Вывод денег из Киви кошелька

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Pav
Гость RZN.info

Вывод денег из Киви кошелька

Сообщение Pav » 11 окт 2012, 18:39

Собственно ситуация следующая:
в киви кошельке присутствует некоторая сумма, которую надо обналичить с минимальными потерями времени и денег.
Если верить сайту киви, то вывод денег на карту банка тинькофф происходит без %. Остается вопрос сколько будет стоить открыть дебетовую карту и не возьмут ли % при снятии денег с карты. Есть ли вообще в Рязани отделение тинькова?
Второй вариант, который приходит мне в голову - это вывод на карту сбербанка или промсвязьбанка, тогда вопрос куда деньги придут быстрее?
И еще есть ограничение по выводу денег из киви кошелька 15000, как в таком случае вывести большую сумму?
Если в несколько приемов, то с каким интервалом.
С удовольствием задал бы все эти вопросы консультантам из киви, но телефон поддержки не работает.
Одним словом если у кого то есть опыт обналички киви денег, буду признателен за ваши советы.

lll
Гость RZN.info

Re: Вывод денег из Киви кошелька

Сообщение lll » 13 окт 2012, 22:17

Может перегнать киви в вебмани и свести задачу к более популярной? :mrgreen:

Pav
Гость RZN.info

Re: Вывод денег из Киви кошелька

Сообщение Pav » 13 окт 2012, 22:37

Я свой вопрос решил несколько иначе.
Но перевод в вм и дальнейший вывод достаточно накладное в финансовом плане мероприятие.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»