ОСТОРОЖНО! ПОЧТА!

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Ol62
Гость RZN.info

ОСТОРОЖНО! ПОЧТА!

Сообщение Ol62 » 02 июл 2013, 12:32

Каждый из жителей Рязани хоть раз пользовался услугами Почты России и многие сталкивались с хамством сотрудниц, с потерей писем или посылок и мн. другим, но уверяю вас что самое худшее почтовое отделение находится на ул. Гоголя (35 отделение). Вот где находится сосредоточение всех зол...

Придя за посылкой или заказным письмом вы можете простоять там весь день в очереди и в итоге не получить того за чем пришли, п.ч. сотрудники не смогли найти ваш "груз". А на ваш вопрос "что же мне теперь делать?" вам ответят: "а я откуда знаю..."

На выдачу и приемку заказной корреспонденции и посылок работает одно окно и когда набирается огромная очередь и станет ясно что до конца рабочего дня вас "обслужить" не успеют сотрудники, сидящие за другими окнами без дела, будут просто высиживать с вое время и даже не постараются помочь своему же сослуживцу. Объясняют это очень просто - это не моя работа. Зато, когда придет их знакомый/знакомая они "подрываются" выдать им посылочку или письмецо, дабы те не стояли в огромной очереди - при это даже не пытаясь скрыть это возмутительный факт!

Руководитель отделения - просто "бой баба". Как только кто-то решит с ней пообщаться на тему качества оказываемых отделением услуг - она прям сразу "в бой" и идет. Начинает откровенно хамить, на вопросы не отвечает, а потом просто разворачивается и уходит.

Как то раз стоя в очереди услышала: "Ведь даже всех знакомых прошу: не присылайте мне ничего на мой адрес, так ведь кто-нибудь все равно что-нибудь пришлет..." Нам становится проще просить всех своих знакомых ничего не отправлять почтой, нежели идти на 35 почтовое отделение.

Ol62
Гость RZN.info

Re: ОСТОРОЖНО! ПОЧТА!

Сообщение Ol62 » 09 июл 2013, 09:04

В общем решила написать кляузу на 35 отделение в центр. офис Почты России. Вот такой ответ мне пришел :-) :

"По Вашему обращению по вопросу оказания услуг в отделении почтовой связи Рязань 390035 проведена проверка, в результате которой установлено следующее:

Штат операторов отделения почтовой связи Рязань 390035 рассчитан в соответствии с объемами предоставляемых услуг. Однако в настоящее время имеет место его недокомплект. Поэтому временно (до решения вопроса по укомплектованию штата операторов) оказание услуг производится в одном универсальном окне.

В целях снижения очередности по мере возможности помощь операторам оказывают начальник и заместитель начальника отделения связи каждый в свою смену.

В соответствии с объяснением руководством Рязанского почтамта в операционном зале Вы могли видеть почтальонов, в функциональные обязанности которых не входит обслуживание клиентов на кассе. Во избежание конфликтной ситуации руководству Рязанского почтамта предложено принять меры к недопущению случаев присутствия в операционном зале работников, не задействованных в оказании услуг на кассе.

По вопросу тактичного поведения с работниками отделения почтовой связи Рязань 390035 проведен соответствующий инструктаж.

Для сведения сообщаю, что электронный адрес client@russianpost.ru присвоен справочной службе ФГУП «Почта России» в целях оперативного предоставления информации, например о тарифах, сроках пересылки почтовых отправлений.

Обращения по вопросу качества оказываемых услуг рассматриваются руководством Рязанского почтамта на основании письменного заявления. Кроме того, по данному вопросу Вы можете обратиться по телефонам: 25-48-33, 25-50-67, 27-49-22.

За причиненное беспокойство приноcим свои извинения.

УФПС Рязанской области - филиал ФГУП «Почта России»"

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»