Рязанцам
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанцам
А за кого тогда, скажи!!!!!!!!
to Miha939: Спасибо, отец родной, что научил уму-разуму. Во век не забуду.
to Fafhrd: Сказано же: за Ковалева.
to Fafhrd: Сказано же: за Ковалева.
Краснов, я не хочу, чтобы меня травили вредными выбросами. И продолжалась застройка зеленых зон.
Что мне делать?
Что мне делать?
-
- Гость RZN.info
А горсовет новый выбирать не пробовали. Застройка зеленых зон - в их ответственности.
А уже можно?
Круто, а я и так за Ковалева собирался голосовать. Оказывается, угадал.
прочитал первый пост и у мну начался когнитивный диссонанс...o-o
Хорошими делами прославиться нельзя!
А я в этом году уже ходила на выборы. На этот год гражданский долг исполнен.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А у меня с неявкой как раз проблемы. Дети обожают голосовать - им нравится торжественность дня, принадлежность к общей тусовке, процесс запихивания родительских бюллетеней в щель урны, вкусные булочки на выходе...
Сачкануть не получится.
Поэтому придется голосовать.
Осталось только понять, за кого. Если я не хочу, чтобы меня травили вредными выбросами. И продолжалась застройка зеленых зон.
Сачкануть не получится.
Поэтому придется голосовать.
Осталось только понять, за кого. Если я не хочу, чтобы меня травили вредными выбросами. И продолжалась застройка зеленых зон.
Раз за Ковалева не хочешь, тогда за Перехватову))). Иных вариантов нет)))
Нет кандидата в нашем отечестве. Но Ковалев - не выход. Чем дольше мы будем по такому принцимпу действовать. "а за кого же еще", тем дольше нами будут править Провоторовы и Фомины(через Ковалева).
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Что тут спорить (именно на этой ветке, где предложено обсудить хорошо или плохо живётся рязанцам в материальном плане, в том числе и экологически), ведь всё просто: для кого морально-этические вопросы - второстепенны, и кого материально и физически жизнь при Ковалёве устраивает, тот будет голосовать за Ковалёва без дискуссий; тех, кого это не устраивает, но кто так же относится к морально-этическим вопросам, будет голосовать против и, так же без дискуссий. Только одно замечание: вторых относительно легко можно заставить голосовать "как надо" административными мерами.
Дискутировать можно только по морально-этическим вопросам.
И так же замечу: тех, для кого эти вопросы имеют первостепенное значение, заставить голосовать "как надо" относительно трудно.
И чё тут спорить...
Дискутировать можно только по морально-этическим вопросам.
И так же замечу: тех, для кого эти вопросы имеют первостепенное значение, заставить голосовать "как надо" относительно трудно.
И чё тут спорить...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»