Икарусы в нашем городе
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Икарусы в нашем городе
Добрый день!
Хочу с вами подискутировать на тему "древних мамонтов" автобусов Икарус.
Все автомобилисты нашего города наверное ни раз попадали в пробку или просто останавливались на светофорах возле этих автобусов? Думаю, да.
Так вот когда он рядом, я выключаю всякую вентиляцию в авто. Мой близкие просто задыхаются!
На сколько я знаю в Германии после объединения, все авто не соответствующие нормам экологичности, по моему ЕВРО 2, были просто не допущены к передвижению по дорогам. Так почему же у нас не так? Продали они благополучно все свои Икарусы нам, а мы рады травим себя....
И вот на днях приезжал к нам министр транспорта И.Левитин осматривал наш транспорт, а ему чиновники жалуются, что мол нет запчастей... Это же просто кошмар какой то! Надо все эти развалюхи на помойку выкинуть а мы все из г...а конфетки пытаемся сделать...
Пусть городские власти изыскивают средства на новые автобусы!
А если нет денег почему население должно травиться?
Все автомобилисты нашего города наверное ни раз попадали в пробку или просто останавливались на светофорах возле этих автобусов? Думаю, да.
Так вот когда он рядом, я выключаю всякую вентиляцию в авто. Мой близкие просто задыхаются!
На сколько я знаю в Германии после объединения, все авто не соответствующие нормам экологичности, по моему ЕВРО 2, были просто не допущены к передвижению по дорогам. Так почему же у нас не так? Продали они благополучно все свои Икарусы нам, а мы рады травим себя....
И вот на днях приезжал к нам министр транспорта И.Левитин осматривал наш транспорт, а ему чиновники жалуются, что мол нет запчастей... Это же просто кошмар какой то! Надо все эти развалюхи на помойку выкинуть а мы все из г...а конфетки пытаемся сделать...
Re: Икарусы в нашем городе
Nordair62 писал(а):Добрый день!
Продай машину, купи автобус с ЕВРО 4 и вози нас сирых по 12 рублей. 1 Икарус власти сразу же спишут!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Nordair62 писал(а):Пусть городские власти изыскивают средства на новые автобусы!
Как-то все было хорошо, до этих фраз... Тут еще можно капризно топнуть ножкой.
Не должно травиться. Денег нет. Какие еще предложения?
- Genesis
- Пользователь RZN.info
tochka писал(а):Как-то все было хорошо, до этих фраз... Тут еще можно капризно топнуть ножкой.
+100500
Nordair62 писал(а):Пусть городские власти изыскивают средства на новые автобусы!
Если побольше будете ездить не на личном авто, то и качество дорог будут лучше(да-да делают плохо, но и разбивать будут меньше), и денег будет больше на обновление парка автобусов, и воздух будет значительно чище. Разве нет?
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Давайте без если. Кто там собрался пересесть с личного авто в общественный транспорт? Я таких не знаю. Это просто слова..))
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
tochka писал(а):Nordair62 писал(а):Пусть городские власти изыскивают средства на новые автобусы!
Я оценил вашу иронию..)))
Но может есть конструктивные идеи?
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Nordair62 писал(а):Давайте без если. Кто там собрался пересесть с личного авто в общественный транспорт? Я таких не знаю. Это просто слова..))
Тогда чего жаловаться? Убиваете дороги, деньги уходят(да-да воруют) в т.ч. на ремонт дорог, оттягивая их(деньги) от муниципальных нужд. Получайте удовольствие сидя в авто. Не вижу смысла претензий.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Nordair62 писал(а):tochka писал(а):Nordair62 писал(а):Пусть городские власти изыскивают средства на новые автобусы!
Я оценил вашу иронию..)))
Но может есть конструктивные идеи?
Собственно я и написала выше, что конструктивных идей ВЫ в первом посте и не предложили.
Конструктив был написан pas2005 во втором посте.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Я подумал что не одинок в своих мыслях. И хотелось узнать мнение граждан. А народ не очень то активен, да и те кто и пишет пытается все свести на фарс.
Это я понимаю, что наша культура еще очень далека от западной.
-
- Пользователь RZN.info
Nordair62 писал(а):Я подумал что не одинок в своих мыслях. И хотелось узнать мнение граждан. А народ не очень то активен, да и те кто и пишет пытается все свести на фарс.
Чё то я про культуру не понял.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Nordair62 писал(а):Я подумал что не одинок в своих мыслях. И хотелось узнать мнение граждан.
Мнение граждан - что пока каждая вторая машина будет пробивать в день по колесу на ямах, народу будет не до морщения носиков. Например.
приороводовед
Мое мнение.
Да, икарусы напрягают вонью. Но несколько минут я способна потерпеть. С каждым годом кол-во икарусов уменьшается, автопарк меняют на более современный (менее вонючий).
И при всем этом я понимаю, что у города большие миллиардные долги, дефицит бюджета и по мановению ока ВЕСЬ автопарк разом поменять нельзя.
А сам автопарк убыточен и не способен приобретать новый транспорт.
Странно, что Вам это не было понятно.
Да, икарусы напрягают вонью. Но несколько минут я способна потерпеть. С каждым годом кол-во икарусов уменьшается, автопарк меняют на более современный (менее вонючий).
И при всем этом я понимаю, что у города большие миллиардные долги, дефицит бюджета и по мановению ока ВЕСЬ автопарк разом поменять нельзя.
А сам автопарк убыточен и не способен приобретать новый транспорт.
Странно, что Вам это не было понятно.
Вот вы бы еще подумали каково тем кто в них ездит. Спасибо вон что хоть на федеральные деньги все-таки прилично обновили автобусный парк - это видно. А вот за прошлый год, как государство денег не дало купили всего два автобуса. А еще бы надо подумать, что и таким автобусам многие рады - особенно зимой. Уж лучше в таком ехать, чем на остановке мерзнуть.
А вообще очень жаль что в Рязани трамвай не развили в свое время. Хотя сейчас бы вон наши чиновники и большую сеть запросто могли бы угрохать - как в Воронеже.
А вообще очень жаль что в Рязани трамвай не развили в свое время. Хотя сейчас бы вон наши чиновники и большую сеть запросто могли бы угрохать - как в Воронеже.
Nordair62 писал(а):Это я понимаю, что наша культура еще очень далека от западной.
О том, что наша культура еще очень далека от западной, я понимаю каждую весну, когда сходит снег и я вижу кучу накиданного мусора. Вы только в связи с "Икарусами" это поняли?
Ты - это ты, а я - это я.
Nordair62 писал(а):Но может есть конструктивные идеи?
Конечно есть! Надо выбросить все автобусы на помойку, обанкротить рязанскую автобусную автоколонну и подарить ее Феде Лысому или Олегу Мохнатому, или Мозеру Московскому и тогда они купят для Рязани новые автобусы "Мерседес".
Даешь частные автобусы! Долой городские троллейбусы и трамваи!
Nordair62 писал(а):Я подумал что не одинок в своих мыслях. И хотелось узнать мнение граждан. А народ не очень то активен, да и те кто и пишет пытается все свести на фарс.
Да ты не переживай тут всегда так. Вот наберешь тыщу сообщений, тогда эти тролли тебя за своего будут считать, а пока придется видимо ездить в убитых икарусах по грязному городу

-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Анахорет писал(а):Nordair62 писал(а):Я подумал что не одинок в своих мыслях. И хотелось узнать мнение граждан. А народ не очень то активен, да и те кто и пишет пытается все свести на фарс.
Чё то я про культуру не понял.
Отвечаю Вам лично про культуру которую я имел ввиду.
Об желании отстаивать свои права! А у нас получается базар за кружкой пива на кухне с поиском всех виноватых и раздачей советов как пересесть на общественный транспорт. Вот я про какую культуру Вам пытался рассказать...
Учитывая многочисленные попытки nordair62 продвинуть в куче разных тем какие-то волшебные чудо-фильтры, рискну предположить, что подобные фильтры можно установить и в выхлопные трубы "Икарусов" 

-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вот еще мысли на это счет...
Ведь мы с Вами когда идем в магазин и покапаем хлеб, и потрогаем и понюхаем, а потом покупаем. Получается что мы за свои деньги хотим иметь качественный товар. Ведь так?
Тогда почему наши чиновники не дают нам дорогу без ям? Город без мусора и отслуживших свой век автобусов? и тд....
Может стоит их заставить делать свою работу качественно?
Ведь мы с Вами когда идем в магазин и покапаем хлеб, и потрогаем и понюхаем, а потом покупаем. Получается что мы за свои деньги хотим иметь качественный товар. Ведь так?
Тогда почему наши чиновники не дают нам дорогу без ям? Город без мусора и отслуживших свой век автобусов? и тд....
Может стоит их заставить делать свою работу качественно?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):Учитывая многочисленные попытки nordair62 продвинуть в куче разных тем какие-то волшебные чудо-фильтры, рискну предположить, что подобные фильтры можно установить и в выхлопные трубы "Икарусов"
Я тоже люблю поюморить.... В трубы автомобилей устанавливают катализаторы, если вы не знали.
А на счет фильтров.. мне модератор сделал замечание по поводу рекламы, так что если кому интересно пишите в личку, они реально работают, отвечу всем.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»