Общежития РГУ им.Есенина
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Светлана Сидоренко
- Гость RZN.info
Общежития РГУ им.Есенина
К Вам обращаются родители студентов, поступивших в Рязанский государственный Университет им С.А. Есенина, один из престижных вузов города.
За внешним благополучием и красотой, к сожалению, скрывается совершенно иная картина. Наши дети живут в нечеловеческих условиях. Общежития (Касимовское шоссе, 25 а так-же ул. 9 линия, 18) совершенно не пригодны для проживания.
Непонятно куда уходит наша плата за обучение и деньги, выделяемые на ремонт общежитий.
Просим Вас вмешаться и помочь с нашей проблемой.
За внешним благополучием и красотой, к сожалению, скрывается совершенно иная картина. Наши дети живут в нечеловеческих условиях. Общежития (Касимовское шоссе, 25 а так-же ул. 9 линия, 18) совершенно не пригодны для проживания.
Непонятно куда уходит наша плата за обучение и деньги, выделяемые на ремонт общежитий.
Просим Вас вмешаться и помочь с нашей проблемой.
Re: Общежития РГУ им.Есенина
1. Кого вы просите вмешаться?
2. У вас факты есть какие-нибудь?
2. У вас факты есть какие-нибудь?
Сколько вы платите за обучение?
Сдается мне все это обращение в одном русле с недавними наездами на проректора Дагаргулия.
И вообще кто к кому обращается: поименно какие родители поименно каких студентов и почему обращаетесь на форум вместо ректората.
И вообще кто к кому обращается: поименно какие родители поименно каких студентов и почему обращаетесь на форум вместо ректората.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
А чем проректор прославился, кто бы рассказал?
Трофимыч писал(а):А чем проректор прославился, кто бы рассказал?
Недавние темы посмотри в этом разделе.
Мне вообще не очень понятно о каких родителях идет речь? И какие нафик дети? Сколько им лет этим детям? Они что несовершеннолетние?
Вобщем пусть сами студенты обращаются в студ. союз и пр.
Вобщем пусть сами студенты обращаются в студ. союз и пр.
volgovod писал(а):Трофимыч писал(а):А чем проректор прославился, кто бы рассказал?
в теме "Ректору РГУ им. Есенина С.А. Шеиной И.М." информация отсутствует. Еще где?
Трофимыч писал(а):volgovod писал(а):Трофимыч писал(а):А чем проректор прославился, кто бы рассказал?
в теме "Ректору РГУ им. Есенина С.А. Шеиной И.М." информация отсутствует. Еще где?
Чем конкретно прославился проректор не знаю, просто на мой взгляд характер предыдущей темы "Ректору Шеиной...." очень схож с этой и ни один и тот же человек был топикстартером?
Bazooka писал(а):Мне вообще не очень понятно о каких родителях идет речь? И какие нафик дети? Сколько им лет этим детям? Они что несовершеннолетние?
Вообще вполне возможно, что несовершеннолетние. Первокурсникам 18 еще не всем стукнуло.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Заинтриговала фраза "нечеловеческие условия". Знакомых студентов РГУ довольно много, правда они все рязанские, но в общежитии бывают. Обязательно поинтересуюсь, но ощущение, что "пауки все же из одной банки". Для чего только затеяна эта возня?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Да ладно ныть то)))
Эти люди просто не были в общагах Радика )))
Эти люди просто не были в общагах Радика )))
Скорее всего они и в общагах РГУ не были 
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Общежитие РГПУ в Калоьном всегда было лучшим среди общеобразовательных общаг города, хотя возможно в меде для иностранцев что-то лучшее соорудили. Смахивает на заказной скандал.
И это пройдет...
-
Светлана Сидоренко
- Гость RZN.info
Уважаемый модератор ds, дайте пожалуйста адрес электронной почты, и я вышлю вам фотографии этого ужаса.
сам закончил РГУ, в общагах в кальном бывал, и друзья однокурсники там жили, не могу ничего плохого сказать. не думаю что разом за несколько лет с момента окончания там все похерилось
What the hell am I saying?
Светлана Сидоренко писал(а):Уважаемый модератор ds, дайте пожалуйста адрес электронной почты, и я вышлю вам фотографии этого ужаса.
зачем что-то куда кому-то высылать, выложите тут. фотки можно оставить на radikal.ru или другом хранилище
What the hell am I saying?
Воистину так. Что я, общаг не видел? РГУ, кстати, в этом смысле, от МГУ ничем не отличается.
Странно немного: шумели про рязанских педиков, ой, большой пардон- Государственный Университет, а трахнули уважаемого ректора Гурова. Не думал-не гадал человек такого вот конца...
http://www.1tv.ru/news/social/185282
http://www.1tv.ru/news/social/185282
Трофимыч писал(а):Странно немного: шумели про рязанских педиков, ой, большой пардон- Государственный Университет, а трахнули уважаемого ректора Гурова. Не думал-не гадал человек такого вот конца...
Его ушли что ли? Если так, то жалко... знаю его как очень хорошего препода и человека еще со школы
Вернуться в «Образование в Рязани»