Что случилось с "Наутилусом" ???
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
-
Татьяна Семенова
- Гость RZN.info
Что случилось с "Наутилусом" ???
Господа,
Может быть кто-то знает? Я купила монитор в отделе фирмы Наутилус в БАРСе, это было в июне. Несколько дней назад по экрану пошли непонятные круги, я естественно пошла в этот отдел, а его и след простыл! Торгуют какими-то дисками. Сегодня я звонила по телефону, указанному в гарантийном талоне, а там никто не отвечает. Моя подруга живет в Канищево, рядом с другим магазином "Наутилус", я попросила ее зайти и спросить, что же теперь делать, она сходила и говорит, что магазина там нет! Фирма закрылась совсем, или еще можно что-то сделать? Заранее благодарна за любую информацию!
Может быть кто-то знает? Я купила монитор в отделе фирмы Наутилус в БАРСе, это было в июне. Несколько дней назад по экрану пошли непонятные круги, я естественно пошла в этот отдел, а его и след простыл! Торгуют какими-то дисками. Сегодня я звонила по телефону, указанному в гарантийном талоне, а там никто не отвечает. Моя подруга живет в Канищево, рядом с другим магазином "Наутилус", я попросила ее зайти и спросить, что же теперь делать, она сходила и говорит, что магазина там нет! Фирма закрылась совсем, или еще можно что-то сделать? Заранее благодарна за любую информацию!
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Фирма Наутилус прекратила свое существование (практически), т.е. в ЕГРЮЛ она конечно есть, но в жизни ее не встретишь. У нее был нехилый кредит в банке, с которым расплатиться было не под силу. Все оставшееся имущество было арестовано. Признали ее банкротом или нет, не знаю. Вроде нет, а там, может чего и упустил. Посмотрим, что будет с ее поручителями...
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вернуться в «Компьютеры, софт»