Делегаты съезда СПС проголосовали за роспуск партии
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Делегаты съезда СПС проголосовали за роспуск партии
Присутствовал я на областной конференции, впечатление: "поминки"
Была единственная партия с внятной программой и уставом, остались одни Кепеесесы с разными окрасками. Куды бечь? В дерёвню, аль за моря?

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Re: Делегаты съезда СПС проголосовали за роспуск партии
Дядь, а может свою партейку забацаем, из форумных активистов? Распишем роли, закрепим за форумчанами целевые группы (например, kushnarenko использовать в теледебатах в программе "К барьеру" с Владимиром Соловьевым, SM пусть обеспечивает голоса ВАЗовладельцев, salabus - субароводов, engineer - ланосоводов и т.п.)
Миша, я буду счастлив с тобой в одной партии бороться за победу на выборах(беру на себя домашних химиков, грибников и любителей кумыса)
UNCLE1911 : Куды бечь?
http://www.rbcru:
Господа "правые" опустились до откровенного плагиата в своих лозунгах.
Лёня Гозман ИНСТИНКТИВНО (в смысле, что не светлой мыслью о судьбах человечества он руководствуется и усилием воли поступки совершает, а обыкновенный звериный инстинкт его ведёт к пахнущему кровью денежному мешку) обнажил истинное лицо всех "правых"- капитализм для богачей!
Жаль, что наш Медведев начал (точно как Ельцин) приближать к себе кучку дискредитировавших себя выкормышей от сайентологии- так называемых "правых", при Ельцине носивших маску демократов, а сейчас примеряющих на себя либеральные одежды.
P.S. Я что-то смеха не слышу почтеннейшей публики? Лёня Гозман- ведь смешно...!
http://www.rbcru:
На вопрос журналистов, «Правое дело» — это кремлевский проект или нет, Леонид Гозман неизменно отвечал: «Это наш проект!» При этом лидеры партии подчеркивали, что видят в «дружбе с Кремлем» большую пользу. «Отсутствие прессинга со стороны властей, доступ к СМИ, — загибал пальцы экономист и член политсовета Андрей Нечаев. — Знаете ли, если у вас одна трибуна в ЖЖ, то как излагать свою позицию?» Георгию Бовту нравится идея президента о выделении мест в Госдуме партиям, набравшим на федеральных выборах от 5 до 7%.
Господа "правые" опустились до откровенного плагиата в своих лозунгах.
Лёня Гозман ИНСТИНКТИВНО (в смысле, что не светлой мыслью о судьбах человечества он руководствуется и усилием воли поступки совершает, а обыкновенный звериный инстинкт его ведёт к пахнущему кровью денежному мешку) обнажил истинное лицо всех "правых"- капитализм для богачей!
Жаль, что наш Медведев начал (точно как Ельцин) приближать к себе кучку дискредитировавших себя выкормышей от сайентологии- так называемых "правых", при Ельцине носивших маску демократов, а сейчас примеряющих на себя либеральные одежды.
P.S. Я что-то смеха не слышу почтеннейшей публики? Лёня Гозман- ведь смешно...!
А либеральные вообще-то демократы тут хто? Не слышу смеха? Их, наверное, народ кормит?
Создана новая партия, надеюсь, по настоящему оппозицонная "едру" Обсудить можно здесь.
О вступлении в члены партии можно в личку, или к депутату облдумы Перехватовой А. В., руководителю партии в нашей области
О вступлении в члены партии можно в личку, или к депутату облдумы Перехватовой А. В., руководителю партии в нашей области
Вернуться в «События в стране и мире»