Кейтеринг
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Кейтеринг
Сейчас уже на улице холодно, а мы запланировали одно очень интересное мероприятие. Я вот думаю, а, как и что можно придумать, чтобы было чем согреться людям на мероприятие. Если вы мне покидаете разные идеи, будет на самом деле очень круто. В общем, может вы что-то сами заказывали и куда обращались?
Re: Кейтеринг
Я вам могу предложить в компании «Edet Catering» заказать согревающий бар. Вот ссылка https://edet-catering.ru/sogrevayuschij-bar , где вы можете подробно узнать про услугу. На самом деле согревающий бар не только сможет предоставить разные напитки, но и станет центром притяжения. Мы обычно на корпоратив заказываем, если проходит мероприятие на улице. Вы только не подумайте, если согревающий бар там только алкогольные напитки. На самом деле это совсем не так, потому что доступен обширный ассортимент напитков для взрослых и детей, включая чайные напитки (с различными травами, облепихой, яблоком, лимоном, мятой, чабрецом), грог (с ромом, сахаром и специями), кофе (эспрессо, американо, капучино), глинтвейн (на основе белого и сухого красного вина или фруктового сока), сбитень (с мёдом, пряностями и травами) и напитки для детей (компоты, кисели, морсы). В общем, какой напиток вы хотите видеть такой и заказываете на самом деле.