Бокс
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Бокс
весь день 10 декабря ждал боя...
Остался очень доволен... Особенно понравился наш молодой боксер - Поветкин Александр.
Поговаривают, что в апреле 2007 года Олег Маскаев на ринге встретится с Владимиром Кличко.
Какие ваши прогнозы?
Остался очень доволен... Особенно понравился наш молодой боксер - Поветкин Александр.
Поговаривают, что в апреле 2007 года Олег Маскаев на ринге встретится с Владимиром Кличко.
Какие ваши прогнозы?
Re: Бокс
es62 писал(а):Может "Король ринга" перетрём? На кого ставим,кто ушлёпок,ну и кому "за волю к победе"?
Я не смотрел...
Мне вообще что-то все эти проекты не нравятся...
- Доктор Ник
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Техники у этих ребят конечно нет, зато эмоций вдоволь. Хотя по-моему все равно не очень интересно за ними наблюдать.
- Доктор Ник
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ну не фанат конечно, но пару раз в месяц бои смотрю. Тут дело скорее даже в том, что сам 6 лет занимался армейским рукопашным боем и немножко коробит, когда человек на ринге не очень представляет даже как ноги ставить во время удара =) Хотя "Колотушка" Полицеймако конечно мегазрелищный боец =) И нравится смотреть за бывшим артистом балета Гидеминасом Таранда - как он двигается, как будто танцует на ринге, жаль удара нет, а то бы вообще равных не было =)
- Доктор Ник
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Мне кажется к Полицеймако надо просто поближе держаться и работать короткими крюками и апперкотами - тогда его единственный удар не пройдет. Или, если его соперник с хорошей реакцией, можно просто уйти с линии этого колхозного удара, после которого Полицеймако, естественно, сразу же несколько секунд не возвращается в защиту. К тому же очень много сил на это уходит. Как говорил наш тренер про одного парня: "От такого удара проще убежать, но зато если догонит...". Так что не попасть под эту колотушку по-моему несложно - такой замах видно задолго...