гей браки

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

serg111
Гость RZN.info

гей браки

Сообщение serg111 » 02 дек 2011, 21:56

Поддержите гей браки, остановим дискриминацию.

http://www.youtube.com/watch?v=_TBd-UCw ... r_embedded

volgovod
Пользователь RZN.info

Re: гей браки

Сообщение volgovod » 02 дек 2011, 22:36

Я поддержу, я щас так поддержу... Ишь ты, совсем раздемократились, Сталина на вас нету.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 02 дек 2011, 22:51

volgovod писал(а):Я поддержу, я щас так поддержу... Ишь ты, совсем раздемократились, Сталина на вас нету.

Сталин убил миллионы невинных человек, вы этого хотите? Смерти своим близким?

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 02 дек 2011, 22:56

serg111 писал(а):
volgovod писал(а):Я поддержу, я щас так поддержу... Ишь ты, совсем раздемократились, Сталина на вас нету.

Сталин убил миллионы невинных человек, вы этого хотите? Смерти своим близким?

Я порядка хочу в стране, чтоб бардак этот демократический кончился. Вона, в Норвегии додемократились, Брейвика невменяемым признали, он десятки душ положил, а они его в больничку. Надо как Батька Лукашенко, к стенке без разговоров.

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 02 дек 2011, 22:58

Бардак к демократии никакого отношения не имеет. Вы очень наивны, если думаете, что среди тех, кого к стенке будут ставить не будет вас или ваших близких. Вам ролик понравился?

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 02 дек 2011, 23:41

serg111 писал(а):Бардак к демократии никакого отношения не имеет. Вы очень наивны, если думаете, что среди тех, кого к стенке будут ставить не будет вас или ваших близких. Вам ролик понравился?

В России бардак и демократия стали синонимами. Слушайте, вы не либерал, случаем,а?
А ролик не понравился и не непонравился, скорее он для западной аудитории, в России однополые браки до недавнего времени даже преследовались по закону.

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 03 дек 2011, 00:31

volgovod писал(а):
serg111 писал(а):Бардак к демократии никакого отношения не имеет. Вы очень наивны, если думаете, что среди тех, кого к стенке будут ставить не будет вас или ваших близких. Вам ролик понравился?

В России бардак и демократия стали синонимами. Слушайте, вы не либерал, случаем,а?
А ролик не понравился и не непонравился, скорее он для западной аудитории, в России однополые браки до недавнего времени даже преследовались по закону.

Перестаньте на меня какие либо ярлыки вешать. Я живой человек. Это действительно снято для Австралии, а чем вам ролик то не понравился так и не понятно?

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 03 дек 2011, 10:19

Я в белом платье и фате
Бегу по церкви к алтарю.
А сзади в спину мне кричат
УБЛЮДОК,не позорь семью.

(народное творчество)
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 03 дек 2011, 12:01

Интересная игра и она загадка,
кто кого и почему? мы играем в прятки.
если выиграла жена - муж раздвинет булки,
вот такая вот игра, шутки, прибаутки.

если все наоборот - муж жене присунет,
вообщем, кругоОворот, скучно тут не будет :mrgreen:

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 03 дек 2011, 12:43

Stranger писал(а):Интересная игра и она загадка,
кто кого и почему? мы играем в прятки.
если выиграла жена - муж раздвинет булки,
вот такая вот игра, шутки, прибаутки.

если все наоборот - муж жене присунет,
вообщем, кругоОворот, скучно тут не будет :mrgreen:

:lol: :lol:

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 03 дек 2011, 12:47

Этот ролик - такой хороший тест оказался :) Вы кроме секса ничего в жизни не видите, чувства, любовь, искренность - для вас мало что значат, жаль...

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 03 дек 2011, 12:50

serg111, ну не австралийские у нас мозги, что поделать.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 03 дек 2011, 12:54

serg111 писал(а):Этот ролик - такой хороший тест оказался :) Вы кроме секса ничего в жизни не видите, чувства, любовь, искренность - для вас мало что значат, жаль...

я ролик не смотрел.
у вас нет ни чувств, ни любви, ни искренности. у вас есть одно - болезнь. уж не знаю, лечится ли это

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 03 дек 2011, 13:13

Раз пошло выссказывание мнений - я против однополых браков. Я не знаю каким образом в организме человека формируется устойчивое влечение исключительно к лицам своего пола. У некоторой части подобных людей это действительно врожденная особенность, а у большинства -это либо следствие какого-то потрясения в прошлом (неудачи в отношении к партнерам противоположного пола, детские психологические травмы, изнасилования и т.д. - дедушка Фрейд сказал уже об этом), либо попытка следовать временной моде или манере поведения в определенной среды (люди искусства -самый банальный пример -наврядли существует однополые семьи сантехников или дворников).
Вопрос в другом -кому выгодна эта профессионально сделанная пропоганда? Так называемые развитые страны уже доигрались -падение рождаемости среди странообразующей нации или людей с белым цветом кожи быстро компенсируется приезжими с традиционной культурой с семейными ценностями, рост этнической преступности, немотивированные массовые убийства и прочее.
Вообщем итог -личные дела касаются исключительно самого человека, с кем жить -его личное дело. Но я против законодательного закрепления возможности подобных отношений и любого способа их пропаганды. Ролик - крайне слабый.
И это пройдет...

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 03 дек 2011, 14:09

serg111 писал(а):

Сталин убил миллионы невинных человек, вы этого хотите?

Я не питаю никаких иллюзий относительно Сталина. Его режим был жестким. И, имей мы возможность выбирать эпоху и гражданство, я бы не стал подданным СССР в 30-40-50-е. Уж лучше какой-ни будь Парагвай. Там, по крайней мере, жил бы на правах белого человека.
Но!
Пора бы уже, наконец, называть вещи своими именами. В конце 50-х власть в СССР взял Хрущев с руками по локоть в крови. Он в ответе за миллионы погибших от голода на Украине. Чтобы укрепить свою личную власть, Хрущев прибегнул к простому PR-приему. Он собрал съезд и повесил всех собак на Сталина. Обвинил его во всех грехах. Чтобы самому быть чистеньким. Хрущев даровал жирные куски тогдашней творческой интеллигенции. Писателям. Поэтам. Режиссерам. Устраивал банкеты. Давал квартиры, машины. Дачи в Переделкино. И за это московская творческая "элита" боготворила Никиту Сергеевича. С ностальгией писала об "оттепели". И "свободах". Хотя вся "свобода", которая им дозволялась - мочить Сталина и воспевать эру Хрущева.
В 1980-е пошла 2 волна. В "Огоньках" и демшизоидной прессе. На сей раз ветер дул с Запада. Поллиттехнологи реализовывали проект Перестройки с прицелом на демонтаж СССР. Все началось с гласности. А гласность - с оголтелой критики Сталина. И эта критика была нужна лишь затем, чтобы с нее плавно перейти на критику действующей советской верхушки и правящих кругов.
Если по уму, то Сталин, конечно, убил миллионы.
Но и Гитлер убил миллионы.
А еще в этом же повинны Трумэн, Рузвельт, Черчиль, Де Голль, Франко.
И у этого "коллективного убийцы" есть вполне конкретное имя и фамилия.
Его зовут Большая Политика.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 03 дек 2011, 14:15

Я старый, поэтому уже циник. Физиология первична, все остальное, соответственно - вторично. Любовь, искренность - чего там еще? Это все к семье не имеет отношения. Семья - для продолжения рода и поддержки воспроизводства населения. Если продолжения рода нет - это пара. Хотите жить с однополым партнером - ваше дело, но государству до этого нет дела, поэтому оно не обязано вам предоставлять всякие преференции. А институт брака - государственный институт.

Что до ролика - посмотрел. Противно. То-есть, сначала - по барабану (причем, естественно, понятно, чем он закончится), но когда они обнимаются и целуются - противно. Даже сам не ожидал.

И не надо укорять кого-то в попытке все свести к сексу. Поцелуй - это сексуальное влечение. У меня много друзей моего пола, но я ни с кем из них не целуюсь. Даже не обнимаюсь. Если Вы не испытываете сексуального влечения к своему бойфренду - зачем позиционируете себя голубым? (Это к вопросу про сведение всего к сексу вместо любви чувств и искренности).

Кстати, зачем Вы вообще позиционируете себя гомосексуалистом? Являетесь Вы им - ну и нехай, это Ваше дело, зачем Вы об этом расписываете на форуме, бия себя пяткой в грудь? Либо это Вам выгодно в чисто материальном плане, либо Вы еще и эксгибиционист, имхо.

И кстати да, это болезнь. Потому как физиология первична.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 03 дек 2011, 14:49

Антонио
+1
И это пройдет...

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 03 дек 2011, 15:12

Если по уму, то Сталин, конечно, убил миллионы.
Но и Гитлер убил миллионы.
А еще в этом же повинны Трумэн, Рузвельт, Черчиль, Де Голль, Франко.
И у этого "коллективного убийцы" есть вполне конкретное имя и фамилия.
Его зовут Большая Политика

Хрущев конечно та еще скотина, как и почти все советские лидеры. Что касается Рузвельта, Трумэна и Черчиля - вы забыли или сознательно умолчали одну маленькую деталь - они СВОИХ граждан не убивали

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 03 дек 2011, 15:14

Князь писал(а):Раз пошло выссказывание мнений - я против однополых браков. Я не знаю каким образом в организме человека формируется устойчивое влечение исключительно к лицам своего пола. У некоторой части подобных людей это действительно врожденная особенность, а у большинства -это либо следствие какого-то потрясения в прошлом (неудачи в отношении к партнерам противоположного пола, детские психологические травмы, изнасилования и т.д. - дедушка Фрейд сказал уже об этом), либо попытка следовать временной моде или манере поведения в определенной среды (люди искусства -самый банальный пример -наврядли существует однополые семьи сантехников или дворников).
Вопрос в другом -кому выгодна эта профессионально сделанная пропоганда? Так называемые развитые страны уже доигрались -падение рождаемости среди странообразующей нации или людей с белым цветом кожи быстро компенсируется приезжими с традиционной культурой с семейными ценностями, рост этнической преступности, немотивированные массовые убийства и прочее.
Вообщем итог -личные дела касаются исключительно самого человека, с кем жить -его личное дело. Но я против законодательного закрепления возможности подобных отношений и любого способа их пропаганды. Ролик - крайне слабый.

Ваши ссылки на Фрейда просто смешны, вы меня извините - но вы пишите вздор, прежде чем с умным видом рассуждать, соберите сначало информацию. Пока что похоже на спор Шарикова с профессором Преображенским. Все что вы написали к реальности никакого отношения не имеет

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 03 дек 2011, 15:26

serg111 писал(а):Хрущев конечно та еще скотина, как и почти все советские лидеры. Что касается Рузвельта, Трумэна и Черчиля - вы забыли или сознательно умолчали одну маленькую деталь - они СВОИХ граждан не убивали

ДубинушкО.
Рузвельт, Черчиль, Чемберлен, наблюдали сидя в креслах как Гитлер нападает на СССР и подстрекали его на это - на убийство миллионов советских людей. У тебя мозг есть?

Вернуться в «События в стране и мире»