Журналистов бьют безнаказанно?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Как-то в августе ещё прошла на RZN в новостях инфа http://www.rzn.info/news/accidents/9744/ , что корреспондентку Новой Газеты Шаталью Башлыкову травмировала начальница отдела кадров Управления образования Юлия Романова. Неужели безнаказанно?
Больше на эту тему публикации не попадались. Кто нить чё знает?
Больше на эту тему публикации не попадались. Кто нить чё знает?
Журналистов Новой вообще властьимущие не любят. Может за вот такие правдивые и острые статьи?
ОТЧЕ?НАШ?
У РЯЗАНСКИХ ВЕЛЬМОЖ В КАБИНЕТАХ ВИСЯТ ПРАВОСЛАВНЫЕ ИКОНЫ. ЭТО МОДНО. ПОВЕРХ ИКОН ВИСИТ ПОРТРЕТ ПУТИНА. ЭТО НЕОБХОДИМО
Вчера четырехлетняя дочь спросила: «Папа, а Путин – Бог?». Я поперхнулся чаем. Откашлявшись, спросил: «С чего ты взяла?».
«Ну как же, папочка! – изумился ребенок и посмотрел на меня так, как смотрит разумный человек на полного идиота. – По телевизору недавно один дядечка сказал, что верит в Путина как в Бога. Значит, Путин – Бог!»
«Да где же такое говорят, деточка?» – не поверил я и включил выпуск новостей.
Читать далее... http://newspaper.ryazan.ru/archive/2007/41/zag02.html
ОТЧЕ?НАШ?
У РЯЗАНСКИХ ВЕЛЬМОЖ В КАБИНЕТАХ ВИСЯТ ПРАВОСЛАВНЫЕ ИКОНЫ. ЭТО МОДНО. ПОВЕРХ ИКОН ВИСИТ ПОРТРЕТ ПУТИНА. ЭТО НЕОБХОДИМО
Вчера четырехлетняя дочь спросила: «Папа, а Путин – Бог?». Я поперхнулся чаем. Откашлявшись, спросил: «С чего ты взяла?».
«Ну как же, папочка! – изумился ребенок и посмотрел на меня так, как смотрит разумный человек на полного идиота. – По телевизору недавно один дядечка сказал, что верит в Путина как в Бога. Значит, Путин – Бог!»
«Да где же такое говорят, деточка?» – не поверил я и включил выпуск новостей.
Читать далее... http://newspaper.ryazan.ru/archive/2007/41/zag02.html
У кого больше прав - мерят здесь кошельком
На родной земле я устал быть рабом!
Lumen
На родной земле я устал быть рабом!
Lumen
Zayec
При всем уважении к тебе лично, я не удивлен, что журналистов иногда бьют. Вот когда их тихо и профессионально убивают - неприятно, да. Значит, толковый был журналист (Политковскую не беру - это вообще PR). Но когда бьют морду - даже как-то на душе теплеет. Потому как редко встретишь Журналиста, занимающегося Публицистикой, работающего на острие Общественной Мысли (помнишь еще такие слова?). Нынешние журналюги (не хочу охаять всех, но выбрать исключения крайне сложно) настолько непрофессиональны, что иногда не грех и в морду дать!
При всем уважении к тебе лично, я не удивлен, что журналистов иногда бьют. Вот когда их тихо и профессионально убивают - неприятно, да. Значит, толковый был журналист (Политковскую не беру - это вообще PR). Но когда бьют морду - даже как-то на душе теплеет. Потому как редко встретишь Журналиста, занимающегося Публицистикой, работающего на острие Общественной Мысли (помнишь еще такие слова?). Нынешние журналюги (не хочу охаять всех, но выбрать исключения крайне сложно) настолько непрофессиональны, что иногда не грех и в морду дать!
-
- Гость RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Ну почему же безнаказанно?
Мне памятен тот давнишний случай, когда местная "знаменитось" ДиДжей ДЕД http://djded1966.promodj.ru/ публично избил журналиста "Вечерней Рязани".
Избил за профессиональную журналистскую деятельность, за то то, что тот в газете опубликовал статью, в которой (по мнению хулигана) с недостаточной почтительностью писал о "кислотной" дискотеке, которую этот Евгений пытался устраивать в "Рязани 0" (нулёвке).
Такой вот, понимаешь, "борец" за клубную культуру!
Был суд.
Обидчик получил несколько лет условно.
Фига себе. Поучительно
Вечёрка тогда (к её чести) внимательно следила за событиями, посвятила этому несколько публикаций, одну из них - уже после суда над Дьяченко (в виде литератруного отчёта о судебном заседании).
В общем защитила своего журналиста по полной. МОЛОДЦЫ!
Your friend in time Emmet L.Brown
-
- Гость RZN.info
-
- Гость RZN.info
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»