Guаrdiаn Detergent - Дезинфицирующее средство - ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Guаrdiаn Detergent - Дезинфицирующее средство - ?
вот средство это очень надо, может кто видел в городе?
или если быстрая доставка через инет-магазин, то в каком именно такое средство есть?
гардиан двери выпадают, далеко искать не успела
возможно кто то пользовался, тогда и отзывы не помешают
или если быстрая доставка через инет-магазин, то в каком именно такое средство есть?
гардиан двери выпадают, далеко искать не успела
возможно кто то пользовался, тогда и отзывы не помешают
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Re: Guаrdiаn Detergent - Дезинфицирующее средство - ?
n-алкил-диметил-бензил-аммоний хлорид
Без всяких ньюэйсов.
Дезинфорте 1л
Дезэфект
Дезинфорте 1лДВ: n-алкил-диметил-бензил-аммоний хлорид 5,75%
n-алкил-диметил(этилбензил)-аммоний хлорид 5,75%
Представляет собой концентрат светло-желтого цвета, хорошо смешивающийся с водой. Средство предназначено для проведения генеральных уборок в лечебно-профилактических, детских дошкольных, школьных и других общеобразовательных и оздоровительных учреждениях, на коммунальных объектах, пенитенциарных и других учреждениях; для дезинфекции воздуха.
http://www.krotovnet.ru/goods/Disinfect ... ?offset=30
Без всяких ньюэйсов.
Дезинфорте 1л
Дезэфект
Дезинфорте 1лДВ: n-алкил-диметил-бензил-аммоний хлорид 5,75%
n-алкил-диметил(этилбензил)-аммоний хлорид 5,75%
Представляет собой концентрат светло-желтого цвета, хорошо смешивающийся с водой. Средство предназначено для проведения генеральных уборок в лечебно-профилактических, детских дошкольных, школьных и других общеобразовательных и оздоровительных учреждениях, на коммунальных объектах, пенитенциарных и других учреждениях; для дезинфекции воздуха.
http://www.krotovnet.ru/goods/Disinfect ... ?offset=30
lll писал(а):n-алкил-диметил-бензил-аммоний хлорид
Без всяких ньюэйсов.
Дезинфорте 1л
он где продается?
если бы хотела ньюэйсы рекламировать, то так бы и написала)
ваше средство тоже норм, но мне нужно несколько иное /подчеркнула/
Guardian-
Обладает очищающим, обеззараживающим противогрибковым и противовирусным действием, дезодорирует, дезинфицирует и удаляет плесень.
Овняшка писал(а):Guardian-
Обладает очищающим, обеззараживающим противогрибковым и противовирусным действием, дезодорирует, дезинфицирует и удаляет плесень.
Я тут нашел самое лучшее дезинфицирующее средство и покупать не надо во http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 4385c58901 сам правда не пользовался не было надобности, есть амиксидин.
Skob писал(а):Овняшка писал(а):Guardian-
Я тут нашел самое лучшее дезинфицирующее средство и покупать не надо во http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 4385c58901 сам правда не пользовался не было надобности, есть амиксидин.
дада, не пользовался он...
теперь хоть ясно почему вы на шаверме так помешаны...
бедненький...
Да, да, рыбочка моя. Шаурма при чрезмерном ее выплевывании дает самый неожиданный эффект.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Овняшка писал(а):теперь хоть ясно почему вы на шаверме так помешаны...
бедненький...
Каша она ведь в виде кучи на тарелке, лежит как куча г-на не представляю как это есть можно каждый день и с удовольствием. Ну если только ничего другого нет.
А насчет дезинфицирующего средства на которое я ссылочку вам оставил, очень советую попробовать, можете даже рот полоскать каждое утро перед завтраком, может понравится.
Skob писал(а):Каша она ведь в виде кучи на тарелке, лежит как куча г-на не представляю как это есть можно каждый день и с удовольствием. Ну если только ничего другого нет.
А насчет дезинфицирующего средства на которое я ссылочку вам оставил, очень советую попробовать, можете даже рот полоскать каждое утро перед завтраком, может понравится.![]()
спасибо, что поднимаете тему
и подумайте на досуге, что от вашей писанины ваша тема будет падать всё ниже и ниже...
Всегда рад помочь хорошим людям. Могу и дезинфицирующего средства привезти баночку 
Вы напрасно пытаетесь острить - получается пошло и не смешно.
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Skob писал(а):Овняшка писал(а):теперь хоть ясно почему вы на шаверме так помешаны...
бедненький...
Каша она ведь в виде кучи на тарелке, лежит как куча г-на не представляю как это есть можно каждый день и с удовольствием. Ну если только ничего другого нет.
.![]()
А вот ещё годочек питанием шаурмой во всяких сомнительных местах и после того,как вам залечат язву-кашку за милую душу каждый день и судовольствием...
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Может купить в садовом отделе фунгицид, за гораздо меньшие деньги. Профит-голд, например, рублей 20, развести поконцентрированней. Медный купорос и препараты меди хороши, не воняют, но дадут голубой цвет. Формалин по старинке. Ну а Ваше средство из разряда рекламных я думаю, типа амвея. Копеечным Прогрессом можно вполне заменить:)
В строительных магазинах видела продающиеся жидкости от грибка, но следует покупать которые не для профилактики, а для убиения грЫбов.
От грибка и плесени не избавитесь, пока не будет сухо. Осушитель придется в комплект покупать
В строительных магазинах видела продающиеся жидкости от грибка, но следует покупать которые не для профилактики, а для убиения грЫбов.
От грибка и плесени не избавитесь, пока не будет сухо. Осушитель придется в комплект покупать
Я, кстати, купил - работает офигительно. Летом ведро воды из подвала высасывал.
в жилой комнате. и до сих пор нет отопления. обогреватель и проветривание чередуется все 24 часа. но всё медленно без отопления
ремонт до лета никак, следовательно, средство должно быть боле менее безвредно
ремонт до лета никак, следовательно, средство должно быть боле менее безвредно
Овняшка, а спросите у Z645, я б не стала тратить деньги на обычное универсальное моющее средство, эдак можно и шампунем от перхоти стены помыть. В составе средства от грибка необходим сильный фунгицид.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
доча, в любом магазине бытовой химии спроси средство от плесени. конечно, если комната жилая, то для удаления плесени можно взять чёнить типа "Санэлит" и т.п. дорогое не бери, оно того не стоит.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
у соседей оказывается тоже цветет полным ходом, отодвинули стол и увидели в углу
сушатся уже, у них пару дней как дали хорошее отопление, нам только завтра обещают,
и с ними насчет борьбы с грибами поговорю, в семье ребенок тоже
сушатся уже, у них пару дней как дали хорошее отопление, нам только завтра обещают,
и с ними насчет борьбы с грибами поговорю, в семье ребенок тоже
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»