Заблокировали RUTOR.ORG
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Заблокировали RUTOR.ORG
Смотрю на ленте новость - заблокировали известный торрент-треккер. Почитал коменты, народ посоветовал плагин для хрома - fri-gate. Попробовал, торент открылся, комп пока не горит, диск не форматируется. Плагин качается с гугловского ресурса. Так что кому надо пользуйтесь.
Re: Заблокировали RUTOR.ORG
у меня и так открывается
а браузер какой? Что нибудь ставили TOR или VPN?logdam писал(а):у меня и так открывается
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и у меня- через оперу, однако.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):и у меня- через оперу, однако.
Я домой пришёл тут ещё этот плагин не стоит, тоже открылось. Походу уже разблокировали, видать рутор пошёл по пути рутрекера и заблокировал раздачи. Но програмку себе установлю, чтоб потом не мучатся.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
не поняла- кто заблокировал раздачи? я только что закачиваю фильм "Лето Авии", всё качается.
ФрекенСнорк писал(а):не поняла- кто заблокировал раздачи? я только что закачиваю фильм "Лето Авии", всё качается.
Роскомнадзор 26 августа внес в реестр сайтов, содержащих пиратские фильмы, файлообменник rutor.org. Об этом сообщается на сайте ведомства.
По закону, российские интернет-провайдеры должны ограничить доступ к внесенному в реестр сайту. Rutor.org был заблокирован за распространение сериалов «Сашатаня», «Интерны», «ХБ», «Универ. Новая общага» и фильмов «Беременный» и «Упражнения в прекрасном».
Сегодня днём при попытки зайти было на писано что сайт заблокирован провайдером. Вот как то так.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
может, они заблокировали только эти раздачи? не знаю, я такое не смотрю.
вообще, на рутрекере есть хорошая практика- все раздачи сначала проверяются на предмет авторских прав, если кто заявляет, раздача удаляется админами трекера. так, например, нельзя у них скачать Машу и медведя.
вообще, на рутрекере есть хорошая практика- все раздачи сначала проверяются на предмет авторских прав, если кто заявляет, раздача удаляется админами трекера. так, например, нельзя у них скачать Машу и медведя.
ФрекенСнорк писал(а):может, они заблокировали только эти раздачи? не знаю, я такое не смотрю.
Ну я собственно говоря и имел ввиду выше указанные раздачи. А плагин скачал на всяк пожарный, мало ли рутрекер забанят, я с него аудиокниги качаю.
У весткола тупо страница не найдена, а вот ттк пока кажет
И вот не надо писать кто кажет, кто не кажет. Лишнее внимание хорошему провайдеру ни к чему.
Просто часть лицензионного убрали,но сайт открывал только что.
У него только главная страница заблочена, остальные же нет вроде
Доступ к информационно-поисковой системе Rutor.Org для жителей РФ ограничен решением властей РФ! Пользуйтесь методами обхода цензуры, введенной тоталитарным режимом.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Все зависит от провайдера. Спарк нормально показывает, мтс- давно перекрыло.
Обычным хамелеоном все открывается на ура. Также есть зеркало i2p и TOR насколько мне известно.
Обычным хамелеоном все открывается на ура. Также есть зеркало i2p и TOR насколько мне известно.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Странно, у товарища не работает.
вроде как только главную страницу заблочили
Вернуться в «Интернет в Рязани»