Авария на объездной вокруг Солотчи
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Авария на объездной вокруг Солотчи
Чёрт, я под впечатлением - пятнашка столкнулась в лоб с иномаркой (Киа, что-ли?). В пятнашке 2-е, один без сознания, второй вроде ничего - лежит, весь в кровище.
А в иномарке водителя зажало, руль отломан, левая нога вообще в 3-х местах изломана в бедере. Мы дверь оторвали, пытались сиденье отодвинуть - хрен. Жену вытащили - нога в колене в обратную сторону вывернута, ещё одну женщину вытащили до меня, лежит ничком, из-под лица кровь, руки белые. Но дышит.
От пятнашников запах - хоть закусывай. Какой-то пяьяный невредимый мужик бегает, орёт и пытатся ударить водителя пятнашки, вопит, что говорил - надо права отобрать.
Короче похоже, пьяные в хлам.
Суки, убить на месте тварей об эту же иномарку. Люди ехали мирно, парню за рулём хорошо если 30 лет, апельсины с задней полки об консоль разбились.
Так вот метались мы там, человек 8, и не знали что делать. Девушка из иномарки плачет, мужа зовёт. Трогать - не трогать, мужа вытаскивать - не вытаскивать. Блин, полная беспомощность. Счёт на секунды - люди умирают, 4 из 5, по крайней мере.
Тут дочь начала бледнеть, мы уехали.
Никто не пристёгнут был, понятное дело.
А в иномарке водителя зажало, руль отломан, левая нога вообще в 3-х местах изломана в бедере. Мы дверь оторвали, пытались сиденье отодвинуть - хрен. Жену вытащили - нога в колене в обратную сторону вывернута, ещё одну женщину вытащили до меня, лежит ничком, из-под лица кровь, руки белые. Но дышит.
От пятнашников запах - хоть закусывай. Какой-то пяьяный невредимый мужик бегает, орёт и пытатся ударить водителя пятнашки, вопит, что говорил - надо права отобрать.
Короче похоже, пьяные в хлам.
Суки, убить на месте тварей об эту же иномарку. Люди ехали мирно, парню за рулём хорошо если 30 лет, апельсины с задней полки об консоль разбились.
Так вот метались мы там, человек 8, и не знали что делать. Девушка из иномарки плачет, мужа зовёт. Трогать - не трогать, мужа вытаскивать - не вытаскивать. Блин, полная беспомощность. Счёт на секунды - люди умирают, 4 из 5, по крайней мере.
Тут дочь начала бледнеть, мы уехали.
Никто не пристёгнут был, понятное дело.
Да офигеть, сейчас ещё в глазал стоят. Секунда - и прошлой жизни уже не будет. Жалко, если даже по своей неосторожности. А тут из-за этих ублюдков поганых. Им жизнь - копейка. Твари, твари. В тюрьму, суку, если выживет, лет на 20.
При условии, что всё было, как я думаю, естественно. А на это очень сильно похоже.
При условии, что всё было, как я думаю, естественно. А на это очень сильно похоже.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я там сегодня проезжал около 15 часов. На обочине "в область" стояла... что-то стояло. 15-ка или ино - не разобрать. Перекрытие было, видимо, 100%. Морда где-то в салоне (половина, а половина - под днищем), короче, нет морды. Вторую - не видел. На такое посмотришь - начинаешь вспоминать координаты питерской конторы, где БТРы тюнингуют до представительского класса...
Расстреливать на обочинах! Какие на хрен штрафы? Какие права отбирать?! Попался пьяным - садись сразу на годик-другой! А без прав - пусть, сука, пожизненно пешком ходит!
Расстреливать на обочинах! Какие на хрен штрафы? Какие права отбирать?! Попался пьяным - садись сразу на годик-другой! А без прав - пусть, сука, пожизненно пешком ходит!
Не дадут,вспомните пьяного ублюдка,наехавшего на десантников.
Парень, который 1-м остановился, сказал, что у него 5 лет назад жена погибла в ДТП, Газель сбила. Далт условно сколько-то. Я офигел.
Сейчас ещё в себя не совсем пришёл.
Не помню, что стало с уродом, задавившим десантников, меня больше удручает то, что ничего не стало с их командирами. Ну не было у них жилетов, и брели они, как стадо по правой полосе. Мало того, ещё промелькнуло что-то о кроссе, посвященном их памяти.
Не знаю, меня коробит от этого.
http://www.uvdrzn.ru/press/news/
Кстати, когда я там был, а это через 3..5 минут после аварии, появился товарищ с серьёзным фотоаппаратом и снимал пострадавших крупным планом.
Не думаю, чтобы это был корреспондент.
У меня тоже с собой более-менее приличный аппарат был, но фотографировать как-то неуместно, мне кажется.
Кстати, когда я там был, а это через 3..5 минут после аварии, появился товарищ с серьёзным фотоаппаратом и снимал пострадавших крупным планом.
Не думаю, чтобы это был корреспондент.
У меня тоже с собой более-менее приличный аппарат был, но фотографировать как-то неуместно, мне кажется.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Engineer писал(а):А нигде подробнее про это почитать нельзя? У нас в Рязани ведуться где-нибудь онлайн сводки происшествий?
кое что публикуется на сайте УВД... но в основном там только по мелочи публикуют... воришек и карманников... не любит УВД писать о реально громких делах.... по крупным ДТП вы не найдете там ничего....
а так публикуются новости в ленте RZN.info конечно... по сводкам и по другим источникам....
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
Зла не хватает. Убивать не убивать, но руки бы отрубал.
Очень злит "отвратимость" наказания. Иногда очень хочется пойти на принцип, тратить время, подключать связи, чтобы виновник был наказан независимо от его статуса и раздаваемых сумм. Два раза пытался. Оба раза не смог. И вот это злит больше всего. Что видишь справедливость, что выжимаешься по максимуму, но в рамках закона не получается никак. Прямо хоть иди сам морду бей.
Очень злит "отвратимость" наказания. Иногда очень хочется пойти на принцип, тратить время, подключать связи, чтобы виновник был наказан независимо от его статуса и раздаваемых сумм. Два раза пытался. Оба раза не смог. И вот это злит больше всего. Что видишь справедливость, что выжимаешься по максимуму, но в рамках закона не получается никак. Прямо хоть иди сам морду бей.