Ищу недорогую лабораторию
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ищу недорогую лабораторию
Привет всем, в Рязани я недавно(переехали из-за работы мужа) Подскажите лаборатории где хорошо и не дорого делают анализы. Нужно на аллергены сдать детям. Заранее благодарю.
Re: Ищу недорогую лабораторию
Я недавно стоял в очереди за помидорами, слышал как один мужик говорил, что анализы нельзя сдавать в лабораториях с названиями на иностранном языке. Это мол филиалы западных медицинских корпораций и они используют нашу кровь для своих запрещенных опытов!!! О какой достоверной диагностике тут можно говорить? Лишь бы чем не заразили!
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
С такой фотокарточкой сразу в морг принимают.
Вы лучше спросите того врача, который вам назначил на аллергены, какой лаборатории он доверяет. Туда и идите. А цены примерно везде одинаковы.
hardbone писал(а):Я недавно стоял в очереди за помидорами, слышал как один мужик говорил, что анализы нельзя сдавать в лабораториях с названиями на иностранном языке. Это мол филиалы западных медицинских корпораций и они используют нашу кровь для своих запрещенных опытов!!! О какой достоверной диагностике тут можно говорить? Лишь бы чем не заразили!
Вам пофлудить нужно? Человек, вообще-то спросил совета. К следующему оратору это тоже относится.
На аллергены сдают анализы в детском консультационном центре
http://odkdc.narod.ru/usl/allerg.html
http://odkdc.narod.ru/usl/allerg.html
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Cпасибо за советы, ну в Туле(я оттуда) цены разительно отличаются, между лабораториями и МЦ, там я сдавала в lab4u,сама дешевая по городу. Тут видела инвитро, но знаю что там не дешево, вот у аборигенов и спрашиваю. А врачам пофигу, они проталкивают центры где им проплатили. Вразумительного, лично я, не услышала от них.
на С. Середы тоже есть они. А за аборигенов можем и обидеться, мы люди тонкой душевной организации.
Вернуться в «Медицина и здоровье»