Отзывы об Enter.

Обсуждение всего что связанно с глобальной сетью в Рязани.
Провайдеры, подключение, тарифы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ppp
Гость RZN.info

Отзывы об Enter.

Сообщение ppp » 05 окт 2007, 11:58

Пару месяцев назад позвонили домой и предложили подключиться к Enter. Это была первая и единственная доступная на тот момент возможность уйти от Dial-Up, я естественно подключился.

- Enter,конечно,организация уникальная !!! Информация о тарифах и услугах повсюду разная: на объявлении у подъезда написано одно, на листовке - другое,а в договоре - третье. Не могу никак разобраться - за что платить, а за что-нет, сколько платить, какими дополнительными услугами могу воспользоваться и.т.д.
+ Система оплаты в принципе тянет на четверочку, на выбор есть несколько возможностей: либо стоять час в очереди вместе с пенсионерками в банке, можно,конечно, доехать до одного из ближайших терминалов или в офис (могло быть и хуже).
+ Есть FTP сервер.
- Вызывает ужас следующие сноски в тарифах:
**** - Учитывается только полученный Абонентом трафик из сети Интернет и Локальный трафик
***** - Плата за мультимедиа-контент, 1Мб (50 коп.)
++ На выход в Net не жалуюсь, не знаю как у других провайдеров, но в этой области я услугами Enter доволен.
+- Есть сайт, но на нем явно не хватает форума ... (уж очень много к ним разных вопросов).
-- Хотел перейти на безлимитку, но отбила желание следующая фраза:
При потреблении трафика в текущем календарном месяце более 5 Гб в скорость доступа к сети Интернет снижается до 32 кбит/сек.
Если есть какие-либо мнения, пожалуйста, оставьте свои сообщения.

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 05 окт 2007, 16:02

Отвечу как представитель.

Форум есть и чат тоже.
Прсто наберите в броузере без "FTP" 172.16.16.16 и все увидете.
Локальный трафик БЕСПЛАТНЫЙ. И FTP и межпользовательский.
Нестыковки в информировании об услугах исправим.
А в качестве искупления вины попробуем в ближайшее время снизить цены. :)

Вернуться в «Интернет в Рязани»