О парикмахерской "МИЛЕН"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- 
				Zayec

О парикмахерской "МИЛЕН"
Ничего не могу сказать о качестве услуг этого заведения, которое находится где-то на ул.Островского. "Не был, не участвовал, не привлекался".НО! Если вдруг Вам взбредёт в голову позвонить по указанному в  рекламных листовках телефону или связаться с парикмахерской посредством электронной почты, не тратьте время зря и то, и другое  - липа. А может и парикмахерской такой нет?

- 
				lola

А где же вы эти листовки видели и зачем вы туда звонили. Хотите я расскажу, где стригут лучше всего, при этом за небольшие для Рязани деньги.
НАзвание заведения конечно очень громкое "САЛОН КРАСОТЫ", находится на ул. Красной Армии напротив Кинотеатра "ОКтябрь".

Все мастера там просто обалденные. Но у всех своя клиентура, потому что мастер должен не только хорошо стричь, с ним еще хочется и за жизнь пообщаться.
 Тут-то клиенты и разбегаются по разным мастерам.
Мне, например, даже не надо говорить, какую стрижку я хочу сделать на сегодняшний момент. Мое настроение моментально угадывается и стригут и укладывают меня так как мне подспудно хочется. Еще ни разу я не уходила оттуда недовольная.

НАзвание заведения конечно очень громкое "САЛОН КРАСОТЫ", находится на ул. Красной Армии напротив Кинотеатра "ОКтябрь".
Все мастера там просто обалденные. Но у всех своя клиентура, потому что мастер должен не только хорошо стричь, с ним еще хочется и за жизнь пообщаться.
Мне, например, даже не надо говорить, какую стрижку я хочу сделать на сегодняшний момент. Мое настроение моментально угадывается и стригут и укладывают меня так как мне подспудно хочется. Еще ни разу я не уходила оттуда недовольная.
- 
				Zayec

а я раньше всегда пользовалась услугами только одного мастера, но  в его постоянных переходах из одного салона в другой - я просто его потеряла 

а вообще моё мнение на счёт мастеров-парикмахеров- самый лучший мастер в этом деле - мужчина, т.к. не каждый посвятит себя данной профессии, ну а если и посвящает, то обязательно становиться Мастером... кстати, не подскажете где можно найти такого?

а вообще моё мнение на счёт мастеров-парикмахеров- самый лучший мастер в этом деле - мужчина, т.к. не каждый посвятит себя данной профессии, ну а если и посвящает, то обязательно становиться Мастером... кстати, не подскажете где можно найти такого?
- 
				Света

Парикмахерская Милен расположена по адресу: Рязань, Островского 21/2 (девятиэтажное здание, напротив бывшего к-ра Юность (Горроща)) Телефон парикмахерской 76-84-32. Успешно посещаю эту парикмахерскую на протяжении 4-х лет что само по себе  говорит о том, что предлагаемые салоном услуги меня устраивают. Умеющие мастера и что не мене важное, приемлимые цены. Да, меня также устраивает и режим работы парикмахерской до 21 ч. Всем привет. Света. 

- 
				Стилист

- 
				Гость

- 
				Семицветик
 - Гость RZN.info

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»