Вопрос хранения парфюма, чтобы аромат не испортился со временем
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Вопрос хранения парфюма, чтобы аромат не испортился со временем
Такая ситуация: я готовился к свиданию и заодно решил пшикнуться остатками любимых духов Bleu de Chanel. Нажимаю на дозатор, а флакон пустой, только пшикнул воздухом в лицо, обидно капец! Просто в наших местных магазинах вечно шаром покати. Либо у них просто нет нужного товара, либо скажут, что эта конкретная марка редкость, которая почти не появляется в продаже. Я рассказал об этом своему приятелю, и он направил меня на сайт GetParfum - https://getparfum.com/ . Потому что в последние несколько месяцев только там и покупает духи, ему нравится что цена классная и сам сервис тоже. Я решил тоже там оформить заказ, и прикиньте, мне привезли все очень быстро. Аромат и стойкость один в один, как в моих старых, я был доволен как слон. Но у меня теперь другая проблемка возникла. Ребят, а как правильно хранить такой большой флакон, если я пользуюсь им не каждый день? Можно оставить духи прямо в оригинальной коробке на полке в комнате?
Re: Вопрос хранения парфюма, чтобы аромат не испортился со временем
Или всё-таки лучше спрятать в закрытый шкаф подальше от батареи и солнечных лучей? Флакон приличный, не хотелось бы, чтобы из-за неправильного хранения аромат со временем изменился или выветрился. Я просто раньше как-то не задумывался о таких тонкостях, пока парфюм не закончился в самый неподходящий момент. Поделитесь, кто где держит свои запасы, чтобы они годами не теряли стойкость? Заранее спасибо за подсказки, а то не хочется испортить такой классный подгон от сайта.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»