поликлиника 15 на Куйбышевском шоссе

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

рязанка
Гость RZN.info

поликлиника 15 на Куйбышевском шоссе

Сообщение рязанка » 20 май 2015, 14:54

Поликлиника 15 на Куйбышевском шоссе по уровню обслуживания находится в прошлом веке. Уже все поликлиники города предоставляют услуги электронной записи на прием,здесь же надо обязательно приехать и попытаться получить талон к врачу ( далеко не факт,что это получится). А приезжать приходится из Никуличей например, автобус из этого поселка ходит не часто и не всегда по расписанию. Так что к проблеме болезни набирается куча проблем с медицинской помощью. Кто-нибудь может подсказать когда данная поликлиника перейдет на нормальное обслуживание?

xoxol77
Гость RZN.info

Re: поликлиника 15 на Куйбышевском шоссе

Сообщение xoxol77 » 23 май 2015, 00:04

рязанка писал(а):Поликлиника 15 на Куйбышевском шоссе по уровню обслуживания находится в прошлом веке. Уже все поликлиники города предоставляют услуги электронной записи на прием,здесь же надо обязательно приехать и попытаться получить талон к врачу ( далеко не факт,что это получится). А приезжать приходится из Никуличей например, автобус из этого поселка ходит не часто и не всегда по расписанию. Так что к проблеме болезни набирается куча проблем с медицинской помощью. Кто-нибудь может подсказать когда данная поликлиника перейдет на нормальное обслуживание?

Хех, я Вас удивлю наверно если сообщу, что запись на кардиограмму в детской поликлинике №7 производят один раз в неделю у одной единственной (замены ей нет) медсестры, которая сидит у кардиолога. Прийдёшь чуть позже 7:30 и талончика не видать :( ловили 4 недели заветный талончик...

рязанка
Гость RZN.info

Re: поликлиника 15 на Куйбышевском шоссе

Сообщение рязанка » 27 май 2015, 23:37

Ну , 7 поликлиникой меня не удивишь. Я своих детей туда не один год вожу. Уже не один год не могу пройти осмотр у того же кардиолога,да честно говоря , уже и не пытаюсь. Но все-таки терминалы стоят и может , если очень постараться ,то можно ( надежда умирает последней:-) ) и записаться к специалистам. А в 15 просто тупо ничего нет. Такого ,мне кажется, уже нигде нет.

Вернуться в «Медицина и здоровье»