Брава Интерлинка!(Увеличение скорости у тарифов Безлимитный)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
http://www.inter-link.ru/about/news/2007/45/
С 1 сентября 2007г. все абоненты, пользователи высокоскоростного доступа в сеть Интернет тарифных планов "Безлимитный web" и "Безлимитный+", будут переведены на тарифный план "Безлимитный" с увеличением скорости передачи данных в 2 раза и сохранением размера прежней абонентской платы!
С 1 сентября 2007г. все абоненты, пользователи высокоскоростного доступа в сеть Интернет тарифных планов "Безлимитный web" и "Безлимитный+", будут переведены на тарифный план "Безлимитный" с увеличением скорости передачи данных в 2 раза и сохранением размера прежней абонентской платы!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не знаю, какие то шулеры в этом Интерлинке. Пишут в газете "подключение 300 рублей,модем в подарок,любой район". Звоним,оказывается вранье чистой воды - линии нет у полгорода, сам модем стоит 1200 самый дешёвый, за подключение ещё три сотни...
Ну и неужели посли такого на..ба кто нибудь всерьез решит что за 700 руб. будет нормальный анлим на 128 кбит?
Ну и неужели посли такого на..ба кто нибудь всерьез решит что за 700 руб. будет нормальный анлим на 128 кбит?
-
infos
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Re:
Марвин Гудмэн писал(а):Появилася новая, более дешёвая тарифа!
Безлимитный64 - 500руб. в месяц.
Год назад такой был за 850руб.
Брава!
А как с качеством?
Все такое же, как и в прошлом году?
Re: Брава Интерлинка!(Увеличение скорости у тарифов Безлимитный)
Вот вы ЖЖете ребятушки!
Подключала спарк, как только ещё пару человек подтянула скорость вмиг упала,и причем больше не поднималась, гарант отказался обслуживать! Спасибо Интерлинку помог
Подключала спарк, как только ещё пару человек подтянула скорость вмиг упала,и причем больше не поднималась, гарант отказался обслуживать! Спасибо Интерлинку помог
Они ещё снизили цену на этот тариф: Безлимитный New 128 = 490руб.
Молодцы!
http://www.inter-link.ru/about/news/2008/82/
Перезход с тарифа на тариф бесплатный, но надо написать заявление о переходе не позднее 27 числа (чтобы перейти со следующего месяца). А без перехода можно платить по старому: Безлимитный = 750 или Безлимитный = 850руб.
Your friend in time Emmet L.Brown
- Mutant
- Пользователь RZN.info
С виду выглядит все это очень заманчиво. От знакомых слышал осенью очень лесные отзывы в адрес Интерлика. Задумал было подключиться к ним, но не тут-то было! Нет технической возможности (Касимовское шоссе). Да в добавок хочу отметить крайнюю невежливость их менеджеров (Первомайка, 7). В итоге подключился в домолинке. На лимитном тарифе скорость сумасшедшая. Сейчас ночной безлимит (256 с 22 до 8 утра, 400р в месяц). Технических проблем за полгода не было ни разу.
-
infos
На Первомайке, 7 вообще какие-то мутанты сидят. Обратился к ним однажды как корпоративный клиент по поводу телефонии - день был испорчен насовсем откровенным хамством персонала.
Теперь понимаю откуда берутся истории про то как абоненты ходили бить морду сотрудникам абонентского отдела Интер-Линка.
Теперь понимаю откуда берутся истории про то как абоненты ходили бить морду сотрудникам абонентского отдела Интер-Линка.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Док писал(а):Они ещё снизили цену на этот тариф: Безлимитный New 128 = 490руб.
И снова НОВЫЕ БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЕ БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФЫ!
http://www.inter-link.ru/internet/adsl/private/
Тариф: "Красный" - 128 - неограничен - 330руб./мес.
Тариф: "Оранжевый" - 256 - неограничен - 440руб./мес
И вновь их опередил Домолинк
Вниманию пользователю услуг Интернет
с 10 сентября введены новые тарифы: "Классный Домолинк" и "Отличный Домолинк"!
Тариф "Классный Домолинк". За 500 руб. Вы получаете возможность безлимитного доступа к сети Интернет на скорости до 512 кБит/с.
Тариф "Отличный Домолинк". За 490 руб. Вы качаете 5Гб в месяц (трафик, включенный в абонентскую плату). Стоимость 1 Мб за превышение лимита трафика, включенного в абонентскую плату - 50 копеек.
Вниманию пользователю услуг Интернет
с 10 сентября введены новые тарифы: "Классный Домолинк" и "Отличный Домолинк"!
Тариф "Классный Домолинк". За 500 руб. Вы получаете возможность безлимитного доступа к сети Интернет на скорости до 512 кБит/с.
Тариф "Отличный Домолинк". За 490 руб. Вы качаете 5Гб в месяц (трафик, включенный в абонентскую плату). Стоимость 1 Мб за превышение лимита трафика, включенного в абонентскую плату - 50 копеек.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Нету у Домолинка цены за анлимитед 440руб, и, тем более, 330руб., а чтобы опередить Интерлинк, цена должна быть ещё ниже.
Правда, тариф "Классный Домолинк" 512 = 500р., а Интерлинковский тариф "Синий" 512 = 900руб. - если кто готов платить больше за такую скорость, то тут Домолинк выгоднее.
Моя сидит на 128 и очень довольна, море всё равно не перекачаешь, зачем платить больше?
Правда, тариф "Классный Домолинк" 512 = 500р., а Интерлинковский тариф "Синий" 512 = 900руб. - если кто готов платить больше за такую скорость, то тут Домолинк выгоднее.
Моя сидит на 128 и очень довольна, море всё равно не перекачаешь, зачем платить больше?
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Ну вот, глядишь скоро как в Москве будет - 256 за сотню! 
Только я задумалась, что инет побыстрее хочу - а вот оно и есть!
Теперь перейти надо успеть, а то за мой тариф старый по две тыщи нарисовали!
Только я задумалась, что инет побыстрее хочу - а вот оно и есть!
Теперь перейти надо успеть, а то за мой тариф старый по две тыщи нарисовали!
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Теперь перейти надо успеть
Юрьев день у них - начало каждого месяца.
Можно не торпиться, но до 27 нужно прийти к ним (на Первомайку или за Железнодорожный ЗАГС), написать заявление и заполнить два бланка доп.соглашения.
Да, в доп.соглашении отсутствует пункт о санкциях за превышение траффика.
Вернуться в «Интернет в Рязани»