Небольшое исследование потребности :)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Небольшое исследование потребности :)
Доброго времени, уважаемые форумчане.
Хотел бы узнать, как у вас в Рязани обстоит дело с шампанским?
Я живу в городе, где производят шампанское. Украина, Артемовск
Артемовское, Крымское, Советское.
Наше шампанское считается одним из лучших по Украине и странах СНГ. Люди "советского" периода еще помнят насколько ценилась эта марка шампанского
Вот хочу узнать, есть ли желание у жителей Рязани попробовать этого благословенного напитка?
Понятно, что я не альтруист и хочу немного заработать на этом... Я мог бы высылать через службы доставки или почту небольшие разрешенные объемы (пару бутылок) шампанского, немного повысив его закупочную цену...
В общем, в принципе, такая услуга кому нибудь из вас интересна?
Надеюсь на множество ответов от любителей шипучего напитка
Хотел бы узнать, как у вас в Рязани обстоит дело с шампанским?
Я живу в городе, где производят шампанское. Украина, Артемовск
Артемовское, Крымское, Советское.
Наше шампанское считается одним из лучших по Украине и странах СНГ. Люди "советского" периода еще помнят насколько ценилась эта марка шампанского
Вот хочу узнать, есть ли желание у жителей Рязани попробовать этого благословенного напитка?
Понятно, что я не альтруист и хочу немного заработать на этом... Я мог бы высылать через службы доставки или почту небольшие разрешенные объемы (пару бутылок) шампанского, немного повысив его закупочную цену...
В общем, в принципе, такая услуга кому нибудь из вас интересна?
Надеюсь на множество ответов от любителей шипучего напитка
Re: Небольшое исследование потребности :)
зы. народ, это сообщение не бот разместил 
Действительно провожу небольшое маркетинговое исследование для себя. и готов обсудить все вопросы
Действительно провожу небольшое маркетинговое исследование для себя. и готов обсудить все вопросы
Не поверите - вчера купил Артёмовское Брют, хотя шампанское покупаю редко - 3..4 раза в год. Вечером собираюсь отведать. Написано, что произведено классическим бутылочным способом - это правда?
Чем то, что вы предлагаете отличается от того, что у нас продаётся?
Чем то, что вы предлагаете отличается от того, что у нас продаётся?
Не знаю, но мне кажется, что у вас в Рязани врядли продается настоящее Артемовское. Хотя, может быть и да...
Просто я знаю, что большая часть продукции нашего завода идет на экспорт в Европу.
А насчет бутылочного способа - да.
Вино выдерживается несколько лет в бутылках в старых гипосвых шахтах на специальных "козлах"... Периодически переворачивается.. Потом работники бутылку отрывают и заливают шампанское в другую...
Я не специалист, но наше шампанское действительно делается с умом... А не как щас модно, набадяжили из бочки химикатов и вперед..
Как попробуете - отпишитесь
Просто я знаю, что большая часть продукции нашего завода идет на экспорт в Европу.
А насчет бутылочного способа - да.
Вино выдерживается несколько лет в бутылках в старых гипосвых шахтах на специальных "козлах"... Периодически переворачивается.. Потом работники бутылку отрывают и заливают шампанское в другую...
Я не специалист, но наше шампанское действительно делается с умом... А не как щас модно, набадяжили из бочки химикатов и вперед..
Как попробуете - отпишитесь
Шампанское было куплено в "Глобусе", это гипермаркет, владельцы в Германии.bebeka писал(а):Не знаю, но мне кажется, что у вас в Рязани врядли продается настоящее Артемовское. Хотя, может быть и да...
Что такое классический способ я знаю. Был на экскурсии в Абрау-Дюрсо дважды. Именно поэтому не покупаю шампанское за 80 руб. ($3).
bebeka писал(а):Я не специалист, но наше шампанское действительно делается с умом... А не как щас модно, набадяжили из бочки химикатов и вперед..
Думаю, и у вас можно соответствующие сорта выбрать.
Так сколько стоит ваше Артёмовское брют?
Ну вот. Тест закончен.
Артёмовское шампанское мне не понравилось - оно никакое. Абрау-Дюрсо намного лучше (объективно), у меня никаких предпочтений нет. Судя по пузырикам, шампанское и в самом деле негазированное, но дрожжевой оттенок, который я улавливал и в Абрау-Дюрсо и во Вдове Клико - отсутствует. А мне он нравится. Жена сказала, что горчит. Я этого не заметил.
Прошу прощения за возможную прямолинейность - бутылка была выпита на двоих, причём жена заглотила грамм 20, не меньше.
Оставшееся пришлось допивать мне.
Артёмовское шампанское мне не понравилось - оно никакое. Абрау-Дюрсо намного лучше (объективно), у меня никаких предпочтений нет. Судя по пузырикам, шампанское и в самом деле негазированное, но дрожжевой оттенок, который я улавливал и в Абрау-Дюрсо и во Вдове Клико - отсутствует. А мне он нравится. Жена сказала, что горчит. Я этого не заметил.
Прошу прощения за возможную прямолинейность - бутылка была выпита на двоих, причём жена заглотила грамм 20, не меньше.
Оставшееся пришлось допивать мне.
Дим, ты сильно обидел человека! Тебе предлагали шампунь из знаменитого донецкого винограда, растущего на прекрасных терриконах.
Как я теперь смогу заморочиться, чтоб приобрести "великолепное" дешевое игристое из самого огромного переворачивательного завода в Европе? То, что продают у нас, конечно, делают в гараже на Высоковольтной. Зачем им подделывать Абрау -Дюрсо или Новый Свет - эти марки никто не знает, все стоят в очереди за Артемовским!
Как я теперь смогу заморочиться, чтоб приобрести "великолепное" дешевое игристое из самого огромного переворачивательного завода в Европе? То, что продают у нас, конечно, делают в гараже на Высоковольтной. Зачем им подделывать Абрау -Дюрсо или Новый Свет - эти марки никто не знает, все стоят в очереди за Артемовским!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ZZ писал(а):DS - пьяница.
Вот как? А кто вчера выползал с работы на бровях в 8 вечера?
UNCLE1911 писал(а): То, что продают у нас, конечно, делают в гараже на Высоковольтной. Зачем им подделывать Абрау -Дюрсо или Новый Свет - эти марки никто не знает, все стоят в очереди за Артемовским!
Ну да. Абрау-Дюрсо давно не попадалось, но стоило оно рублей 600, кажется. А Артёмовское - меньше 400. Чек выбросил, а точно не помню.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да уж...
"Она скушала "Дюрсо", а я - "перцовую",
За советскую семью образцовую"
Александр Галич
P.S. С работы на бровях в тот день выползала я, но в 23. 00
"Она скушала "Дюрсо", а я - "перцовую",
За советскую семью образцовую"
Александр Галич
P.S. С работы на бровях в тот день выползала я, но в 23. 00
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
Пить меньше надо, хотя сам уже третий день квашу
Днюха всё таки ...
С работы на бровях в тот день выползала я, но в 23. 00
Пить меньше надо, хотя сам уже третий день квашу
Днюха всё таки ...
Ты можешь знать все что угодно, но пока ты не доказал это на практике, ты не знаешь ничего!© Ричард Бах
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. © Л.Н. Толстой

Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. © Л.Н. Толстой

DS писал(а):ZZ писал(а):DS - пьяница.
Ползла Фрекен, а меня муж домой отнес.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):DS писал(а):ZZ писал(а):DS - пьяница.
Ползла Фрекен, а меня муж домой отнес.![]()
![]()
муж меня встречал дома, несли меня другие мужчины...
И только я одна, как простая, все пропустила, эх, какой день прошел зря!
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
ФрекенСнорк писал(а):муж меня встречал дома, несли меня другие мужчины...
Это не ты случайно?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):муж меня встречал дома, несли меня другие мужчины...
Это не ты случайно?
нет, я думала, это ты...
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»