Почасовая аренда офиса
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Почасовая аренда офиса
Кто-нибудь может подсказать, где в Рязани можно арендовать офис на час? Кроме Капитал-Атрона
Re: Почасовая аренда офиса
Иногородние знакомые с год назад просили дать им контакты организаций, где можно снять небольшой конференц-зал или переговорную для проведения собеседований по найму на работу.
Из списка помню отель "Форум" (но там, по-моему, на 50 человек самое маленькое помещение), "Ловеч" (там помещение еще больше) и гостиницу "Приокская" и маркетинговое агентство "Деловая Сфера" (без подробностей). Но они выбрали в итоге как раз Капитал-Атрон, и в целом остались довольны.
Хотя их очень удивило, что в здании негде откопировать документ.
Из списка помню отель "Форум" (но там, по-моему, на 50 человек самое маленькое помещение), "Ловеч" (там помещение еще больше) и гостиницу "Приокская" и маркетинговое агентство "Деловая Сфера" (без подробностей). Но они выбрали в итоге как раз Капитал-Атрон, и в целом остались довольны.
Хотя их очень удивило, что в здании негде откопировать документ.
Fafhrd, спасибо за полезную за информацию!
А может еще кто знает - можно ли в Рязани найти офисы для небольшого количества человек (3-4), а то для маленькой группы в большом офисе неуютно будет...
А может еще кто знает - можно ли в Рязани найти офисы для небольшого количества человек (3-4), а то для маленькой группы в большом офисе неуютно будет...
- Сева
- Пользователь RZN.info
А почему для этой цели не подойдет простая квартира?
Думаю в Рязани есть такого плана, что называется "на час".
Думаю в Рязани есть такого плана, что называется "на час".
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»