ДВК на 94-м месте??!! Слишком круто для них!!!

Обсуждение проблем связанных с компьютерной техникой.
Комментарии по программному обеспечению.

Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info

Антон
Гость RZN.info

ДВК на 94-м месте??!! Слишком круто для них!!!

Сообщение Антон » 18 апр 2005, 17:51

:shock: Меня шокировало то, что C-News Analitics поставило такую фирму, как ДВК на 94-ое место в рейтинге 100 лучших компаний России.
ИМХО эта, так называемая фирма не заслуживает и такого. Бешеные цены, обман покупателей, некомпетентность службы поддержки и многое другое. Любой хоть немного разбирающийся в компьютерах человек НИКОГДА не пойдет туда покупать компьютер. Господа, что вы думаете по этому вопиющему поводу? Мне кажется, что ДВК неплохо заплатила аналитической фирме за то, что их включили в рейтинг. Правда, похоже на более высокое место не хватило :)

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 18 апр 2005, 18:06

Вы совершенно правы, цены запредельные, а товар зачастую левый. Один раз мне отдали в счет долга комп купленный у них, так там половина плат была с наклейками "recondition". Что тут еще говорить.

Антон
Гость RZN.info

Сообщение Антон » 18 апр 2005, 18:13

А мне вот еще интересно - откуда взялась такая цифра, 117 млн. рублей? В ДВК подсказали? :)

Еще я хочу купить новый компьютер. Фирм по Рязани много, а у меня жмет с деньгами. Знакомый порекомендовал Наутилус, как самый дешевый. Есть у кого-то мнения на этот счет? Или кто-то знает хорошую фирму?
Последний раз редактировалось Антон 18 апр 2005, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

DenoZavr

Сообщение DenoZavr » 18 апр 2005, 18:18

Мне тоже говорили - ИДИ В ДВКа, ТАМ КРЕДИТ ЗА ПОЛЧАСА -
А мне хотелось знать что внутри!
Собрал сборную солянку - Рязань-онлайн, Техмаркет, Наутилус.
Пока всё работает (не сглазить бы),!
:shock:

Dittohead
Гость RZN.info

Сообщение Dittohead » 18 апр 2005, 18:23

Низкие цены наутилуса объясняются тем, что они продают отремонтированную технику из ультры. Так то

Антон
Гость RZN.info

Сообщение Антон » 18 апр 2005, 18:26

отремонтированную технику из ультры
А откуда такая информация? Вы работали там?

DenoZavr

Сообщение DenoZavr » 18 апр 2005, 18:33

Вообще это легкоо проверить-
ТАМ НАКЛЕЙКА ЕСТЬ тапа "отремонтированно", но на Engлише.

INFLICTED
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение INFLICTED » 19 апр 2005, 17:57

Собственно копируя свой пост с другой темы:
ДА ДВК(в народе переводится, как не дальневосточная компания, а ДАВАЙТЕ ВАС КИНЕМ), это последняя фирма в Рязани куда я пойду покупать железо(хотя наверное я проще в Москву съездию чем пойду в ДВК).
У меня с ней связана отдельная история:
Как то в далеком 2001 году, один приятель купул там комп, самый дорогой - Рио он назывался, ну под новый год кроме доставки ему еще дали пузырь шампанского!!!
Комп как написано было в Экстра Шансе(ну и в гарантийнике) должен быть был таким:
P3 733, RAM 128mb, hdd 20GB, GeForce2MX 32 mb, Sound Vortex2, DVD-ROM итд.
Но вот поставили ему, винт на 10GB, GeForce2MX 16mb, а звукомуху вместо веьма крутой на тот момент Vortex2 ограничились встоенной хрипелкой от Via, которая даже в героях3 хрипела.
Ну вобщем потом я туда пришел, ну говорю что вы кинули, и предложил убедиться в этом на месте(системник к монитору подключить и все), но он говорит что типа в сервисный центр отправим а то типа процесс очень наукоемкий.
Еще они парили всякий ламерский-лоховский бред типа:
Винт на 20, просто 2 раздел не виден, но когда я сказал что вот под Bios он че тоже не виден, чел пришел в затрудние.
Ну вобщем все закончилось довольно благополучно, все поставили нормально, правдо звук вмочили Creative, не свежего посада, но она не хрипела, ну и на этом разошлись!
Правдо через год у него глюки с монитором начались(расплывалось все, но потом все само сабой прошло), а у другова чела с их компом случился весьма забавный случай, точнее с ихним CD-ROM, короче тот диски не крутил, а вот после пребывания при -20 градусной температуре, минут 10-20 начанал работать(просто чел меня долго ждал и ему пришлось постоять, а потом CD-Rom и заработал), и так было 3 раза, я еще шутил что летом в морозилку будишь сувать!!!
А еще мне очень понравилась речь продавца:
"Мы предлагаем вам современный компьютер на бызе процессора интел пентиум 4 - СЕЛЕРОН 1800"
Офигенно на базе, и офигенно современный(это он сказал зимой 2004)

Покупать там нельзя, кидают и по цене(как то считали ровно в 2 раза больше, особенно на дешевые товары наценка офигительная) и по качеству, да и ваще ставят не то что просишь!!!

ВОБЩЕМ ДВК, это ОТСТОЙ, и с этим я думаю все согласны!!!
Вообще там покупают только ламеры и лохи, которые ведуться только на рекламу, и просто офигенно быстрый, но и офигенно дорогой кредит, а их (ламеров, бабушек, мам и детей) в Рязани еще хватает(правдо становится меньше, и лет так через 5, я думаю у них будет мало клиентов)!
Надеюсь отрицательная слава этой фирмы в профессиональных кругах, победит положительную рекламную славу среди домохозяек, как пристижной фирмы!!!

P.S.
Фу заколебался печатать.
Кстати я отовариваюсь в ЦДК, но у меня правдо там знакомые(пацаны толковые)!!!
Возят от ультры, а так наценка 10% от общей колонки.

Master

Сообщение Master » 22 апр 2005, 23:15

Я тоже работаю в компьютерной конторе, правда поменьше чем ДВК, зато без отрицательной известности. Мы в этот рейтинг подавали в том году. Так вот - там все надо подтверждать балансами, заверенными печатями и все такое - т.е. маловероятно, что можно "проплатить" и получить рейтинг. Короче, при всех минусах ДВК - оборот, скорее всего, честный. Кстати - вроде я посмотрел, не на 94 месте, а на 98-м.

Геник

Сообщение Геник » 03 июн 2005, 13:09

Совершенно согласен со всеми высказываниями, сам из Захарово, занимаюсь установкой/настройкой прог... по всему району. Сколько компов перелопатил, и насколько мне известно, те, что купили в ДВК мне приходилось лопатить на той-же неделе, причем самый простой и быстрый способ - снести всё и ставить и настраивать по новому... Потому, что ремонту и перенастройке ЭТО не поддается...

Кстати насчет других контор и Рязанских фирм - вроде пока всё пучком..

Ren803
Гость RZN.info

Сообщение Ren803 » 15 мар 2006, 13:30

ДА ДВК(в народе переводится, как не дальневосточная компания, а ДАВАЙТЕ ВАС КИНЕМ), это последняя фирма в Рязани куда я пойду покупать железо(хотя наверное я проще в Москву съездию чем пойду в ДВК).

Вообще-то ДВК это в прошлом Цифровой мир - Счас Digital World Computers

З.Ы. Но комп бы я у них всё равно не купил бы не при каком раскладе :D
Изображение

DorBer

Сообщение DorBer » 18 мар 2006, 23:05

Антон
Если не лень, зайди в Девайс, это единственная контора, которая с Наутилусом конкурирует по ценам. А тем более они говорят, что делают скидку от любой цены по городу - в Полиноме читал...
Я писал уже на форуме, что сам все в Девайсе беру и знакомых туда отправляю, а там сам смотри...

Сатина
Гость RZN.info

Сообщение Сатина » 13 апр 2007, 16:39

Почитала тут отзывы о ДВК....хммм. :roll: ...у моих знакомых комп оттуда,тьфу-тьфу-тьфу :? уже 2 года как работает))).И вообще если ДВК такая плохая фирма,то почему там постоянно покупают компы :?: ?А ещё я слышала что их на заводе :roll: делают,а не собирают на заказ.Лично я когда соберусь покупать комп пойду именно туда,я в один салон зашла.мне так понравилось-менеджеры все такие вежливые,приятные,всё объяснили,без всяких "заумных" терминов,всё понятно и кредит у них есть(всю сумму я не потяну эт точняк :cry: ).Не знаю,для меня например очень важно что бы со мной как с нормальной разговаривали а не как с тупизной,таким тоном ,типа ты тут ни фига не понимаешь,а в ДВК все вышколеные-приятно даж разговаривать.А ещё я думаю,что все проблемы из-за неумения работать на компе,и нехотения учиться этому!Вот так.Если я заблуждаюсь,то пожалста подскажите чем другие лучше. :?: :roll:
Теперь нас двое)))))))

ork
Гость RZN.info

Сообщение ork » 13 апр 2007, 17:13

Правильно! Иди в ДВК, именно для удовлетворения спроса таких покупателей как ты они и существуют.

Тут тебя сейчас начнут переубеждать вские молодые специалисты с огромным опытом работы в сервис центрах, но ты их не слушай, они кроме заумных слов ничё не знают. Они считают что все покупатели комов это "продвинутые" студенты радиоакадемии. Вежливый менеджер сказал что компьютеры ДВК производятся на заводе, значит так оно и есть, странно только что он, забыл наверное, не рассказал что ДВК и в разработке участвует. ДВК это высокотехнологичная компания, беззаговорочный лидер рязанского рынка персональных компьютеров, ....ПРОЧЬ СОМНЕНЬЯ!!!

Сатина
Гость RZN.info

Сообщение Сатина » 13 апр 2007, 18:08

ork
почему это именно для таких как я? :evil: Я что какая то не такая как все?Или что?Объясняйся точнее пожалста! :evil:
Теперь нас двое)))))))

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 13 апр 2007, 19:27

А ещё я слышала что их на заводе Rolling Eyes делают,а не собирают на заказ

правильно,на заводе,только не рязанском и не московском,и не американском,а где нибудь в подвалах Тайваня и Сингапура :lol:
А ещё я думаю,что все проблемы из-за неумения работать на компе,и нехотения учиться этому!

вы абсолютно правы, но здесь речь не о том что ДВК продаёт барахло таким "продвинутым" юзерам как вы, а о том что те же комплектующие что и на радиорынке можно купить,в НИКСе и т.д. продают по мягко скажем ,завышенной цене... грубо говоря, у всех яйца по 30 руб\десяток, а в ДВК по 80 рублей. так наверно будет понятно :!:
Низкие цены наутилуса объясняются тем, что они продают отремонтированную технику из ультры. Так то

вот это кстати очень может быть, потому что про наутилус последнее время много гадостей слышал от знакомых в т.ч. о тех кто там работал когда то :wink:
Изображение

Сатина
Гость RZN.info

Сообщение Сатина » 14 апр 2007, 09:42

Blood Hunter
Вот так намного проще,объяснил и мне всё понятно,а то все чё тоговорят и термины приводят мне не понятные.Асибки! :!:
Теперь нас двое)))))))

ork
Гость RZN.info

Сообщение ork » 14 апр 2007, 23:42

Сатина писал(а):ork
почему это именно для таких как я? :evil: Я что какая то не такая как все?Или что?Объясняйся точнее пожалста! :evil:

Сатина ты меня не правильно поняла, ты именно такая как все, именно по этому ДВК лидер рынка, потому что расчитан на среденестатистического покупателя, а не на студента радика.

ок!?

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 15 апр 2007, 00:06

именно по этому ДВК лидер рынка, потому что расчитан на среденестатистического покупателя, а не на студента радика

ДВК лидер рынка потому что много дураков ведутся на его шулерские провокации, уж не знаю кто там покупает у них,из моих знакомых,даже тех кто самостоятельно клавиатуру не может подключить,в ДВК никто ничего не покупал никогда :lol:
Изображение

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 15 апр 2007, 00:15

кроме того в Рязани нет фирмы,которая могла бы составить ДВК достойную конкуренцию: есть много мелких контор типа софтайла,наутилуса,кенгуру и т.д. и про них также нельзя сказать что безупречная репутация, нет проблем найти человека который обольёт отборными помоями любую из этих фирм причём небезосновательно :!:
Изображение

Вернуться в «Компьютеры, софт»