Есть вопрос по поводу аренды машины

Технические вопросы по авто – выбор, покупка, ремонт, диагностика, тюнинг, ужастики и пр.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Fabos
Гость RZN.info

Есть вопрос по поводу аренды машины

Сообщение Fabos » 02 май 2025, 01:17

Ни у кого не было опыта аренды автомобиля в Калининграде? Был бы рад если бы поделились координатами, где брали машину. Мне наведаться надо туда по деловым вопросам и было бы удобнее всё-таки за рулём по городу мотаться.

Magistral
Гость RZN.info

Re: Есть вопрос по поводу аренды машины

Сообщение Magistral » 02 май 2025, 01:52

Было дело, что мы ездили в прошлом году туда отдыхать. Хотелось посмотреть европейскую архитектуру города и морские пейзажи Балтики. Даже с погодой повезло, что и на море покупались. И я в А-прокат брал машину в аренду.

Anatup
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Anatup » 02 май 2025, 02:01

Мне по работе частенько приходится мотаться по разным городам. И по своему опыту скажу, что выгоднее всегда брать автомобиль у людей, а не в прокатах. Пару сотен рублей точно экономится в таком случае. Есть маркетплейсы, где можно найти автомобиль в аренду именно от частников. К примеру, можете сами посмотреть в Калининграде стоимость аренды авто на сутки тут: https://getrentacar.com/ru/russia/kaliningrad. И сравнить с такими же машинами в прокате. Увидите разницу.
Если я работаю по 14 часов в день и 7 дней в неделю, то мне определенно начинает везти.

Upellesin
Гость RZN.info

Сообщение Upellesin » 02 май 2025, 02:19

Я так и делаю тоже. Но я нахожу какие-то местные паблики, каналы в соцсетях. И там смотрю в разделах типа барахолки, кто машины в аренду сдаёт. И всегда так нахожу частников в любом городе.

Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»