Подбор краски
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- zemlyanin62
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Подбор краски
Пол года уже подбираю себе краску, короче все за%бались в доску. Небесный цвет, не попадают в нужный оттенок!
Может посоветуете какой еще сервис?

Может посоветуете какой еще сервис?
- zemlyanin62
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

- zemlyanin62
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Re: Подбор краски
Возникла необходимость подбора краски. Возможно, что данная здесь информация уже устарела. 
Подскажите где подбирают краску и как туда добраться.

fox писал(а):Возникла необходимость подбора краски. Возможно, что данная здесь информация уже устарела.
бывшая москвичевская серис-станция. Добраться тда можно было на автобусе №6, там рядом автодром школы на Павлова.
koten писал(а):бывшая москвичевская серис-станция. Добраться тда можно было на автобусе №6, там рядом автодром школы на Павлова.
Там рядом деревня Никуличи и ГИБДД Октябрьского района напротив.
koten, ENGI, спасибо.
Краску у них же можно купить?

Краску у них же можно купить?
Конечно. Я у них тоже десятку восстанавливал, вполне успешно, если следить. Они Sadolin тогда продавали.
Сильно расплющила?

Сильно расплющила?
DS писал(а):Сильно расплющила?
Крыло полностью, капот (немного), бампер...
Всё сменное. Или ремонтируют? А почему ты краску ищешь, а не кузовщик? Не боишься, что он потом на краску свалит, в случае чего?

Все менять, восстановить не получится. Там еще что-то с колесом. Ремотировать будут знакомые, а они покраской не занимаются. Красить будут другие, от меня - подбор краски.
Конечно, хотелось бы отличного качества, а так- лишь бы ездила... Тяжело пешеходом быть.

Конечно, хотелось бы отличного качества, а так- лишь бы ездила... Тяжело пешеходом быть.
Не моё дело, конечно, но где они красить будут, если покраской не занимаются? У них камера есть?
Кроме того, взяв на себя краску, ты берешь на себя часть ответственности за результат. По опыту, эта часть (в случае проблем) стремится к 100%, а то, что работают знакомые, только усугубляет дело. Покрасить 3 детали - не копеечное дело. Отвечать должен один человек. Вот пойдут у тебя пузыри через месяц, с кого спросишь?

Кроме того, взяв на себя краску, ты берешь на себя часть ответственности за результат. По опыту, эта часть (в случае проблем) стремится к 100%, а то, что работают знакомые, только усугубляет дело. Покрасить 3 детали - не копеечное дело. Отвечать должен один человек. Вот пойдут у тебя пузыри через месяц, с кого спросишь?
DS, спасибо за участие.
Я сейчас вся в смятении, муж в длительной командировке. Сейчас собираю информацию. В сервисе насчитали двольно приличную сумму, я сейчас не готова к таким расходам. Понимаю, что дешево - хорошо не бывает. Муж предложил пока заменить основное (бампер в цвет нашла), а покраской заняться позже. Не знаю что и делать...

Я сейчас вся в смятении, муж в длительной командировке. Сейчас собираю информацию. В сервисе насчитали двольно приличную сумму, я сейчас не готова к таким расходам. Понимаю, что дешево - хорошо не бывает. Муж предложил пока заменить основное (бампер в цвет нашла), а покраской заняться позже. Не знаю что и делать...
Делай, что муж говорит (я не шучу). Во-первых, мир в семье, во-вторых пройдёт время, успокоишься и не будешь делать опрометчивых шагов. Когда разбиваешь машинку, готов всё отдать, лишь бы привести её в прежнее состояние. Сервисменам это прекрасно известно, какие бы знакомые они не были. А всё отдавать не надо - это всего лишь машина.
К покраске отнесись серьёзно и не в коем случае не дели ответственность с тем, кто красит. Ты платишь, он обеспечивает результат, и никак иначе. А если он краску подобрать не в состоянии - пусть на заборах пока потренируется.

К покраске отнесись серьёзно и не в коем случае не дели ответственность с тем, кто красит. Ты платишь, он обеспечивает результат, и никак иначе. А если он краску подобрать не в состоянии - пусть на заборах пока потренируется.
DS, еще раз спасибо за поддержку. Наверное так и поступлю и не буду торопиться. Завтра займусь основным. А цвет и внешний вид меня в последнюю очередь волнует (хоть в клеточку или в полосочку 
 ) Главное - чтобы на ходу была, а то тяжко двух детей в  школу и на тренировки в маршрутках таскать.
Ух, выговорилась и легче стало, спасибо!

Ух, выговорилась и легче стало, спасибо!
fox писал(а):А цвет и внешний вид меня в последнюю очередь волнует
А ржавчина тебя не волнует? Очень скоро может заволновать, стоит только малейшее отступление от технологии допустить.
В общем, случилось неизбежное, к сожалению. Остаётся получать удовольствие от приобретаемого опыта. Насколько это возможно.