Фотосессия
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Фотосессия
Нужны услуги профессионального фотографа, качественная фотосессия. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться?
Повторю:
Художник это художник. Они все художники. Только не факт, что творчество художника должно понравиться. Не смотря на техническое качество... Каждому своё.
Что снимать надо? Или кого? Цель конечная? Не задав условия бессмысленно искать решение.так надо знать об объекте съёмки! Универсальных профи нет.
Художник это художник. Они все художники. Только не факт, что творчество художника должно понравиться. Не смотря на техническое качество... Каждому своё.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Моя рекомендуя Борька Флорин.
Моя больщая профя и работа Боря зная лично.
Его студия "Дюйм" в Кальном, а работа его можна посмотрети тута http://www.borisflorin.narod.ru/
Моя больщая профя и работа Боря зная лично.
Его студия "Дюйм" в Кальном, а работа его можна посмотрети тута http://www.borisflorin.narod.ru/
Заценил Борины картинки. Это же фуфло! //При том, что чел себе любимому рекламу делает вывешенными в интернете фотками. Получше найти не смог?! //
Лучшая картинка там- яйца... То, что там озаглавлено "спорт" вообще позор для фотографа, это не снимки, а элементарные щелчки кнопкой "спуск", любой лучше сделает мыльницей!
"Люди" -так себе, ни души, ни характера, ни движения, ни мысли...как у автора, так и у персонажей, голое подражательство глянцевым журналам сомнительного свойства,
граничащее с пошлостью вперемешку с обывательскими снимками.
Архитектура плоская. Вещи- мёртвые. И ЭТО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ?
Зайдите, господа, в фотомастерскую на территории швейной фабрики (что сразу за площадью Свободы). Фотоволшебник. И пообщайтесь с хозяином. (Александр Андреевич) Уверяю, там есть на что посмотреть! (во всех жанрах) (и не только работы самого хозяина)
P.S. если тема актуальна- дай знать, сведу с теми, кого знаю.
Лучшая картинка там- яйца... То, что там озаглавлено "спорт" вообще позор для фотографа, это не снимки, а элементарные щелчки кнопкой "спуск", любой лучше сделает мыльницей!
"Люди" -так себе, ни души, ни характера, ни движения, ни мысли...как у автора, так и у персонажей, голое подражательство глянцевым журналам сомнительного свойства,
граничащее с пошлостью вперемешку с обывательскими снимками.
Архитектура плоская. Вещи- мёртвые. И ЭТО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ?
Зайдите, господа, в фотомастерскую на территории швейной фабрики (что сразу за площадью Свободы). Фотоволшебник. И пообщайтесь с хозяином. (Александр Андреевич) Уверяю, там есть на что посмотреть! (во всех жанрах) (и не только работы самого хозяина)
P.S. если тема актуальна- дай знать, сведу с теми, кого знаю.
Последний раз редактировалось Трофимыч 17 июн 2007, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
То, что там озаглавлено "спорт" вообще позор для фотографа, это не снимки, а элементарные щелчки кнопкой "спуск", любой лучше сделает мыльницей!
Посмотрел только спорт, дальше не стал. Полностью согласен. Почему со спорта начал? Есть с чем сравнить - видел снимки Кащеева. Вот это класс. Недаром как-то в позапрошлом что ли году его удостоили звания "Лучший спортивный фотожурналист области".
Посмотрел сайт Флорина и я. Не нашёл там свадебных фото, а ведь раньше у него они на сайте висели.
Фото, выставленные на сайте не очень, раньше лучше были, видимо он опасается, что разворуют и фото, и идеи.
Как портретиста я его рекомендую, хотя Александр из "Фотоволшебника" не слабее Флорина из "Дюйма", если конечно будет снимать он сам, а не подчинённые.
И ещё. Найм этих профессионалов - дело дорогое и весьма.
Оно и Осипенков Анатолий Яковлевич с Полетаевского рынка весьма силён. Если будет снимать он сам, а не подчинённая бабуська, которая там в студии иногда сидит.
Найм этого профессионала - тоже дело дорогое и весьма.
Фото, выставленные на сайте не очень, раньше лучше были, видимо он опасается, что разворуют и фото, и идеи.
Как портретиста я его рекомендую, хотя Александр из "Фотоволшебника" не слабее Флорина из "Дюйма", если конечно будет снимать он сам, а не подчинённые.
И ещё. Найм этих профессионалов - дело дорогое и весьма.
Оно и Осипенков Анатолий Яковлевич с Полетаевского рынка весьма силён. Если будет снимать он сам, а не подчинённая бабуська, которая там в студии иногда сидит.
Найм этого профессионала - тоже дело дорогое и весьма.
Your friend in time Emmet L.Brown
Re: Фотосессия
sandman писал(а):Нужны услуги профессионального фотографа, качественная фотосессия. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться?
ну и как, уже нашли? определились?
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»