Дешёвый интернет в рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Дешёвый интернет в рязани
Здравствуйте уважаемые рязанцы. Как вы смотрите на новый дешёвый интернет в рязани?
Возможно в скором времени мы сможете почувствовать реальную скорость за вполне реальные деньги.
Пока известно только то что скорость 256 будет стоить от 600 рублей до 800 c человека, цена будет обговорена в скором времени.
Но есть одно "НО" первое время этот интернет смогут получить только рязанские локальные сети которые будут заитересованы в получение лучшего московского интернета!!!
Да и вот ещё что хотелось бы отметить сеть должна быть больше 100 компьютеров.!!!
Нам бы очень хотелось бы обсудить этот вариант с владельцами сетей, тоесть с теми людьми которые занимаються подключением интернета в своей сети.!
Всех заитересованных людей прошу отписываться в данной теме, или писать на электронный адрес snek-forever@mail.ru

Возможно в скором времени мы сможете почувствовать реальную скорость за вполне реальные деньги.
Пока известно только то что скорость 256 будет стоить от 600 рублей до 800 c человека, цена будет обговорена в скором времени.
Но есть одно "НО" первое время этот интернет смогут получить только рязанские локальные сети которые будут заитересованы в получение лучшего московского интернета!!!
Да и вот ещё что хотелось бы отметить сеть должна быть больше 100 компьютеров.!!!
Нам бы очень хотелось бы обсудить этот вариант с владельцами сетей, тоесть с теми людьми которые занимаються подключением интернета в своей сети.!
Всех заитересованных людей прошу отписываться в данной теме, или писать на электронный адрес snek-forever@mail.ru
И что тут такого то?
Во-первых, таких сетей мало, а если есть, то их уже кто-то окучивает.
Во-вторых, цены Рязанских провайдеров потихоньку снижаются, так что ценой в 600 р. за анлим 256 особо не заманишь.
В-третьих, ваше мыло не корпоративное, сразу напрашивается мнение, что вы дилетант или жулик.
В-четвертых, надо предсталяться и давать сайт...

Во-первых, таких сетей мало, а если есть, то их уже кто-то окучивает.
Во-вторых, цены Рязанских провайдеров потихоньку снижаются, так что ценой в 600 р. за анлим 256 особо не заманишь.
В-третьих, ваше мыло не корпоративное, сразу напрашивается мнение, что вы дилетант или жулик.
В-четвертых, надо предсталяться и давать сайт...
Судя по инфе в аське, ничего серьезного от этого человека не услышим:
ICQ#: 477426614
Ник: Ultras
Домашний адрес: Россия новогиреево, ВАО
Дата рождения: 30/06/1989
О себе:
http://Www.Hip-hop.ru nick name: ultras пойдем со мной искать мудрецов? Амфитамин тебя убъет, дым заслонил мозг. Я еще не здох!

О себе:
http://Www.Hip-hop.ru nick name: ultras пойдем со мной искать мудрецов? Амфитамин тебя убъет, дым заслонил мозг. Я еще не здох!
Engineer писал(а):Судя по инфе в аське, ничего серьезного от этого человека не услышим:
О себе:
Ты полностью не прав.!!!.
меня вообще интересует как осуществляется подключение интернета к сетям в рязани???
А вот подключением будут заниматься заниматься уже другие люди!
- 
				DorBer

Почитайте: http://www.corbina.ru/publications/news ... 6/359.html
Новость датирована 2003 годом. Что-то улучшилось? Нет.
Очень занимательно... Сотком инет покупает у Корбины... О Корбине рязанцам в ближайшее время можно не мечтать....

Очень занимательно... Сотком инет покупает у Корбины... О Корбине рязанцам в ближайшее время можно не мечтать....
- Blood Hunter
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

мыло не корпоративное, сразу напрашивается мнение, что вы дилетант или жулик.
ппц, у многих организаций e-mail "не корпоративный" и что они все жулики? Да и в аське можно что угодно понаписать...
цены Рязанских провайдеров потихоньку снижаются, так что ценой в 600 р. за анлим 256 особо не заманишь
1. за последние два года держатся на одном уровне
2. название провайдера с анлимом за 600 р. в студию
DorBer писал(а):Почитайте: http://www.corbina.ru/publications/news ... 6/359.html
А там и делать никто нечего не собирался даже...!!! сотком вообще фигня полная!
- 
				DorBer

Я сказал о чем? О том что сотком перепродает инет корбины. Сколько стоит инет в корбине? Не знаете? Он там почти ничего не стоит, особенно если его скупать такими количествами как региональный провайдер. А за сколько он, провайдер, его продает?
Если у корбины есть дилер, то зачем туда соваться? Вот именно от такого утверждения грустно становится.

Если у корбины есть дилер, то зачем туда соваться? Вот именно от такого утверждения грустно становится.
Blood Hunter писал(а):2. название провайдера с анлимом за 600 р. в студию
Спарк, к примеру
http://www.spark-com.ru/rzn/price/index.shtml
Гаранта тоже сейчас снижает стоимость...
- Blood Hunter
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Тариф «Флай»
Подключение 0.00 руб
Абонентская плата 950.00 руб
Скорость до 256 Кбит/с
Явно не 600 рублей..
Далее ЦентрТелеком допустим смотрим, там вообще полная жопа:
http://win.www.ryazan.ru/doc/price_deta ... _adsl.html
ЭкспрессЛинк128
неограничен
1200.00
Коммутируемый доступ по аналоговой линии без учета времени соединения и зонового продления

Абонентские платежи

с 22:00 до 09:00 с лимитом трафика 150 Мбайт 470 400
с 22:00 до 09:00 с лимитом трафика 300 Мбайт 770 650
с 00:00 до 24:00 с лимитом трафика 300 Мбайт 885 750
с 00:00 до 24:00 с лимитом трафика 500 Мбайт 1300 1100
с 00:00 до 24:00 с лимитом трафика 1024 Мбайт 2360 2000
с 00:00 до 24:00 с лимитом трафика 2048 Мбайт 4720 4000
превышение лимита трафика (за каждый Мб) 2.8 2.4
Судя по этим цифрам, не о каком снижении цен рязанские провайдеры даже и не думают...

Подключение 0.00 руб
Абонентская плата 950.00 руб
Скорость до 256 Кбит/с
Явно не 600 рублей..
Далее ЦентрТелеком допустим смотрим, там вообще полная жопа:
http://win.www.ryazan.ru/doc/price_deta ... _adsl.html
ЭкспрессЛинк128
неограничен
1200.00
Коммутируемый доступ по аналоговой линии без учета времени соединения и зонового продления
Абонентские платежи
с 22:00 до 09:00 с лимитом трафика 150 Мбайт 470 400
с 22:00 до 09:00 с лимитом трафика 300 Мбайт 770 650
с 00:00 до 24:00 с лимитом трафика 300 Мбайт 885 750
с 00:00 до 24:00 с лимитом трафика 500 Мбайт 1300 1100
с 00:00 до 24:00 с лимитом трафика 1024 Мбайт 2360 2000
с 00:00 до 24:00 с лимитом трафика 2048 Мбайт 4720 4000
превышение лимита трафика (за каждый Мб) 2.8 2.4
Судя по этим цифрам, не о каком снижении цен рязанские провайдеры даже и не думают...

- 
				infos

Местные провайдеры второй год ровными рядами идут вслед за Спарком, постепенно сокращая разрыв. Безлимитные тарифы у интерлинка появились по моему через полгода после Спарка. Удвоение скорости и Интерлинк и Гаранта совершили опять-таки вслед за Спарком но уже с задержкой всего в 1 месяц. 
Когда подобные акции будут устраиваться вперед спарка - появится реальная конкуренция.
ИМХО, пока на Спарке посижу.

Когда подобные акции будут устраиваться вперед спарка - появится реальная конкуренция.
ИМХО, пока на Спарке посижу.
- Blood Hunter
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Ну и что там? Безлимитный 128 за 1200 в месяц.. Где же ваши 256 кбит за 600 рублей, кот. якобы никого в Рязани не удивишь уже?  

Насчет Спарка не знаю, вроде многие им недовольны.. да и мой район вне зоны покрытия. Гаранты тоже у нас нету, остается вариант только спутниковый. А про Интерлинк не знаю зачем пишут, его все хаят кому не лень и на этом форуме в том числе..
Сотком кстати нормальная контора, правда инет у них дорогой (если по карточкам лазить). Был бы у Соткома дешевый анлим, пол-рязани бы к нему переметнулись.

Насчет Спарка не знаю, вроде многие им недовольны.. да и мой район вне зоны покрытия. Гаранты тоже у нас нету, остается вариант только спутниковый. А про Интерлинк не знаю зачем пишут, его все хаят кому не лень и на этом форуме в том числе..
Сотком кстати нормальная контора, правда инет у них дорогой (если по карточкам лазить). Был бы у Соткома дешевый анлим, пол-рязани бы к нему переметнулись.

Вернуться в «Интернет в Рязани»