Психолог

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zevc
Пользователь RZN.info

Психолог

Сообщение zevc » 25 окт 2025, 21:58

Девочки, мне нужен хороший, квалифицированный психолог. У меня трудности в отношениях с молодым человеком и мне нужно понять почему все это происходит. Порекомендуйте мне хорошего специалиста, который точно сможет мне помочь? Может, кто-то из вас обращался, и вы мне подскажите?

klonik
Пользователь RZN.info

Re: Психолог

Сообщение klonik » 25 окт 2025, 23:12

Я вам рекомендую обратиться вот к этому агрегатору https://psy-mk.ru/. Тут представлено более 600 психологов, и вы сможете подобрать для себя подходящего. Если вы обратитесь, то вы сможете получить психологическое консультирование, помощь в решении эмоциональных, психологических и поведенческих проблем. А также консультации по различным направлениям, таким как семейные отношения, стресс, тревожность, депрессия и другие. У меня очень много девчонок знакомых, которые обращались к агрегатору и нашли психолога, с ним до сих пор работают. Я думаю, что вы сможете без проблем найти хорошего специалиста тут. Самое главное, что представлены психологи с разным стажем работы.

Вернуться в «Болталка»