Тума, где там питомник?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Тума, где там питомник?
Уважаемые форумчане. Гуглеж меня не спас - направьте, пожалуйста, по нужному адресу.
Много слышали, что под Тумой есть некий питомник замечательных растений, кои можно купить там к обоюдному удовольствию. Кто бывал - напишите маршрут, плиз. Или хотя бы - как это место называется и есть ли про него информация в сети. Вполне допускаю, что ключевики очевидны, но не для меня, уж извините.
Спасибо откликнувшимся!
Много слышали, что под Тумой есть некий питомник замечательных растений, кои можно купить там к обоюдному удовольствию. Кто бывал - напишите маршрут, плиз. Или хотя бы - как это место называется и есть ли про него информация в сети. Вполне допускаю, что ключевики очевидны, но не для меня, уж извините.
Спасибо откликнувшимся!
Re: Тума, где там питомник?
Если это то, что я думаю, то это прямо в Туме, справа, если ехать из Рязани. Мимо не проскочите - всё в объявлениях и в саженцах.
Большое спасибо, уважаемый DS. Отправимся в выходные, надеюсь, все найдем.
Там прямо на дороге. Как въедете в Туму, почти сразу, справа. Много разных горшок и деревьев. Пропустить сложно.
tochka, благодарю. Совсем не знакомы те места, но до Тумы должны доехать без проблем.
Можно попросить тех,кто поедет в питомник,взять у них телефон?
Я сейчас не выездная,но мне очень нужно СРОЧНО узнать у них наличие некоторых растений.
Буду безмерно благодарна!
8-906-541-94-36
Наталия
Я сейчас не выездная,но мне очень нужно СРОЧНО узнать у них наличие некоторых растений.
Буду безмерно благодарна!
8-906-541-94-36
Наталия
Наталия, увы - мы увидели вашу просьбу только сегодня... Надеюсь, кто-то поедет туда в скором времени.
Нам не понравилось. Действительно, нашли все очень легко и большое спасибо еще раз за информацию, друзья.
Но место разочаровало. По рассказам мы представляли большой выбор и бойкое общение. Может, нам не повезло, но было очень много людей, пришлось очень долго ждать, все образцы не выставлены и нужно знать, что спрашивать у продавца (да, мы из садоводов, которые только пальцем показать могут - хочу вот это), продает одна дама, очень обстоятельная, но с каждым покупателем из-за этого зависающая очень долго.
Просто не наш формат, хотя, наверное, для знатоков там отличная поляна.
Уже больше из любознательности - а где-то у нас в области есть такие места, чтобы для садовых "чайников" купить растения?
Нам не понравилось. Действительно, нашли все очень легко и большое спасибо еще раз за информацию, друзья.
Но место разочаровало. По рассказам мы представляли большой выбор и бойкое общение. Может, нам не повезло, но было очень много людей, пришлось очень долго ждать, все образцы не выставлены и нужно знать, что спрашивать у продавца (да, мы из садоводов, которые только пальцем показать могут - хочу вот это), продает одна дама, очень обстоятельная, но с каждым покупателем из-за этого зависающая очень долго.
Просто не наш формат, хотя, наверное, для знатоков там отличная поляна.
Уже больше из любознательности - а где-то у нас в области есть такие места, чтобы для садовых "чайников" купить растения?
Добрый день. У меня в Туме живет теща, она соседка семьи-хозяев питомника. Для тех кому действительно что-то нужно, там огромный выбор. По "мылу" они присылают прайс, также можно что-то уточнить. pitomnick@mail.ru Телефоны 89105620349, 89106418693. Люди очень порядочные. Никогда не продадут, если не время сажать. Вячеслав.
Вернуться в «Туризм и отдых - TOUR.RZN.INFO»