Не виноватая я! Он сам пришел!

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Трофимыч
Знаток RZN.info

Не виноватая я! Он сам пришел!

Сообщение Трофимыч » 23 сен 2011, 15:34

Выражая позицию оппозиции:
Вчера сопредседатель рязанских отделений партии народной свободы и демократического движения «Солидарность» Юрий Богомолов у входа в малый зал городской думы встретил главу муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы Федора Ивановича Провоторова и со словами «Сударь, вы лжец и подлец!» дал ему пощечину.
Вскоре в интернете сам Богомолов так объяснил мотивы своих действий:
http://ldpr.ryazan.ru/category/news/
http://www.youtube.com/watch?v=DfNl_VVrJLU

al2012
Гость RZN.info

Re: Не виноватая я! Он сам пришел!

Сообщение al2012 » 24 сен 2011, 20:20

Повезло Феде! Вот если б Поветкин дал пощечину.....

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 24 сен 2011, 22:00

А интересно, есть законный способ вызвать человека на дуэль? Стрелять потом не обязательно, можно просто побоксировать...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 24 сен 2011, 22:13

Сейчас этоне модно.Битой из-за угла-в духе времени.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 25 сен 2011, 11:35

Дуэль? Бред. Тем более, что, исход сего мероприятия 50 на 50 не приводит к торжеству справедливости, это монета- орел-решка, случай. Исключение, пожалуй, единственное- граф Монте-Кристо.
Вот если бы в городе было всеобщее осуждение поступков Провоторова и Ковалева- вот это было бы действеннее люблй дуэли. (Один гражданин стал депутатом и главой при сомнительной репутации вместо того, чтобы "сидеть тихо и не высовываться", а другой сделал все, чтобы первого привести на должность.)
Богомолов правильно говорит: "Это, во-первых, вызов всем рязанцам, это оскорбление моих земляков. Рязанцам плюнули в лицо. ... это еще и оскорбление всех граждан ..."
В величайшему сожалению очень мало кто из рязанцев понимает события времен прошлых выборов в гордуму и воспринимает их как они того заслуживают.
То, что сделал Юрий Богомолов это и есть дуэль.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 25 сен 2011, 11:50

В своем обращении после "дуэли" несогласный гражданин в шляпе сказал:
"В стране должен править Закон, должен быть культ разума, а не культ силы! "
Нельзя не согласиться. Но действия и слова Богомолова прямо противоположны! Своим благородным рукоприкладством он только навредил и себе, и рязанским "несогласным", и прочей "беспартийной" оппозиции, подтвердив неорганизованность и полное отсутствие какой-либо идеологии и программы действий кроме, разве что, ношения головного убора.

ganni_rodari
Гость RZN.info

Сообщение ganni_rodari » 13 окт 2011, 21:21

Повезло мне, причем очень сильно, повезло ехать в одном рейсовом автобусе в Москву, на соседнем сидении справа от человека в шляпе, если кто не в курсе он бывший представитель "Яблока"...темноватая история. Человек он грамотный и приятный но не более того. Смешно даже стало, если бы каждому нашему политику по щекам нахлестали на за всех грешки они бы вообще остались?!....Лично мое мнение Юрий не прав в корне, во-первых судить кого либо не в его компетенции(на то есть она-прокуротура), да и сам он не без грехов. Прежде чем делать красивые поступки достойные разве что средневековово аристократа, надо хотя бы чуть-чуть разобраться в своем прошлом. А оно не такое сладкое. Так что самому в пору щёки подставлять.

P.S. За двух часовую поездку я от него (Богомолова)..наслушался столько, но рассказывать не буду а то мало-ли придет налупит. Страшно.

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 13 окт 2011, 21:24

Слов много,но чет я не врубился....

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 13 окт 2011, 21:26

Анахорет писал(а):Слов много,но чет я не врубился....

поясняю- чукча не читатель, чукча писатель, и ницше для себя тока открыл...
эх, знал бы он, этот rodari, как ницше свою жизнь закончил- меньше б его цитировал...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 13 окт 2011, 22:46

ganni_rodari писал(а):Повезло мне, причем очень сильно, повезло ехать в одном рейсовом автобусе в Москву, на соседнем сидении справа от человека в шляпе, если кто не в курсе он бывший представитель "Яблока"...темноватая история. Человек он грамотный и приятный но не более того. Смешно даже стало, если бы каждому нашему политику по щекам нахлестали на за всех грешки они бы вообще остались?!....Лично мое мнение Юрий не прав в корне, во-первых судить кого либо не в его компетенции(на то есть она-прокуротура), да и сам он не без грехов. Прежде чем делать красивые поступки достойные разве что средневековово аристократа, надо хотя бы чуть-чуть разобраться в своем прошлом. А оно не такое сладкое. Так что самому в пору щёки подставлять.

P.S. За двух часовую поездку я от него (Богомолова)..наслушался столько, но рассказывать не буду а то мало-ли придет налупит. Страшно.

Много она,эта прокуратура насудила ?Сбивать безнаказанно людей на дорогах-совсем не грешки.

0007
Гость RZN.info

Сообщение 0007 » 14 окт 2011, 17:19

Тот джанни родари был известный сказочник. этот кажись тоже

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 окт 2011, 06:37

тот Gianni Rodari был ещё и членом КПИ...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»