О хороших фильмах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Zayec
О хороших фильмах
Информация для всех коллекционеров добротного качественного кино. Особенно для любителей музыкальных фильмов. Мы тут перегнали с приятелем фильм "Перекрёсток" (настоящий, тот где Стив Вэй играет) на mpeg4. Если кто заинтересуется - звоните 75-77-42. А также есть коллекция хороших фильмов - можно организовать обмен.
-
Zayec
Вот Пинк Флойда как раз и нет. Махнёмся? Я это сто раз конечно видел, с детства знаю чуть ли не наизусть, но для архива переписать не откажусь. А "Перекрёсток" - приходите, прямо при Вас нарежем. Две болванки потребуется - не получилось покороче сжать. Предварительно только позвоните, телефон не изменился. (75-77-42, если не знаете)
-
Гость
Zayec
Звоните в любое время. (В рамках приличия конечно)
Чтобы не в ступать в дебаты и не расписывать критерии, я Вам лучше список вышлю моей пока ещё небольшой коллекции mpeg4. Есть ещё очень много на VHS, но этого сейчас нет под рукой.
Чтобы не в ступать в дебаты и не расписывать критерии, я Вам лучше список вышлю моей пока ещё небольшой коллекции mpeg4. Есть ещё очень много на VHS, но этого сейчас нет под рукой.
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»