Ремонт коммерческого помещения

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zevc
Пользователь RZN.info

Ремонт коммерческого помещения

Сообщение zevc » 25 окт 2025, 22:21

Студия S-cube предлагает различный ремонт коммерческого помещения. Подскажите, а где-то можно посмотреть кейсы с готовыми ремонтами? Хочется посмотреть мне проекты, которые компания реализовала в жизнь. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-нибудь насчет этой компании.

klonik
Пользователь RZN.info

Re: Ремонт коммерческого помещения

Сообщение klonik » 25 окт 2025, 23:23

У студии S-cube есть же официальный сайт s-cube.ru, где вы как раз можете познакомиться с уже готовыми и реализованными проектами компании. Насколько мне известно, кроме ремонта в компанию можно обратиться и за другими услугами, такими как подбор офисного помещения, покраска стен и потолка в офисе, дизайн и ремонт небольших офисов, перепланировка офисов под ключ. Предлагает такие услуги как разработка планировочных решений, создание дизайн-проекта, поставка материалов и мебели, технический контроль и авторский надзор, пуско-наладочные работы инженерных сетей, замена плинтусов и порожков, замена освещения. Если вам нужен ремонт, лучше обратиться именно в эту компанию и желательно, чтобы она взялась за работу «под ключ».

Вернуться в «Болталка»