности тут http://www.avtostrat-ryazan.ru
Сегодня там новый чемпион - ВАЗ 21099 16V, наш продукт: объём 1580, валы 10.4, контроллер J5Sport, кпп - 18ряд, 3.9 главная пара. Настраивал ваш слуга. Его бортовой компьютер показывает 7.8 с. до сотни.
-
Александер
Xedos6 писал(а):никак не могу понять накой хрен мандячить все это на 99? она ж все равно сгниет...
Если и сгниёт - то сгниёт красиво после своей яркой жизни поимев "достойных" немцев, американцев, французов...
А вообще такие машины не гниют - они отрабатывают свой ресурс ярко, красиво и на полную катушку.
Вернуться в «Горячие обсуждения»