Роисся Вперде! Или ед.Рос. чистый город.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Роисся Вперде! Или ед.Рос. чистый город.
Достало! Одни плакаты единой россии "За чистый город" "Детские площядки" и т.п.
Вот, увидев недавно плакат Ед. Рос. За читый город, был взбешен! О чем нам они говорят!? Что типа все круто у нас?
Рязань грязнейший город. Его не убирают вообще. Разьве что только перед приездом Путина или Медведева или центральной улицы. Вот пример, Канищево район 5-ой базы, напротив Апельсина, канава с которой ни как не знают что сделать. Со всех ближайших гаражей туда кидают мусор. Теперь там стали мыть бетонные миксеры. Нет чтоб убрать, в случае повторения влупить штраф кооперативам или хоть что-то сделать, они же очень умные сами должны знать что делать... в итоге свалка!
Ехал мимо и решил сфотать, и причем это даже не окраина города!
Далее я вам постараюсь показать детские площядки. Предлагаю присоединится, и выкладывать сюда свои экстремальный фотографии, мусора, детских площядок, дорог, тротуаров.
Роисся Вперде - это название фотоальбома на одном из других форумов.
Вот, увидев недавно плакат Ед. Рос. За читый город, был взбешен! О чем нам они говорят!? Что типа все круто у нас?
Рязань грязнейший город. Его не убирают вообще. Разьве что только перед приездом Путина или Медведева или центральной улицы. Вот пример, Канищево район 5-ой базы, напротив Апельсина, канава с которой ни как не знают что сделать. Со всех ближайших гаражей туда кидают мусор. Теперь там стали мыть бетонные миксеры. Нет чтоб убрать, в случае повторения влупить штраф кооперативам или хоть что-то сделать, они же очень умные сами должны знать что делать... в итоге свалка!
Ехал мимо и решил сфотать, и причем это даже не окраина города!
Далее я вам постараюсь показать детские площядки. Предлагаю присоединится, и выкладывать сюда свои экстремальный фотографии, мусора, детских площядок, дорог, тротуаров.
Роисся Вперде - это название фотоальбома на одном из других форумов.
- Вложения
-
- Роисся Вперде!
- 2.jpg (233.68 КБ) 5109 просмотров
-
- Чистый город
- 1.jpg (245.96 КБ) 5109 просмотров
Не дам себя ОтъеДросить!
Re: Роисся Вперде! Или ед.Рос. чистый город.
зачем копировать чужие заголовки, да еще и сомнительного качества? Сделайте что-нибудь своё. Пожалуйста.Роисся Вперде - это название фотоальбома на одном из других форумов.
И фотографии слабенькие- на них не видно никакой трагедии, никакой проблемы. Терзают меня смутные сомненья о дальнейшем существовании этой ветки...
Не партия виновата, а люди в ней сидящие...
Time - is all...
Трофимыч, это не чужое название, это уже наверно перерасло в нац. проект, и высмеивание России. Посмотрите в интернете.
Что на фото не видно что там одни бутылки, банки, канистры...? У меня есть качесвенное фото, но сюда больше 256 кб выложить нельзя. Или могу вам отправить, а вы их обрежете, чтоб было видно.
А трагедия в том, что это водосток связан с другим на противопложной стороне дороге, тот в свою очередь должен идти к тем которые находятся напротив карьера, далее в Трубеж, потом в Оку.... Поправте насчет водостока кто знает (может не так).Тем более есть еще так называемые грунтовые воды...
В итоге все это может оказатся в водопроводном кране.
Да и вообще почему я должен лицезреть это дерьмо проезжая мимо!?
Что на фото не видно что там одни бутылки, банки, канистры...? У меня есть качесвенное фото, но сюда больше 256 кб выложить нельзя. Или могу вам отправить, а вы их обрежете, чтоб было видно.
А трагедия в том, что это водосток связан с другим на противопложной стороне дороге, тот в свою очередь должен идти к тем которые находятся напротив карьера, далее в Трубеж, потом в Оку.... Поправте насчет водостока кто знает (может не так).Тем более есть еще так называемые грунтовые воды...
В итоге все это может оказатся в водопроводном кране.
Да и вообще почему я должен лицезреть это дерьмо проезжая мимо!?
Не дам себя ОтъеДросить!
Посмотрел, Трофимыч если вы модератор, то можете переименовать тему например в (Единая Россия за "Чистый город" и "Детские площядки") если уж вам так не нравится название темы, зоодно и отредактировать мое первое сообщение (последнее предложение)
Не дам себя ОтъеДросить!
Так сами и гадим, чего на кого-то пенять?
С другой стороны, обязанность власти сделать так, чтобы не гадили.
Тут и пряники - наладить сбор и ввоз мусора, и кнут - сделать такой штраф, что б неповадно было.
А в кран рязанцам не попадёт - водозабор выше.
С другой стороны, обязанность власти сделать так, чтобы не гадили.
Тут и пряники - наладить сбор и ввоз мусора, и кнут - сделать такой штраф, что б неповадно было.
А в кран рязанцам не попадёт - водозабор выше.
Зато другим в кран попадет. Именно так говорят в москве, типа забор выше, а пёс там с Коломной, Рязанью и тп.
Эту картину нужно наблюдять своими глазами, могу сказать точно, будеде потрясены.
Эту картину нужно наблюдять своими глазами, могу сказать точно, будеде потрясены.
Не дам себя ОтъеДросить!
Это Кузьмин овраг. Разработан и утвержден проект по прокладке ливневого коллектора и очистных. Ждут денег на строительство. Бюджет города пока не тянет. Инвестром не желаете быть?
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
hope а что нельзя все убрать и штрафовать тех кто мусорит? Вот и потихоньку можно денег набрать.
А у нас бюджет хоть что-то тянет? Получается бюджет магазина Метро больше чем у нашего города. Если уж они магазин на таком месте построили. Там дальше еще строят... тоже наверно бюджет хороший.
У нас бюджет расчитан наверно только на то, что может потом принести халявные деньги в карман.
И этот овраг уже наверно более 10 лет в таком состоянии, это только на мою память, а там может и 20 лет он в таком состоянии. И за такое всремя ни каких решений так и не последовало.
А у нас бюджет хоть что-то тянет? Получается бюджет магазина Метро больше чем у нашего города. Если уж они магазин на таком месте построили. Там дальше еще строят... тоже наверно бюджет хороший.
У нас бюджет расчитан наверно только на то, что может потом принести халявные деньги в карман.
И этот овраг уже наверно более 10 лет в таком состоянии, это только на мою память, а там может и 20 лет он в таком состоянии. И за такое всремя ни каких решений так и не последовало.
Не дам себя ОтъеДросить!
Да возьмите и посмотрите, что заложено в бюджет в расходную часть в г. Рязани., куда идут деньги . Недавно публичные слушания были по обсуждению бюджета, Вы не ходили? А надо бы. Ведь все в открытом доступе в интернете опубликовано. Программы Управления капитального строительства по инженерным сетям и строительству школ и т.п. Что планируется, что запроектировано, на что деньги уже выделили. Лень....
А давайте дружины организуем по поддержанию порядка (в смысле против мусора) и будем следить сами. В УАТИ столько людей нет, чтоб у каждого оврага несознательных граждан ловить. А мы раз - и заявили как сознательные, мол такой-то такой-то во столькло-то выбросил столько-то туда-то. Тоже лень?
А давайте дружины организуем по поддержанию порядка (в смысле против мусора) и будем следить сами. В УАТИ столько людей нет, чтоб у каждого оврага несознательных граждан ловить. А мы раз - и заявили как сознательные, мол такой-то такой-то во столькло-то выбросил столько-то туда-то. Тоже лень?
hope писал(а):А давайте дружины организуем по поддержанию порядка (в смысле против мусора) и будем следить сами. В УАТИ столько людей нет, чтоб у каждого оврага несознательных граждан ловить. А мы раз - и заявили как сознательные, мол такой-то такой-то во столькло-то выбросил столько-то туда-то. Тоже лень?
А я за! Давайте. Давайте заявим на гаражные кооперативы. Только этим дело и закончится ничего не изменится. Давайте покажим фотографии детских площядок, тротуаров, парковок на тротуарах и т.п. Куда заявлять-то?
По поводу бюджета: мое мнение разьве что изменит. Ну приняли они бюджет и что если я не согласен, я ж не в силах что-то поменять. И если я буду там орать что это не правильно, они скорее всего вызовут омон и дело закончится.
Не дам себя ОтъеДросить!
А мы организуем дружины с возможностью оформления документов там каких-нибудь, сдавать людей будем в УАТИ. Они штрафы выписывают, люди платят. Сейчас письмо в администрацию написал - в месячный срок не ответили - исполнителю минус 5 тыс. с зарплаты. Меры не принял?, еще. Недавно законодательно закрепили. А мы к ним с предложением- Разрешите на бесплатной основе за чистоту города порадеть!!!
А Вы не орите, омон не вызовут. У нас изменения в бюджет вносятся через гордуму. Изучите статьи, программы, что не нравится выделите. Обоснуйте свои предложения и в думу направьте для рассмотрения и внесения изменений. Имеете право. Что тоже лень? Это ж вникать надо, дружину организовывать. Понимаю.
А Вы не орите, омон не вызовут. У нас изменения в бюджет вносятся через гордуму. Изучите статьи, программы, что не нравится выделите. Обоснуйте свои предложения и в думу направьте для рассмотрения и внесения изменений. Имеете право. Что тоже лень? Это ж вникать надо, дружину организовывать. Понимаю.

о! а она (дружина) уже в Рязани есть! Постановление администрации № 2407 от 01.06.2011 г. " Положение о премировании .....в Рязанской народной дружине. Надо само положение о дружине найти. Может там уже все есть?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
hope писал(а):А Вы не орите, омон не вызовут. У нас изменения в бюджет вносятся через гордуму. Изучите статьи, программы, что не нравится выделите. Обоснуйте свои предложения и в думу направьте для рассмотрения и внесения изменений. Имеете право. Что тоже лень?
можно также президенту написать
nikaa писал(а):Так сами и гадим, чего на кого-то пенять?
Ну не знаю... вы бросаете мусор на улице? Я не бросаю, жена и дети тоже, родители вполне приличные - тоже с собой заберут всякий мусор, друзья у меня не замечены за подобным.
Что ещё требуется, что бы не попадать под выражение "сами и гадим"?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Blush писал(а):Что ещё требуется, что бы не попадать под выражение "сами и гадим"?
Убирать постоянно за тех, кто гадит.

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
РЯЗАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА РЕШЕНИЕ от 11 декабря 2008 г. № 906-I ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РЯЗАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ НАРОДНОЙ ДРУЖИНЕ http://www.regionz.ru/index.php?ds=91315
Там правда о правопорядке речь, но думаю, можно и чистоту внести, дополнительно, если захотеть.
Там правда о правопорядке речь, но думаю, можно и чистоту внести, дополнительно, если захотеть.
Vredtech писал(а):Blush писал(а):Что ещё требуется, что бы не попадать под выражение "сами и гадим"?
Убирать постоянно за тех, кто гадит.
Наблюдал эксперимент: у нас тут ледовый дворец под боком + круглосуточный ларёк, соответственно по дороге в ледовый и обратно, толпы народа... ну понятно, да?
Всё загажено.
Народ однажды плотно собрался и всё убрал.
И что бы вы думали? На следующий день к вечеру уже было мусорно, через неделю следов уборки дыло не видно под слоем бутылок, пакетов, упаковок и пр.
В ОАЭ за мусор брошенный мимо урны штраф около 130 долларов. Поэтому у них очень чисто.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):В ОАЭ за мусор брошенный мимо урны немедленно присуждают и собирают штраф около 130 долларов. Поэтому у них очень чисто.
Ты, наверное, так хотела написать?..
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»