О парикмахерской "МИЛЕН"

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Zayec

О парикмахерской "МИЛЕН"

Сообщение Zayec » 16 окт 2004, 23:59

Ничего не могу сказать о качестве услуг этого заведения, которое находится где-то на ул.Островского. "Не был, не участвовал, не привлекался".НО! Если вдруг Вам взбредёт в голову позвонить по указанному в рекламных листовках телефону или связаться с парикмахерской посредством электронной почты, не тратьте время зря и то, и другое - липа. А может и парикмахерской такой нет?

lola

Сообщение lola » 18 окт 2004, 17:03

А где же вы эти листовки видели и зачем вы туда звонили. Хотите я расскажу, где стригут лучше всего, при этом за небольшие для Рязани деньги.
НАзвание заведения конечно очень громкое "САЛОН КРАСОТЫ", находится на ул. Красной Армии напротив Кинотеатра "ОКтябрь". :!:
Все мастера там просто обалденные. Но у всех своя клиентура, потому что мастер должен не только хорошо стричь, с ним еще хочется и за жизнь пообщаться. :roll: Тут-то клиенты и разбегаются по разным мастерам.
Мне, например, даже не надо говорить, какую стрижку я хочу сделать на сегодняшний момент. Мое настроение моментально угадывается и стригут и укладывают меня так как мне подспудно хочется. Еще ни разу я не уходила оттуда недовольная. :lol:

Zayec

Сообщение Zayec » 18 окт 2004, 21:04

Листовки я видел в Роще, на ул.Полетаева и Островского. А позвонить хотел как раз для того, чтобы разведать, что за мастера, какие порядки. Вы точно всё понимаете, я с Вами совершенно солидарен. Попробую воспользоваться Вашим советом и посетить Вашу любимую парикмахерскую. Спасибо!

Lin
Гость RZN.info

Сообщение Lin » 17 дек 2004, 01:37

а я раньше всегда пользовалась услугами только одного мастера, но в его постоянных переходах из одного салона в другой - я просто его потеряла :(
а вообще моё мнение на счёт мастеров-парикмахеров- самый лучший мастер в этом деле - мужчина, т.к. не каждый посвятит себя данной профессии, ну а если и посвящает, то обязательно становиться Мастером... кстати, не подскажете где можно найти такого?

Света

Сообщение Света » 04 янв 2005, 17:14

Парикмахерская Милен расположена по адресу: Рязань, Островского 21/2 (девятиэтажное здание, напротив бывшего к-ра Юность (Горроща)) Телефон парикмахерской 76-84-32. Успешно посещаю эту парикмахерскую на протяжении 4-х лет что само по себе говорит о том, что предлагаемые салоном услуги меня устраивают. Умеющие мастера и что не мене важное, приемлимые цены. Да, меня также устраивает и режим работы парикмахерской до 21 ч. Всем привет. Света. :P

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 24 фев 2005, 07:27

Могу с огромной уверенностью написать о том, что лучшие парихмахеры в нашем городке - воспитанники школы Шарапова.
Miss Kate Popova the best!
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

Стилист

Сообщение Стилист » 25 фев 2005, 18:16

Лучшие - Роман и Павел, к которых свой салон на Московском Шоссе. "Воспитанницы" Шарапова тоже очень даже ничего!

Гость

Сообщение Гость » 06 мар 2005, 01:43

VovanZa писал(а):Могу с огромной уверенностью написать о том, что лучшие парихмахеры в нашем городке - воспитанники школы Шарапова.
Miss Kate Popova the best!

однако постригают лучше в "Гармонии"

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 09 мар 2005, 07:47

Таким басом: "В жизни как обычна нет гармони-и-и, в музыке только гармони-я-я е-е-есть". :lol:
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

Гость

Сообщение Гость » 16 июн 2005, 15:46

Лучшие ЦИРЮЛЬНИКИ в спорткомплексе БУМЕРАНГ :!: :!: :!: :!: :!:

Гость

Сообщение Гость » 16 июн 2005, 15:49

lola

Извини, что поправляю на Советской Армии

Семицветик
Гость RZN.info

Сообщение Семицветик » 22 авг 2005, 09:53

Zayec, а я стригусь много лет в Витязе, недалеко от к/т Дружба. Там есть чудо-мастре Афонина Галина Николаевна. Мастре от Бога, что называется. Очень рекомендую!

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»